Поиск игр
|
|
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 3:52 PM | Сообщение # 106 |
Fallen Chaplain
| бууу в диабле есть сброс талантов а еще на зелья кд))) прямо вов, вид сверху)))
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 5:24 PM | Сообщение # 107 |
First Chaplain
| Quote (ORB) а еще на зелья кд)))
Слышал такую тему:)
Quote (ORB) бууу в диабле есть сброс талантов
Ну Ром, с другой стороны, конечно, без сброса был ахтунг :)))
Quote (ORB) прямо вов, вид сверху))) А вот знаешь, кроме шуток - очень много они из вова взяли, и я скажу никуя это не круто. Бля, ну нафига второй вов, когда по осени МОР выйдет... А в диабло тебе и арены блеать такие же, и какие-то инсты такие-же... ХВАТИТ ОНЛАЙНА БЛЕАТЬ! Дайте набить монстрам ебла и ворлд пвп. Правда вов №2, я уже столько аналогий провел, хотя еще не купил даже, не играл...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 10:46 PM | Сообщение # 108 |
Fallen Chaplain
| Гениально!!! ахахаха если бы диабол 3 была девушкой!! концовка убила!! http://www.youtube.com/watch?v=9Z38HXaGREY
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 4:24 PM | Сообщение # 109 |
Fallen Chaplain
| Пляя во что сыграть? так шоб не задрачивать и без реала
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:24 PM | Сообщение # 110 |
First Chaplain
| Ха... Это тебя накрыло медиаволной просто. Меня тоже. Я вспоминал ВоВ. Посмотрел вот видос про таланты варлока, потек слюной...
Без реала это што? без доната типо??
Что могу посоветовать - Диабло 3. Никакого задротства вообще (Ром, старые мы уже, так как раньше не получается, проверено...) - прекрасная игруха, я играю от силы раза 2 в неделю, посему и никуя прогресса почти нет :))) Но мне нравится, Задротсва 0.
ВОВ - исключительно если не будешь задрачиваться. Например тупо нового перса покачать, в сове удовольствие, квесты почитать. Играешь так - час - полтора раза эдак 3 в неделю и удовольствие и норм все.
Цива 5. Прекрасная стратегия, АХТУНГ БЛЕАТь. Затягивает, сцуко. :)))
Ооо можешь в шутер какой Аля CoD MW... Такое не затянет точно и зрелищно....
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 1:08 AM | Сообщение # 111 |
Fallen Chaplain
| без реала это да без доната и вообще без вложений. Браузерка или так.... Диабло требует косарь а эт уже вложения. не хочу тратить впустую. Вов отпадает. Вложеения реала и задротство. Цива не хочу. не динамично. КОД одному не интересно а онлайн платный. Да и не потянет на ноуте. Ваще лучше браузерку.... Но без доната. ну точнее такую в которой донат по минимуму и без него норм. Как пример - гладиаторы. Задротства 0, донат нахрен не нужен. Но надоела еще давным давно. Еще хочется что б враги красиво умирали)))
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 11:34 AM | Сообщение # 112 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Ваще лучше браузерку.... Quote (ORB) Но без доната.
Раздел фантастики на втором этаже.
Без вложений, без задротства, интересную... В шахматы играй, сцуко.
Quote (ORB) Диабло требует косарь а эт уже вложения. не хочу тратить впустую.
Роман, могу развести философию о тратах впустую времени, денег, энергии, здоровья, умственных сил и т.д. - но тогда захочется всем покончить с собой :))) И вообще, ты чО, не потребитель чтоли? :)))) А ну-ка быстро пошел в загон вместе с нами :)))
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 7:25 AM | Сообщение # 113 |
Fallen Chaplain
| качаю диаблу...
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 9:37 AM | Сообщение # 114 |
First Chaplain
| Quote (ORB) качаю диаблу...
Да сцуко!!! Даешь задротство!!!!!!!!!!!!!!
Блин! Сказал - бы я диск принес бы!!! А ты б просто оплатил ключ по карте. Не, как минимум один раз ее пройти стоит, Ром. Классная вещь.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 11:09 AM | Сообщение # 115 |
Fallen Chaplain
| зачем платить? мне казак ключ даст
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 12:00 PM | Сообщение # 116 |
First Chaplain
| НУ тогда не ключ а пароль от учетки к баттл нету свой.
Роман, игра прикрепляется к твоей учетной записи Баттл Нет, как WoW, как SC. Т.е. ты можешь ввести ключ только один раз. И отныне игра будет привязана к учетке БН. Он тебе может разве дать логин и пароль к своей записи баттл нет, где у него вов (если есть) и т.д. И одновременно, естественно, вы играть не будете И еще. Ты будешь везде писать как Дмитрий Бушуев :))))))))))))) (за что получишь дозу стеба XD )
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 2:44 PM | Сообщение # 117 |
Fallen Chaplain
| я это и имел ввиду. Да именно так он и даст
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 3:01 PM | Сообщение # 118 |
First Chaplain
| хех. Стало быть Диабло его зае..ло... ну как бэ оно не затягивает так как в свое время Д2 или как вов... да и старые уже все. Я вот честно - планирую пройти на нормале один раз. Дальше - это уже как карта ляжет.
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 0:11 AM | Сообщение # 119 |
Fallen Chaplain
| хочу норм браузерку.... или че нить еще онлайн... причем или постапокалипсис или вторая мировая или еще че где есть огнестрел!
блин а может ваще аллоды онлайн поставить опять
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 11:56 AM | Сообщение # 120 |
First Chaplain
| Quote (ORB) блин а может ваще аллоды онлайн поставить опять
не надо. да ну их нахъ... серьезно. лучше или потерпеть - панды куянды или вон если ГВ2 норм темой бдует -в нее попробывать.. аллоды блин это печально... а все могло быть очень и очень даже клево!
|
|
| |