|
|
|
Поиск игр
| |
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 5:50 PM | Сообщение # 76 |
First Chaplain
| Quote (ORB) по последнему - я королеву пущу первой и всех покрошит Да, только вот ее могут встретить таже самая чужая королева с тем же самым гаусс-пулеметом, и еще в компании других головорезов. Тогда вот и слив может быть.
Сегодня попробуем сперва охоту на чудовище :))) Забавно!!!
И вообще блеать, когда мы уже сыграем более чем 4-мя персонажами???
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 7:18 PM | Сообщение # 77 |
Fallen Chaplain
| хз у меня готовы впринципе три боевых четверки, хотел потестить последнюю... Можно скомбинировать... А еще я понял мы дибилы. Надо создвать персов так: делаешь трех персов под энерго, легкое, тяжелое, остальное по желанию. Делаешь 10 дал. Ниче в проценты не вкладываешь. Никакие навыки не берешь. Начинаешь игру перед игрой взял оружие в зависимости от сценария, зашел в миссию и уже там все вкачал!!! Таким образом у тебя будут болванки-шаблоны а раскачивай каждую миссию как хошь
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 12:41 PM | Сообщение # 78 |
First Chaplain
| Quote (ORB) А еще я понял мы дибилы. Надо создвать персов так: делаешь трех персов под энерго, легкое, тяжелое, остальное по желанию. Делаешь 10 дал. Ниче в проценты не вкладываешь. Никакие навыки не берешь. Начинаешь игру перед игрой взял оружие в зависимости от сценария, зашел в миссию и уже там все вкачал!!! Таким образом у тебя будут болванки-шаблоны а раскачивай каждую миссию как хошь
хм... я не понял... Тоесть у одного перса выбрать тяж+легкое+энерго но проценты не выбивать. Брать далее оружие и вкачивать в ИГРЕ проценты ??? Можно так???
Но все равно есть в этом минус жирный - таланты ты берешь заранее. Например снайперу с гауссом мне нафиг не нужна стрельба навскидку. Но без этой стрельбы не сделать тяжа. И все равно получается что как бы болванки-то есть.... но они уже все равно будут направления свои иметь... Да и характеристики (сила, ловкость) вкачивается заранее..
Насчет боевых четверок... Блин, я вот хз как играть...Я ехал и думал так: две команды по 6 (итого 12) на 2000 против них 3 на 25000 (во всяком случае соотношение будет - 1/4 а на 1/8 как мы играли вчера) если брать "боевые четверки" то соотношение по людям будет 1 / 3, а если учесть, что пробить Силовую Броню может только энергетическое оружие или гаусс (я пулеметом на расстоянии смертельного выстрела с одной очереди для 2000 стрелял по твоему в силовой. 7 урона. А 4х вообще не убить, ибо получится что против них будет человека 4 которые реально не хлам, остальные со всякими автоматами, дробовиками, пулеметами и прочей херней - УГ)...
Вот....
Насчет штурма. Предлагаю следующее 6 защитников 12 нападающих или 4 защитника и 8 нападающих, но при этом очки должны быть равные (2000) проверим чО как. Защитникам, конечно, право дается сперва все расставить, организовать и т.д. и защищаться. Таймер включить минут на 40, не успели штурмануть (например дом в Багдаде) - нападающие слили.
Против 4х 25000 я хз как играть... По сценарию охоты на чудовищ не получится... разве что сделать такие условия - например: 12 человек, среди них квестовый персонаж, несущий ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ Вещь надо забрать 4ым раскаченным злодеям. 12 человек идут караваном из точки А в точку Б. Задача шлепнуть главного перса, взять вещь и дойти до точки В.
Насчет карт заморачиваться не надо. Есть карты на захват флага - пипец какие клевые для любой игры.
Вообщем пиши сценарии тут. Также продумать надо про равную игру. (без монстров 25000х)
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 1:55 PM | Сообщение # 79 |
Fallen Chaplain
| Леша, ты балбес))) одному берем легкое, еще 2 навыка. второму тяж и еще 2 третьему энерго и еще 2. навыки от дал не берем, только 2 перка. в игре распределяем проценты и навыки в зависимости от обстановки. при каждом заходе будут обнуляться
там характеристики одни примерно снайпер-критовик, снайпер-дамагер, тяж рукопашник еще какой извращенец
25000 прошибет только гаусс и импульс. А это уже манчкинизм я вообще против этих оружий
про штурм я за. В разных его вариантах от уничтожения группы боевиков до захвата/убийства. Охота будет афигенной с дедклавами если люди будут без скрытности и ночью. Тогда реал будет охота. Большие карты не проблема - зашли, оглядели, ограничили зону - туда ходить нельзя. В обычном режиме добежали куда надо, выстрел
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 3:49 PM | Сообщение # 80 |
First Chaplain
| Quote (ORB) одному берем легкое, еще 2 навыка. второму тяж и еще 2 третьему энерго и еще 2. навыки от дал не берем, только 2 перка. в игре распределяем проценты и навыки в зависимости от обстановки. при каждом заходе будут обнуляться
Есть только одна фраза, которую я могу сказать по всему этому........................................ да ну нахуй (с)
Quote (ORB) 25000 прошибет только гаусс и импульс. А это уже манчкинизм я вообще против этих оружий НАЙН!!! Буду бороться за права любителей оружий Гаусса и Импульса!!!! И никогда их не брошу!!! не дождетесь!!! >_<
Quote (ORB) про штурм я за. В разных его вариантах от уничтожения группы боевиков до захвата/убийства. Охота будет афигенной с дедклавами если люди будут без скрытности и ночью. Тогда реал будет охота. Большие карты не проблема - зашли, оглядели, ограничили зону - туда ходить нельзя. В обычном режиме добежали куда надо, выстрел
Даааа!!! С детклавами вчера - унылое говно было. Мы все в инвизе блеать, крадемся как суки, и два несчастных рогача прячутся... Это не охота была, а браконьерство блеать. Короче. Играть будем так против Детклавов. Группа охотников. 4+4. 2 Детклава. Лвл 25 оба. (не меньше). Ночь. В инвизе может сидеть только один из каждой группы (т.е. от охотников 1 у меня и 1 у Димы) - типо снайперы, ну чтоб антураж был. Детклавы естественно делают, что хотят. ВОт тогда и урон он гранат будет, и урон с руки (25-то лвл а то и больше!)... Сегодня попытаемся опробывать.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 4:39 PM | Сообщение # 81 |
Fallen Chaplain
| вот вот и я детклавов норм сделаю без мин. Ну почему они не могут их ставиииить!!!! уааааай???!!! дайте мне одно придурка первого уровня с минами))))
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 8:26 PM | Сообщение # 82 |
First Chaplain
| Quote (ORB) дайте мне одно придурка первого уровня с минами))))
НАЙН!!! Детклав арбайтен!!! Мутантшвайнэ!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 11:55 AM | Сообщение # 83 |
First Chaplain
| Сегодня поздновато буду, но к 9 постараюсь выйти. Можно попробывать осаду.
Кстати, что там с постапокалиспсисной игрой ММО ??? Диман качал. Интересно.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 9:49 AM | Сообщение # 84 |
First Chaplain
| Короче ребята. Предлагаю в нашу игру следующие ограничения и предложения.
НУ во-первых, ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО СЫГРАЕМ ПОЛНОЦЕННОЙ КОМАНДОЙ В 6 человек!!! >_< И соответственно предложения.
1) Ограничение по оружию на команду: 1 Гаусс-винтовка на всю команду. 1 Импульсное ружье на всю команду 1 Тяжелый пулемет (мстители, виндикаторы, АОВы и бла бла бла - короче все те, которыми мы пользуемся) - ограничение не распространяется на всякие автоматы, пистолеты-пелеметы и прочую дрянь. Народ орет и брызжет слюной, что гаусс винтовка-де имбонахъ. Это я сейчас к объяснению запрета более одного пулеметчика в команде. Гаусс винтовка при идеальном раскладе убивает с 2х выстрелов. ОД - 5, прицельный - 6. Пулемет убивает с одного выстрела + дамаг по соседним целям (кто будет говорить, что это нет так - скажите это моей Фирексии, которая в Богдаде троих с одного выстрела из упора лежа завалила (по очереди конечно) ОД тратиться меньше. т.е. и убежать еше шанс есть. ТАк что антигуссники - принимайте и такой расклад.
2)Ограничение стартового передвижения в некоторых локациях - Запрет заходить в Дом в Багдаде (и даже подниматься на лесенку у черного хода (а то был случай у меня вчера я думал спрятаться за углом - а там лесенка и я считай в дом заполз) - В багдаде запрет перемещения одного игрока в стартовую точку (или к стартовой точке, на расстояние выстрела по игрокам в стартовой точке) другого игрока. - Запрет перемещаться ДАЛЕЕ ОДНОГО СОСЕДНЕГО ДОМА в Хэллскитчен. Т.е. Пожалуйста, беги, ползи, скачи но в пределах одного дома слева и одного дома справа. Чтоб не было ситуации - зевнул, а тут блеать твой дом уже окружили пулеметчики и прочая куета. НА центр это не распространяется. В центр (руины) можно выходить, это как хотите.
3) Старые ограничения Тут без изменений: 2000 на человека (персонажа) 3 стимпака на человека (персонажа)
Предлагаю также давать первую минуту времени реалтайма и согласовывать начало пошаговой игры в ТС. Как только минута прошла, озвучиваем это и далее делаем выстрел. Если народ не хочет стрелять можно бросить кубик Диман за всех бросит и скажет результаты. Кто проиграл тот начинает
----
Вот с такими ограничениями играть норм будет. 6 человек. 1 человек с гауссом игру не сделает ровно как 1 пулеметчик. Импульсное вообще молчу - че вы так на него накинулись я хз. Я 3 раза в Диму стрелял на 95% все три попал, не убил, и схватил потом толи с пулемета толи с гаусса два раза. Насмерть.
Вот так вот...
Еще что хотел сказать. Хочется потестить дробовики и автоматы/пистолеты-пулеметы. Дроб вчера (самый вроде как дорогой) показал себя неплохо весьма, но вот Диме например он не понравился... Да и я как-то если честно... ну в сомнениях короче. Импульсное копье вчера метнул - и понял. Говно. Надо выбрасывать. РАсстояние маленькое, урон маленький, никаких эффектов не произошло (типо сбвание с ног, оглушение).
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 7:17 PM | Сообщение # 85 |
Fallen Chaplain
| http://www.youtube.com/watch?v=PhhLZAFJmTs&feature=player_embedded#! Невервинтер онлайн пля какую бы ммошку найти поиграть...
http://wodgame.ru/world-of-darkness/ когда же ее сделают....
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 10:21 AM | Сообщение # 86 |
First Chaplain
| Quote (ORB) http://wodgame.ru/world-of-darkness/ когда же ее сделают....
Вампидросы ?
А вот мне что-то вообще с каждым днем все меньше и меньше хочется играть во что-то. Особенно когда солнце такое вот! Вот реально вообще, даже в МТГ!
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 10:28 AM | Сообщение # 87 |
Fallen Chaplain
| вампидросы... Камарилья!
мне тоже... и в мтг и в фалоут... я тут вчера позанимался - нагрузку на ноги стал давать шоб при беге сразу не сдохнуть. Ягодички болят)))
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 10:49 AM | Сообщение # 88 |
First Chaplain
| Quote (ORB) я тут вчера позанимался - нагрузку на ноги стал давать шоб при беге сразу не сдохнуть. Ягодички болят)))
Я вот хоть и уверен в том, что после бега ноги мои будут петь романсы, но вот честно больше за дыхалку боюсь :))) ЗАпустил блин :))) Железо жать это хорошо коненчно, но надо с аэробными и кардинагрузками совмещать... а иначе это даже не здоровье а хз что...
Насчет игр - я вот даже не знаю, во чтоб поиграл бы... В Мортал Комбат :))))))))) Но там нет втроем сразу, увы. В Файтинги какие-нить... А так вот блин ничего больше не хочу.. Новые сет этот блеать.. ЧУДО сцука. >_< Я не планирую закпаться даже. Похер как мои колоды играть против новых будут. Соберу все что хотел и оставлю пока все как есть, до м13 посмотрим что и как там... Просто вермя идет к лету. Не до игр как-то... ДА и честно проблем и дел помимо всего прочего - дохрена...
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 5:45 PM | Сообщение # 89 |
Fallen Chaplain
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6P8JeC9-pbE#! Уверен что будет говно... От цианида всего одна игра выходила и та футбол-стеб по вархаммер
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 9:13 PM | Сообщение # 90 |
First Chaplain
| не люблю игры по чему-то. по книгам-фильмам... ну хз.... Метро 2033 ничего игра по книге, но ... вообщем хз, Трейлер вообше не вдохновил, если честно.
Я думаю ща всяких Игр Претолов рпг-стратегий-хренегий куча будет...
Я вот думаю, мб диаблу 3 купить потом... Но сцуко комп наверное крутой нуно будет... хм хм... Хочется интересного сингловогго.. О Транспорт тикон дэлюкс поиграю И пошли все эти эпические мужи в жопу
|
|
| |
|
|