|
|
|
Поиск игр
| |
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 7:02 AM | Сообщение # 151 |
First Chaplain
| Ок буду знать!!!
Я тут по вечерам и особенно ночью, когда выходные поигрываю в Амнезию, дарк чтото там... Мля. Вот кирпичей то наложить можно!
Клевая игра. Разрабы советуют не пытаться ее пройти, не пытаться противодействовать ужасам, которые встречаются по пути, полностью отдаться игре. Играть с наушниками, и ночью =))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 9:07 PM | Сообщение # 152 |
Fallen Chaplain
| ааа читал-читал..."былдикий ужас в его глазах!"))
коротко о сторонах конфликта планетсайда http://www.youtube.com/watch?v....ndex=60
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 9:40 PM | Сообщение # 153 |
First Chaplain
| Ром а Ром... а че не ксеносы???
Посмотрел. да, будущее за такими вот играми. Ну во всяком случае в шутер-кластере. Меня Вану и Конгломерат привлекают. Вану даже чутка больше =)))
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 1:09 AM | Сообщение # 154 |
Fallen Chaplain
| не понравилось что у них лазер и что они типа все инопланетное себе))
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 2:15 AM | Сообщение # 155 |
First Chaplain
| Ясно.. лазер в смысле пули без баллистического падения? Или прямо пиу пиу лазер?
Блеать.... а я сейчас поиграл в амнезию... в 01.30 начал, в 02.05 закончил. Мне хватило. Вырубил свет, надел наушники. Епт да ну накуй! Обследовал книжные архивы замка, тайную комнату открыл, взял ключи от винного погреба.. выхожу.. а там... а там... ТАМ ПРОШЛО СУЩЕСТВО!!! СУКА!!! хрипя, пыхтя, все это в наушниках с эффектами стерео (тоесть если к нему левым ухом пооврачиваешься - то звук больше слева слышен)... о блеать.. эта херня просто прошла. Из комнаты в комнату, но я побежал... о как я бежал блеать!!! а потом боялся высунуться куда нить.. и ходил бочком только бочком, поглядывая нет ли кого... и постоянное это тяжелое дыхание. Думаешь вот выпрыгнет сейчас эта мразота.. и что?... я ж кривой тупой и все кнопки нах перепутаю!... ох страшно блеать, пипец как.. Чувствуешь себя главным героем наиужаснейшего фильма ужасов.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 2:30 PM | Сообщение # 156 |
Fallen Chaplain
| Всмысле я не люблю все эти лазеры пиу-пиу. Была бы такая игра по второй мировой я бы лучше в нее играл. И да, у них нет баллистической кривой. Ну и сама "политика партии" мне не понравилась. Хотя латексные мужики и прикольные))
ЗЫ: какой ты впечатлительный))
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 9:01 PM | Сообщение # 157 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) Хотя латексные мужики и прикольные)) ебана. вызываю экзорциста (Брэхта)
Цитата (ORB) ЗЫ: какой ты впечатлительный)) Иди ты блин! В 2 ночи при полной атмосфере погруженности жесть вообще! я просто даю себе установку полностью в игру погржаться, прочувствовать все это... уффф блин! стрем!
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 0:03 AM | Сообщение # 158 |
Fallen Chaplain
| я так в F.E.A.R. играл давно. В наушниках да ночую стрем когда там маленькая девочка появлялась вся в белом и с черными волосами)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 3:49 AM | Сообщение # 159 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) я так в F.E.A.R. играл давно. В наушниках да ночую стрем когда там маленькая девочка появлялась вся в белом и с черными волосами) Не играл, но очень часто слышал этот рассказ про ФИР и маленькую девочку. Все ужасались =)
Блин честно скажу - я в восторге от пандарии. Просто в восторге. Я не задротствую, читаю квесты, и в итоге вокруг моего персоанажа целая история развивается.Я уже сделал все ку в локах целых, и в итоге историю инстов изучил, посмотрел к чему привело вторжение в пандарию, сейчас иду на вершуину Кун-Лай, остановился на перевале. мне честно даже в инсты-то особо не охота ходить - опыт забирать от квестов. =))
Локации очень красивые, повторюсь. В целом в вове все локации красивые, но в пандарии я по сути видел з больших локи и вот сейчас на потаенной лестнице - дорога в горах такая. Все - заглядение. Сегодня народ собирал на ворлд босса. Я чтоо слаканул и не пошел, епт 400+ лямов у него хп! =) Пока не был правда ни на бг еще ни разу как пришел в вов, ни толком не пвпшился. чую главный фан еще впереди.
Ханта сцуку только никак не могу начать качать =) как в Нордскол им пришел - то фракцию рерольнуть не могу, то еще каеи-то запары и тупизм.. оооо шит =) Решил нах - играю пока за орду до конца Лича. А как катаклизм будет - реролюсь уже.
Вот только чтото думаю, за кого реролить ханта?!
- У воргена ускорялка по сути норм бонус только - У панд бонусы неплохи, особенно бонусное усыпление... ахтунг + к времени баффа от жрачки ( а в пандарии продаются прямо покупные жрачки сразу с бонусами, - кстати говоря - качнуть кулинарию в Пандах - целое искусство!!! там чуть ли не все профы для этого нужны, куча путей выбора куда идти - мастре котелка, мастре барбекю, мастре жарки-тушения, мастер еще кучи всякйо херни =)))) ) Сцуко если б бота на рыбалочку найти б - я б тогда взялася серьезно за кулинарию почти всеми играемыми персами... ) - У дренеев бонус к меткости +1% да хилка.... ну и самые классные бабы -Хуманов самый классый бонус, но блеать... хуманы... ХУМАНЫ! уроды блеать! к тому же у меня 2 хумана... - Дворфы... блин бонусы не ахти да и скины убогие
Вот и думаю блин. Панду наверное сделаю.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 3:44 PM | Сообщение # 160 |
Fallen Chaplain
| задрот!))) говоришь не будешь задрачивать так какая тебе разница какие бонусы у расс тогда? брать надо по "картинке")
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 6:41 PM | Сообщение # 161 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) брать надо по "картинке") тогда дренейко!)))
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 10:49 PM | Сообщение # 162 |
Fallen Chaplain
| pvp neverwinter http://www.youtube.com/watch?v=z7z_HsuH7C4 стОит не? попробовать рога: http://www.youtube.com/watch?v=ReDMQJDdZtQ
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 9:58 AM | Сообщение # 163 |
First Chaplain
| Не, как мы вчера и говорили ну его накуй! =) Реально накуй его! =)
Я так понимаю, тебе хочется настоящей, нормальной, классной ММОРПГ.
Ну чО. Есть донатские (Перфект ворлд, и т.д.) есть платные как ВоВ.
Если анализировать те, которые есть, что я слышал о некоторых: Rift - говорят ничего, если я не путаю. Пвп вроде как ок! Эледер Скролл онлайн - придется подождать. Гилд Ворс 2 - клевая графа, отличные идеи, если не полный засер в пвп. да и пве непонятное. К тому же платная. Сразу 2к выложить придется. Накуй думаю надо оно. Старворс онлайн или как там оно - хер знает, говорят после месяца игры - не торт и ну его накуй. Чтото слышал Секрет Ворлд, но говорят платная.
А больше ничего на ум не приходит, потому что нормальных игр больше нет. Есть недоделки, есть те, которые обосрались и т,д.
В настоящий момент бессмертным королем ММОРПГ остается ВоВ. Ибо пока что только там можно норм реализовать себя для фана или задроства, как хочешь... Но он в месяц требует ой бааатюшки целых 359 рублей! =) НО пока его ни одна игра не переплюнула.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 11:50 PM | Сообщение # 164 |
First Chaplain
| млн.ну чего, нашел чО?
Я вот думаю, какое след. дополнение в вове будет? =) Опять по накатанной? =) Блеать хочется чего-то... ну блин!... сложного убермегафакинг умного! пусть школа играет наздоровье, но скажем куда-то в АХТУНГ МЕГА СУПЕР место могли бы попасть только супер слаженные игроки. И не нерфить...
И система талантов. ну что им стоить добавить скажем выбираешь 1 из трех в строке талантов - открывается подокно где еще 3 подталанта, связанные с этим талантом (навыком) и уже 1 из трех распределяешь. Чтобы было как-то сложнее и больше разнообразия.
===Слышал тему, мол в вове еще дополнения будет. Хз =) подписчиков становится все меньше. Сейчас 8,3 млн. Хотя вот подумать так, пораскинуть так сказать, мозгами и поставить какую-нить другую ММОРПГ рядом с вовом - ни в этой нет такой масштабности сюжета, огроменного мира (взять все аддоны) и бла бла бла... Просто почему то выходят сраные игры, часть народу бросает вов, бежит туда, потом бросают эти игры и дальше или обратно или просто скитаются.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:21 PM | Сообщение # 165 |
First Chaplain
| Вышел 5,3 в вове патч... это акуенно!!! Реально окуенно! В степях идут замесы! Гаррошка пытаются свергнуть!!! добываем провиант! и главное - они услышали мою идею - теперь можно самому создавть вещи.. ну не совсем тоесть - есть заготовки - их за ресу покупают. вооот пока не знаю, только увиделл. Короче. Нет игры продуманнее вова. некуй! ай да туда же! =)))
===
Бляаааа!!! помнишь ресурсы собирали для открытия Ан"Кираджа! Блин теперь тоже события идут в мире!!! ресы все собиают =)) вааах!!!
|
|
| |
|
|