ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ORBДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 10:55 PM | Сообщение # 91
Fallen Chaplain
по игре есть вроде мод для тотал вар и одна стратегия провальная опять же от цианида, в которой вообще нет боев ну и убога она. Вся нелинейность - ответьте да или нет. Непрально ответил - баран, ёбнврот, через час начнешь миссию сначала

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 9:31 AM | Сообщение # 92
First Chaplain
Прекрасно. ВОт посему я и не люблю игры по бестселлерам. Как правило люди не на игре деньги пытаются сделать (сделав ее очень клевой) а на источнике вдохновения (фильм/книга).

НУ вот по ведьмаку, говорят, хорошие игры. Казак в восторге был просто.

----

Кстати, ребят, а что там с Диабло 3 ? Я не понимаю, там сингла будет доступна или как все происходить будет? Можно ли будет по старой доброй сетке срубиться? Слышал о каких-то абонентских платах-хренатах.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 11:15 AM | Сообщение # 93
Fallen Chaplain
по ведьмаку ок, да. Ваще восточноевропейцы классно игры делают, что сталкер, что ведьмак. Ибо пока еще у них нет стандартных шаблонов

WARGДата: Четверг, 10 Мая 2012, 9:48 AM | Сообщение # 94
First Chaplain
Diablo III предсказали 3,5 миллиона проданных копий в 2012 году

Аналитик компании Sterne Agee Арвинд Батиа предсказал, что до конца 2012 года Diablo III разойдется тиражом в 3,5 миллиона копий. Об этом сообщает портал Games Industry.
Батиа также сделал прогноз об общем количестве продаж игры. "Мы считаем, что Diablo III, которая выходит после двенадцатилетнего перерыва, может разойтись тиражом более чем в четыре миллиона. Стоит учесть, что продажи Diablo II превысили эту отметку к августу 2001 года, то есть через 14 месяцев после релиза", - заявил аналитик.

Релиз Diablo III в Европе, США и других странах состоится 15 мая. Локализованная версия игры выйдет в России 7 июня. Ее можно будет приобрести в магазине или купить цифровую копию на официальном сайте. Предполагается, что стоимость игры составит 999 рублей.

Diablo III станет первой игрой в серии, в которой появится внутриигровой аукцион с продажами за реальные деньги. Студия Blizzard планирует брать 15 процентов со всех сделок, которые будут на нем совершаться (продажи за игровую валюту - золото - также будут облагаться налогом). Исключение составят лишь предметы снаряжения, проданные за настоящие деньги. За них придется платить 50 рублей (или 1 доллар - для США).

Для того, чтобы играть в Diablo III, игрокам потребуется постоянное подключение к интернету. Таким образом студия Blizzard решила бороться с потенциальными мошенниками, а также с пиратами и игроками, которые "прокачивают" своих персонажей нечестными способами.
------------------
------------------
Какие требования будут для диабло 3 ??? Минимальные?...
------------------
------------------
Скачал Невер Винтер Найт 2 - блеать озвучка английская. Доиграл до момента, где бабу убивают :) Ваще ничего так. Правда блин... пауза хорошо конечно... но ее порой не успеваешь вовремя нажать.

ORBДата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:40 PM | Сообщение # 95
Fallen Chaplain
и я вчера скачал полностью русская и все аддоны и дополнения :)

WARGДата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:55 PM | Сообщение # 96
First Chaplain
Quote (ORB)
и я вчера скачал полностью русская

Аддоны и допы все равно англиский язвк будет.
У меня тоже блин! Маска и еще какая то хня. Заново буду качать ибо хочу русские голоса делать. И еще мне никуя не понравился лучник (если только волшебного эльфа делать суперкласс потом...) Буду качать фехтовальщика - критовщика ловкого.

Мне понравилось так вот, если честно. Причем даже вспомнил и понял как маг. классами играть.

ORBДата: Вторник, 15 Мая 2012, 0:55 AM | Сообщение # 97
Fallen Chaplain
Диабло 3 официально стартанула!

так выглядит фулпати в инсте
http://www.youtube.com/watch?v=VoScAviHoDQ&feature=fvst
Да здравствуют ниндзя лутеры!!)))

И еще сдается мне - привет казуальные игроки все одинакого прокачанные
http://www.youtube.com/watch?v=q8kOMAgzcWE
"по достижению уровня у героя автоматически распределяются очки по характеристикам, открываются новые умения, становятся доступным руны". То есть без выбора все само))

WARGДата: Вторник, 15 Мая 2012, 12:31 PM | Сообщение # 98
First Chaplain
Жаль не могу посмотреть...

Quote (ORB)
так выглядит фулпати в инсте
http://www.youtube.com/watch?v=VoScAviHoDQ&feature=fvst
Да здравствуют ниндзя лутеры!!)))

Ага, с учетом того, что шмот будет продаваться за РЕАЛЬНЫЕ деньги, то покуй, что варвар посох спи...ит и т.д. :)))
Quote (ORB)
И еще сдается мне - привет казуальные игроки все одинакого прокачанные
http://www.youtube.com/watch?v=q8kOMAgzcWE
"по достижению уровня у героя автоматически распределяются очки по характеристикам, открываются новые умения, становятся доступным руны". То есть без выбора все само))

Не ну характеристики типо Силы Ловкости - покуй. А умения-то будут раскачиваться, вроде как...

Блин даешь сложное древо талантов!!! >_<

ORBДата: Вторник, 15 Мая 2012, 1:30 PM | Сообщение # 99
Fallen Chaplain
там всё древо - 6 вариантов талов аля веток. какую выбираешь автоматически в ней че то дается.
то что за реал это даааа....

ORBДата: Среда, 16 Мая 2012, 1:08 AM | Сообщение # 100
Fallen Chaplain
cs11075.userapi.com/v11075872/a6c/8mGYTpB7hbU.jpg
диабло 3 пройдена корейцами за 6 часов))) сейчас проходят хелл, 56 лвл

WARGДата: Среда, 16 Мая 2012, 11:48 AM | Сообщение # 101
First Chaplain
Quote (ORB)
cs11075.userapi.com/v11075872/a6c/8mGYTpB7hbU.jpg
диабло 3 пройдена корейцами за 6 часов))) сейчас проходят хелл, 56 лвл

Рукалицо нахъ.

А какой прикол так играть? Работа чтоли? :)))

Ты б за кого начал бы?

Я вот думал монаха попробывать... хотя и варваром с охотником охота.

ORBДата: Среда, 16 Мая 2012, 7:37 PM | Сообщение # 102
Fallen Chaplain
хз я ваще не знаю буду ли покупать

Известные боссы в диабле в первом акте
Акт 1:
Каин - привет из всех диабл)))
Король Леорик - привет первая диабла
Тираэль - привет от второй
Мясник - снова из второй
Арахна - Второй город вторая диабла?

Интересно как Каина сделали боссом и как Тираэля сделали боссом да еще и злым если он сдох))

WARGДата: Четверг, 17 Мая 2012, 3:08 PM | Сообщение # 103
First Chaplain
Quote (ORB)
Мясник - снова из второй

Мясник? ИЗ второй?! Учить матчасть!!! Живо!!! Я тебе дажде могу сказать где он стоял в первой диабло - 2й уровень, кровавая комната, открываешь дверь - крик "Свежее мясо" и к тебе бежит этот жуткий пипец.

Во второй был Гризволд, - зомби-кузнец из первой части.

Quote (ORB)
Арахна - Второй город вторая диабла?

Во второй была Андариэль в первом городе финальный... Но чую блеать одна шняга.
Во втором........ Арахна.. не там был Дюриэль. Жук-хуюк который страшно морозил.

Quote (ORB)
Тираэль - привет от второй

Вот этого я вообще понять не могу.. Тираэль это Архангел.. с куя ли он стал злым? Хотя говорят типо мол он тихо мирно злу способствовал.. хз хз...

ХЗ хз.... Атмосферности 1й диабло уже не сделать, наверное...
Когда ты ссышь забегать за угол, потому что там может быть пустота а может быть костяные гончии плюющиеся кислотой и тогда пипец. Или Рогатые демоны бьющие электрическим током.

ORBДата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:54 PM | Сообщение # 104
Fallen Chaplain
Quote (WARG)
Мясник? ИЗ второй?! Учить матчасть!!! Живо!!!

Точняк))))

Quote (WARG)
ХЗ хз.... Атмосферности 1й диабло уже не сделать, наверное...

Это дааа... тут выбегает толпа в 30 щей, а ты их неторопясь раскидываешь в разные части экрана... Никакого страха только кликанье мышки. А там реально можно было сдохнуть от толпы небольшой, помню носился кругами отстреливал драпал в город за снадобьями и назад дбобивать)

WARGДата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:50 PM | Сообщение # 105
First Chaplain
Quote (ORB)
Это дааа... тут выбегает толпа в 30 щей, а ты их неторопясь раскидываешь в разные части экрана... Никакого страха только кликанье мышки. А там реально можно было сдохнуть от толпы небольшой, помню носился кругами отстреливал драпал в город за снадобьями и назад дбобивать)

ДААААА!! Прятался за решетки, стрелял из лука, или бежал от толпы к узкому месту, вставал, что б тебя не более 3х мобой лупили и так отбивался..
А Тут бац кнопка - хопа волна яда - все умерли, отравились, тра ля ля... Согласен на все 100 с тобой.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz