ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ORBДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:31 PM | Сообщение # 121
Fallen Chaplain
чем печально? вов не хочу. гв стопудов не потянет... я хз что тогда...

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 10:59 PM | Сообщение # 122
First Chaplain
Романо, но аллоды это... это блеать это как вов только хуйня! тоесть ты не получишь особого удовлетворения от игры ( в вове можно повеселиться опалтил - хочшь заходи ганкай. тролль бла бла бла отдыхай душой!) а в аллодах блеать гемор тупой этот донатный, ты и разогнаться не успеешь и в итоге сядешь такой в качалке через неделю и скажешь: бля, бро... я уебал некоторое время на... на ... да хй знает на что?! в ваккум спустил. Ни удовольствия и в тоже время ни запаров, ни затрат и ни плюсов. ПРосто в ничто!" - ну тоесть вообще просто вникуда. В вове да, не спорю, если расслабишь ягодицы - засосет. Но в вове ты просто тупо можешь зайти - хочешь без гемора ку поделаешь, покачаешь малька, тупо земли прискринишь. Хочешь зашел большим - побегал в подземельях героиках без говна вообще фо фан, хочешь - бг. хочешь баловаться ганкать рескилить и прочий фан. :)

вот-с. насчет гв - участвовал в стресстесте на стационаре - он мне конечно графу подрезал под мой комп, красоты даской не было - но летало все просто.. хз хз.. требования где-то на сайте были, мой по минималке проходит вроде как... вот...

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 0:24 AM | Сообщение # 123
Fallen Chaplain
требования

ОС: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz / AMD Athlon 64 X2 5600+
Память: 2 Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240 / ATI Radeon HD 4670
Места на диске: 14 Gb

у меня

ОС: Windows 7
Процессор: Genuine intel T1600 1,66 hz
Видеокарта: mobile intel 4 series express chipset family

как бе так вот...

WARGДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:42 AM | Сообщение # 124
First Chaplain
Quote (ORB)
ОС: Windows 7
Процессор: Genuine intel T1600 1,66 hz
Видеокарта: mobile intel 4 series express chipset family

Ничего себе, Роман, у вас мастодонт.

Это ноут чтоли? ТОгда ясно.
У меня ноут помощнее стацика будет. 4 гига оперативы, видюшка тоже добрая.
Ну да, ГВ не потянет на таком.

ORBДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 1:42 PM | Сообщение # 125
Fallen Chaplain
и почем брал ноут? стационар разобран и собирать вообще не хочется

WARGДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 2:13 PM | Сообщение # 126
First Chaplain
О. ща скажу... я брал в Нотике его, кажется. что-то возле 20-21 к руб. Но мне так модель запала в душу, что несколько месяцев охотился именно за ним. Клевый просто - по характеристикам и размеру в своей ценовой категории ложит всех и еще двдшник пищущий! Это на маленьком-то ноуте! (я спецом небольшой брал, что удораживает цену кст) вот-с. И в восторге. :) Люблю его, засранца.

Брал зимой -в начале весны чтоли. Вот-с.

WARGДата: Пятница, 19 Октября 2012, 9:37 PM | Сообщение # 127
First Chaplain
Роман! Слух! а есть какие-нить клевые умные космические стратегии???? Чтоб и планеты колонизирвоать, и в космосе пиу пиу Крейсер Русский, активировать плазмопушки - Есть активировать плазмапушки пиу пиу!!! ^_^

WARGДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 3:25 PM | Сообщение # 128
First Chaplain
http://popmk.games-rucenter.ru/?utm_co....29&ck=1
Блин если дальше региться - просит мобилу вбить...Впору хоть покупай доп. симку с рук для такой фигни... Но как ребенок 90х... Я ТАК ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ!!!! =))))

WARGДата: Пятница, 04 Января 2013, 8:59 PM | Сообщение # 129
First Chaplain
Цитата (ORB)
в очередной попытке найти какую-нибудь адекватную ммо-рпг или стратежку с нормальным пвп, полазал по разному...
Властелин колец - не понял игры...
Аллоды онлайн - да да я даже их установил опять. Эх классный мир побродить прикольно, но пвп никакое, 2 друида в полном обвесе задоначенные донельзя остановили толпу хаев в 20 человек. + к тому же благодаря нытью школоло там настолько все облегчиличто даже ввели клубочек. Жмешь клубочек и идешь курить. Он тебя сам к нужному квесту выведет и в нужное место приведет. Никакого поиска всё оказуалено. Масс пвп мертво ибо "попаболь намдяди качаться не дают". Убрали тупо масс пвп....
Котор звездные войны - эх классная задумка.... бесплатная даже уже. Рулят 2 класса в обвесах, остальные 15 ничего не могут. + куча огромных локаций, все пробегать ножками, они полупустые. и главное - Сука однополые браки
Вархаммер онлайн - как же хотелось вернуться поосаждать гоблинами замки.... Мертв проект, российская резервация с десятком игроков, все остальные сервера объединили в два европейских с онлайном в 900 топ человек в топ обвесах ганкающих все что движется.
И теперь главное.
Новая новёхонькая игра Невервинтер онлайн. Сколько ждал. Ура вышла! и что? Примерно следующее: извините, но ввиду международной политики запрещена игра из ай пи адресов из России. Тадам!

кароче я в печали а потребность в норм пвп неудовлетворена... вов достал, рф онлайн загнулась. все игры что я знал загнулись - сначала полное оказуаливание из-за орущих школьников, потом отток игроков нормальных, за ним переселение школоты потому что "топы сказали игра говно"

Рома. Я в очередной раз понял, что действуют какие-то лучи блеать :) Я сам сегодня как наркоман лежал и загиблася от того, что "блеать в рпг-мморпг хотю!" и чО?! Диабло 3 решил пройти до конца. =) Я сделаю это. Я верю в себя :)))))

Есть еще Гуилд Ворс 2. Но о ней я писал уже :) 2 куска и на тебе. Никакого ворлд пвп и т.д.

А вов кстати ты не прав. Я хз как там в Пандарии сейчас, но когда я уходил на сессию - уже ыбло установлено дополнение 5 0 3 все ждали панд, но играть было АХЕРЕННО!!!!!!1111 ! Реально я пробирался ныкаясь по кустами или из-за этих же кустов выбегал и саживал аймед шот в попу аленю :) Ворлд пвп там возродили, так как ВСЕ ЛОКАЦИИ ТЕПЕРЬ РАСПРОСТРАНЕНЫ НА ВСЕ РИАЛМЫ РУ КОНТЕНТА. Это нечто было. Вообще честно скажу. Хочешь фана, красоты и единственной игры с нормальной поддержкой разрабов - ВОВ. Пока он еще не стал условно бесплатным :)))) Остальное ху..ня ху..вая =)

Диабло 3 - унылая красивая штука. По чату понял - точ есть все же люди, которые пытаются купить/продать за рубли топ. обвес.. но не понятно вообще нахрена это все. =)))

ORBДата: Пятница, 04 Января 2013, 10:20 PM | Сообщение # 130
Fallen Chaplain
не хочу в вов...

WARGДата: Пятница, 04 Января 2013, 10:46 PM | Сообщение # 131
First Chaplain
я в диабло ща. Красиво. Туповато

Хотя блеать ща с таким демоном бился! Никуя не босс, типо именной рарник... Кллючник какой-то.. сука я уж думал оббежать его! раз 8 сдох! я за всю игру столько не подыхал! О_о хилится, заковыввает в тюрьму, фирит и дамагает адово О_О

В вов я б поиграл... но мне хватает пятничной домодедовской магии.. я получаю фан и это главное. =)))

Кстати а что за х..ня простите:
Цитата (ORB)
Новая новёхонькая игра Невервинтер онлайн. Сколько ждал. Ура вышла! и что? Примерно следующее: извините, но ввиду международной политики запрещена игра из ай пи адресов из России. Тадам

--------------------
Прошел Диабло на Нормале. =)) я ж сказал, что сделаю это :)))
Ни разу не сдох, ни разу не пил из колодца с жизнями. По мне - так тот демон по пйти задолго до диабло был гораздо страшнее =)))) Диабло оказался щенком, я мало того, что без спутника его убивал (по сюжету так), так еще и самую мощную абилку с большим кд дважды заюзал тогда когда не надо (т.е. просрал) унылый Диабло. Во второй части я помню обсираешься к нему идти!!! Печати пока откроешь - тебя по пути загрызут миньоны, а потом и сам красавец блеать ))))

ORBДата: Пятница, 04 Января 2013, 11:36 PM | Сообщение # 132
Fallen Chaplain
ну собстна эта херня и заставила написать пост. Я долго ждал игру невервинтер онлайн. по ДиД. а зарегиться с русс ай пи нельзя, политика типа. Мало того что нам на всех играх Ща резервации создают Терь еще и это.

а диабла у меня стояла. уныло... Блеать во что же поиграть порубиться

WARGДата: Суббота, 05 Января 2013, 0:16 AM | Сообщение # 133
First Chaplain
Цитата (ORB)
Блеать во что же поиграть порубиться

Придумаешь что дельное - пиши...

Сам голову ломаю вот. Хочется чего-то интересного, но как-то.. на ум только вов приходит, но в падлу что-то. Титан квест мб побегать порубить как раз я прошел первую часть, и теперь собственно сам иммортал трон. Кстати говоря в Титанквесте мне нравится больше страрая добрая дибло2 прокачака талантов. Ну не совсем прямо такая, но похожая.

В Д3 в принципе альтернатив нет.
1 конпка левая - основной спел ударный. - Естественно это цепная молния у мага, а руна к ней не имет значения по сути, т.к. все равно спелл этот.
2 конка - сильная дамагающая абилка - луч-испепеление. Долго бегал с ледянм - классный луч, но не бьет сквозь врагов. А этот бьет. Посему маст хэв.

и по основным кнопкам также. у меня было : алмазная кожа, фамилир или ледяной доспех, Гидра и конечно архонт. Вообще кроме архона на 4ю кнопку ставить что-то иное вообще бессмыслено. Ибо Архонт вообще сносит все и вся :)))

-----------------------------------------
Перестали делать классные затягивающие игры, кроме онлайновых.. Я б в Циву поиграл,, но и она если честно далеко не мегаумная... ставить большую сложнотсь- тупоу кмопа будет много ресурсов и юнитов и будет переть вот и все...

------------------------------------------
Давеча себе поставил (мб недели две назад) рэд алерт Третий - дай думаю поиграю. Говно. Лучш уж Ваху Сорокаху Соул Шторм. Гораздо интереснее... =( вот как-то оно так. Думаю, а может в Транспорт Тикун сыграть =)))))))))))

ORBДата: Суббота, 05 Января 2013, 1:34 AM | Сообщение # 134
Fallen Chaplain
титан квест это не ммо))) я ее прошел давно

ха ща видео обзор онлайн игр от Кината смотрю))) веселыймужик, в ЛКИ раньше работал, хз как щас. Озвучивает много чего. Зацени))
http://www.youtube.com/watch?v=BoDZyAPl0Gk
я посмеялся и блин ведь правду говорит)) и угарный опоссум всегда в тему
Цитата (WARG)
Перестали делать классные затягивающие игры, кроме онлайновых..

вот и Кинат грит почти то же только про онлайновые)) типа проще за месяц склепать корейскую гриндилку - пипл схавает, чем сделать достойную ммо с огромным миром (это он про EVE online - действительно достойна, с 2003 года, только один сервер который миллионы объединяет, про нее даже в ленте новости были - типа победили топовый клан там предательством, за реальное бабло))) там типа замом гильдии был глава какой то фирмы ну и там так провернули что он слил все пароли от всех акков гильдии))) ) вот а из непохожих ни на что ммо хз че есть...
Думал век конана поставить, я там зараза три класса убогих доступно а остальное за бабло. Там прикольная система пвп, выбираешь даж с какой стороны ударить, попал в щит - извини)
вот блин в вов у друля сколько вариантовкача? мишка, маг-сова, кошка-дд, хил-дерево. Все нужные все играют и в пве и в пвп. А в том же аллоды онлайн у друида? Маг-молниеносец, петовод, кастетчик, лекарь, милишник с двуручем. И что в итоге? Все, кроме петовода неиграбельно. Хотя я помню в свое время кастетчиком играл и меня пер просто сам вид кастетов))) но неиграбельно... ибо надо наносить удары непрерывно чтобы был эффект, на скорость типа, а там никто на месте стоять не будет.

если брать не онлайновые... Ведьмак-2. Достойная игра с отличной графикой и кучей вариантов прокачки. (ну ладно ладно 3 варианта)
Стратегия - ветка Total War. Отличные - тотал вар: вархаммер мод (старая) и сёгун тотал вар.
хитман 2 разочаровал. Ужасно оказуалили.
Dishonored. Прикольная игра и играл бы если бы не задача основная игры - пройти всю игру никого не убив. А он так красиво убивает отрезая бошки и тыкая нож в сердце))

вот и Кинат в одном из выпусков сказал эйдж оф конан клевая игра но почему то в жопе и не может оттуда выбраться. видать изза абонентки... хз хз...

хаха оцени новая экшн фентези игра панзар
http://www.youtube.com/watch?v=d6PGzsKV1y0
русская. обзор прикольный))) жмеш левую кнопку бьешь по башке, жмеш правую бьешь сильнее. Нет выносливости - огребаешь :)
а я пожалуй скачаю. динамично. весело
от них же смесь доты и стратегии с рпг - прайм ворлд. качаю тоже
кстати че я от них же от них же... это Nival, батенька. Люблю товарищей нивал. Все таки такие хиты как демиурги и блицкриг...
а учитывая что это русские разрабы им цены нет))
ха глянул их вакансии. менеджер. требования минимум - год работы в компании топ-25 мира))))

кстати Кинет сказал тож вещь - хорошие игры в России не издаются не локализуются или обрезаются доступы к ним. Он там пару игр показывал, как вот на примере с невервинтером. он грит ощущение что наши товарищи берут говно-игры, локализуют быстро, цепляют донат и запускают у нас, а для хороших блокируют доступ и запрещают ибо локализовать дорого, прибыли мало, а играть должны в их говно)

WARGДата: Суббота, 05 Января 2013, 10:44 PM | Сообщение # 135
First Chaplain
ну как тебе новая эта игра ? попробовал уже? если да то жду мини обзора и впечатлений!

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz