ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
WARGДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 2:04 PM | Сообщение # 46
First Chaplain
Статус: Офф
Андрюха гостит порой, ты не прав. Да и написал я что б Рома и Дима прочитали :) Ну в этой теме сподручнее о походах говорить

Quote (дядяГСС)
вследствии простите чего?

Дядя, ну ты баб не знаешь чтоли?(думаю тебе все описанное ниже знакомо на все 100, не пизди что нет) Вот я например хочу оторваться, орать, может всю ночь бегать и на ушах ходить. А с женщиной не получится - то устала сударыня, то домой уже надо, то се, то это, то пятое, то десятое. То просто надо голову поморочить, что, я, якобы, мало внимания уделяю или еще чего. Я человек очень стойкий и с огромным терпением (жизнь натренировала и продолжает это делать) - но мне геморрой в мозгу не нужен.

Слухай. это вот это воскресенье уже чтоли?
Я поразмыслил тут... Короче завтра-послезавтра точно отпишу, но, думаю, на мое общество не придется расчитывать...

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 3:11 PM | Сообщение # 47
ГГГ
Эт антону или андрюхе, я просто буду бегать и орать

Добавлено (26 Апрель 2012, 3:11 PM)
---------------------------------------------
к тому же щас треша уже нет, все чинно сбиваются в кучки и обсирают другие кучки переодически предлагая как стать олигархами

BermДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 5:27 PM | Сообщение # 48
Ря
Hello, Malleus!
Quote (дядяГСС)
Почему то мне кажется, что ни Андрюхи ни Антона на этом форуме не бывает

Пару раз заглядывал. Это, пожалуй, третий :)
Quote (WARG)
-Ночевка?(если пойду - то без)
-Контингент?(ваще покуй кто, интересно просто)

Ночёвки не будет. Холодно ещё для наших старых костей. Хотя ещё немного и будет совсем поздно.. Отставить декаданс! Вернёмся к позитиффу!
На повестке для вопрос от Алексея, кратко назовём его "контингент".
Контингент - это мы.
Все кто знает что такое Мандас, кто был в Мории, кто знаком с тамошними летучими мышами.
Все кто видел (я видел! *бьёт себя в грудь*) Карена, кто получал по пальцам "мечами" при криках "моя палка сломалась! не бейте!!", кто помнит кота Серафима.
Все кто умеет копать топором ямы для схрона вина, кто познакомился однажды с Богом Реки (>_>), кто танцевал слэм под транс \../_ (дьйоу камон!)
Все кто хотел, все кто мечтал, и все кто ещё во что-то верит.

Да просто кто оторвал её самую от стула и принёс её же в лес.
Далее должна быть фраза "Я скучаю, пацаны!". Но соплей не будет.

Просто мы все давно не виделись. Мы забыли как здорово просто увидеться! Тысяча чертей! *поправил шляпу и сплюнул в грязь*
Это не развлечение типа весёлых орок, и не акт уничтожения алкоголя.
Это в-с-т-р-е-ч-а друзей.

Кто не пришёл тот кака... нет, ну тот просто не смог конечно же. У всех бывают сложности, проблемы.. страхи.. мы все понимаем.. да, и кости перемывать не будем.. ну конечно.. как всегда.. ага..

Как говорит Пётр Петрович: "а теперь кроме шуток".
Кроме шуток: чем дальше в жизнь, тем встретиться будет сложнее. А общаться надо всегда. Чем олдовее друзья, тем они ценнее.
Каждому из нас нужна эта встреча.

Я всё сказал.
Вопросы?

Кто, если не мы?!

ORBДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 8:09 PM | Сообщение # 49
Fallen Chaplain
Quote (WARG)

Quote (WARG)
Вот я например хочу ... всю ночь бегать

Quote (дядяГСС)
к тому же щас треша уже нет, все чинно сбиваются в кучки и обсирают другие кучки переодически предлагая как стать олигархами

+100500

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 11:42 PM | Сообщение # 50
ГГГ
вот и я больше как то встретиться всеми вместе хочу а не обсераться кучками или ещё какая то хуйня

ORB, ты идёшь или обстоятельства вдухе очередной пилотки?

ORBДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 0:00 AM | Сообщение # 51
Fallen Chaplain
я не знаю пока, надо постараться так спланировать чтобы пойти...
Мне за эти праздники надо купить подарок к понедельнику и купить себе очки и линзы... И в воскресенье английский - перенести занятие, завтра буду звонить договариваться о переносе

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 9:22 AM | Сообщение # 52
ГГГ
какие мы занятые, пиздец просто

BermДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 9:55 AM | Сообщение # 53
Ря
Quote (ORB)
Quote (WARG)

Quote (WARG)
Вот я например хочу ... всю ночь бегать

Всё верно - спать на бегу вредно.

Антон заведует едой, у меня напитки. Будет медовуха, думаю о количестве. Ну и водочка, конечно будет :)
Если есть пожелания - внимательно слушаю.
Пойдём в Мандас. До леса барахло поедет на авто, и нести останется только по лесу. На той неделе были на велосипедах там - пешком проходибельно. Ну а теперь точно подсохло. Обратно на закате или чуть позже.. как дело пойдёт.
У кого стол раскладной? Надо будет его не забыть с собой взять.

Кто, если не мы?!

WARGДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 12:19 PM | Сообщение # 54
First Chaplain
Quote (дядяГСС)
Hello, Malleus!

Quote (дядяГСС)
Почему то мне кажется, что ни Андрюхи ни Антона на этом форуме не бывает

Пару раз заглядывал. Это, пожалуй, третий

хохо!!! Какие люди! Здрав будь, мил человек! *дядьке - понял?! Фак еее!

Quote (Berm)
Все кто умеет копать топором ямы для схрона вина,

Я даже могилы умею копать топором. Зимой. в - 25. Если что - умение может пригодится!
Quote (Berm)
Кто не пришёл тот кака...

Блин... придется на некое время записать, видать в какой-то сорт фекалий... Я скорее всего работать буду.
Quote (Berm)
Как говорит Пётр Петрович: "а теперь кроме шуток".
Кроме шуток: чем дальше в жизнь, тем встретиться будет сложнее. А общаться надо всегда. Чем олдовее друзья, тем они ценнее.
Каждому из нас нужна эта встреча.

Салютую стоя и подписываюсь под этой прекрасной фразой.

Quote (дядяГСС)
вот и я больше как то встретиться всеми вместе хочу а не обсераться кучками или ещё какая то хуйня

Я б если пил бы - наебенился бы еще. Ну или развлекуху какую устроил - но все же, видать, работать буду... В воскресенье >_< Пока информация подтверждается на 70% ЗАвтра точно будет.
Quote (Berm)
Всё верно - спать на бегу вредно.

точно таке.
Quote (Berm)
У кого стол раскладной? Надо будет его не забыть с собой взять.

У товарища очковлагалища. У Дядьки стол.

Андрюха. По существу, если все же смогу, то это нуно знать:

1)Будет ли женский контингент? (теперь уже хуй кто без баб вылезет... старость блеать ((()
2)Примерное время и место выдвижения процессии домомудовской братвы? Если пока не известно, то к какому дню ждать оповещение о времени и месте.
3)дата - 29.04.2012, изент ит?
----
Если надо у меня есть топор. Нужно будет - могу предоставить.

BermДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 12:40 PM | Сообщение # 55
Ря
Quote (WARG)
Андрюха. По существу, если все же смогу, то это нуно знать:

1)Будет ли женский контингент? (теперь уже хуй кто без баб вылезет... старость блеать ((()
2)Примерное время и место выдвижения процессии домомудовской братвы? Если пока не известно, то к какому дню ждать оповещение о времени и месте.
3)дата - 29.04.2012, изент ит?

1)Мы с Анютой вместе будем точно.
Quote (WARG)
А с женщиной не получится - то устала сударыня, то домой уже надо, то се, то это, то пятое, то десятое. То просто надо голову поморочить, что, я, якобы, мало внимания уделяю или еще чего. Я человек очень стойкий и с огромным терпением (жизнь натренировала и продолжает это делать) - но мне геморрой в мозгу не нужен.

Как-то не сталкивались..

2)Думаю, что выход состоится в интервале 15:00-17:00. Ну и традиционно от Серёгиного дома. Там можно удобно постоять посреди дороги, мешая движению транспорта. Ну и просто там красивше, чем возле наших бетонных коробок.

3)Дата никуда не денется: 29.04.2012 - это факт.

Quote (WARG)
Если надо у меня есть топор. Нужно будет - могу предоставить.

Топор без дровосека не так интересен. А дровосеку будем рады и без топора. Так-то топор у меня есть ;)

Кто, если не мы?!

WARGДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 1:28 PM | Сообщение # 56
First Chaplain
АГа ясно.

Короче, Антон смс написал (мб масс рассыл): " 29 апреля - в 12 сбор у транспорта. Попросил точно ответить - буду или нет, ибо закупается/или скоро будет закупаться, судя по всем" - короче не иду я. Буду работать скорее всего.( просто раз нуно точный ответ дать - то уж лучше перестрахуюсь)

Ладно, думаю не первое сборище наше. Открытие сезона, так сказать. Господа, Дима, Рома, Андрюха. С вас клевые фотки!!! Буду ждать! УДачного открытия сезона 2012 "Домомуд.Никитское.Предапокалипсис 2012" Мегафест :))))

BermДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 3:27 PM | Сообщение # 57
Ря
С Антоном обсудили место и время сбора. Сбор по традиции у Серёги, время - 12:00.
Мы с Анютой, быть может, опоздаем на часок.

Добавлено (28 Апрель 2012, 3:27 PM)
---------------------------------------------
Есть у кого мофон на батарейках?

Кто, если не мы?!

WARGДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 4:05 PM | Сообщение # 58
First Chaplain
Quote (Berm)
Есть у кого мофон на батарейках?

Есть, но есть несколько пунктов:
1) Батарейки съедаются за 1-2-3 часа.
2) Мать после похода (когда почему-то мафон стал барахлить) сказал что никогда свой мафон мне больше не даст.

Я если честно разочарован в мафоне после нашего похода последнего с ночевкой... Ждал от него большего (столько батарей сожрал, сука... )

А возьмите ноут! Есть у кого из идущих? Ноут+колонки(маленькие можно) От 4 до 8 часов хватит, чтоб погонять качественный музон!

BermДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 9:48 AM | Сообщение # 59
Ря
Ноута не имею, но опыт общения с ними подсказывает, что редкая птица долетит до 8 часов в даже худо-бедно работающем режиме. Мафон было бы лучше) Проще и надёжнее. Ну да ладно.

Планируется чаепитие! У кого есть термокружка (да ладно уж.. и просто кружка лучше пластикового стаканчика) - берите!

Кто, если не мы?!

WARGДата: Среда, 02 Мая 2012, 10:24 AM | Сообщение # 60
First Chaplain
Ну так чО? Порох-то есть иль как? Некоторые версии уже выслушал, Андрюха, тебе как мiроприятие? Дядя? Диман? поделитесь впечатлениями.

--

Рома, блин, забываю к тебе с флехой зайти чтоб ты мне все фоты нарубил.

--

Есть ли какие-нить последующие идеи сходок? :)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz