|
|
|
Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
| |
WARG | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:10 AM | Сообщение # 76 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Тю. Не сходим сейчас - сходим в августе. У меня у жены тоже хз есть возможность или нет, а без нее второй раз не охота идти...
Вот. Не парься воообще. Получится - сходим, базара нет. Нет - ну и куй с ним. Просто я б один (без жены) в этот раз не хотел бы идти.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:01 PM | Сообщение # 77 |
First Chaplain
| Итак по сабжу.
НА след выходные планировал (11-12) выбраться на Оку (Белопесоцкий) с нашей дружной командой Домомуд Но как выяснилось какая-то хуйня будет банная или пенная в парке Ну чО тоже дело, да. "Телочки телочки", как я понял (с) *взвел двустволку.
Ну чО робяты, можно попытаться планировать на позаследующие (18-19). Роман, как у вас чО??? Если кишечные извилины все же у домомуда не столь сильны да и, что скрывать, преклонный возраст у нас уже, у викингов блеать, то можно не на Оку а к нам забуриться (Никитские леса, сырая колбаса.) (но тогда половина съебет до восхода солнца, как истинные вОмпиры :))) ) Если начнется снова - А давайте возьмем этого а еще вооот этого(нахуй никому не нужного), и самое главное никому неизвестного Мистера Хуепса, или "а давайте пойдем лучше тусовать в клуб под названием Хуюб, там телочек больше" - посылаю нахуй и даже больше не пытаюсь что-то обдумывать с походами.
Так что хотелось бы: 1)Тру домомуден походен! Палатки, ночь, ор, воспоминание о былом, пиздеж о конце света и ЗОГе :))) 2)Идти старым добрым коллективом. Ну ладно. Ну хотя бы без мудаков 3)Идти на ночь и.... внимание. Самое страшное... Не свалить в 5,00 - 6,00- 7,00 домой. убегая со слезами "как я устал!" а досидеть до обеда и дальше, 4)Покупаться блеать! Необязательно,конечно, но так бы хотелось. 5)Ну это.. ну чтобы не с голой жопой все пришли а хотя б вещи взяли :))))
Роман, ты скажи мне что у тебя и у Лизы. Как вы на все смотрите.Я смотрю ты больше меня в поход рвешься, и это гудЪ
Дядька как? Видел его последний раз несколько дней назад(долг отдавал он) Встретил он меня с гитарой и таким ебалом, будто я пришел как официальный представитель СШП с объявлением о полной оккупации России и лично с тем, что дядьку сейчас выебет рота морской пехоты.
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 1:09 AM | Сообщение # 78 |
Fallen Chaplain
| дядька постоянно бухает с лавром и токсом. На самом деле больше рвусь в поход не я а лиза)) я за послеследующие выхи
а 18 кстати день города потому думаю хер кто пойдет
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 5:50 PM | Сообщение # 79 |
First Chaplain
| Quote (ORB) а 18 кстати день города потому думаю хер кто пойдет А ну да. Телочки телочки. А с нами куйле делать? Ты при бабе. Я тоже (но моя в Германии пока) как бы мы не заинтересованы в пускании слюней и беготня в поисках "мясца на поебку" куйле. Неинтересные люди. Иллюминаты бля :))
Короче. Давай так. Ориентировочно собираемся на позоследующие выхи. У дяди спроси, не против ли он, естественно намекнув, что идем без мудаков. Я Антошке скажу. Набереся челвоек 5 - и пошли все накуй ЛУчший варинат - белопесоцкий. Правда получается такая картина - или идет куча (что неплохо в принципе, без мудаков, повторюсь) или идет малое количество.Лавра кстати вполне можно с собой взять. Абсолютно адекватный человек после армии. Вот так вот. Добираться на эл-ке. Это если вариант с Окой.
Я скажу честно. Вот без база просто. Я б и в троем пошел. Ты я и Лиза. Но мне будет скучно, так как вы будете там ебаца а мне даже не поговорить ни с кем XDDDDDDDDDD Хотяааа.. у меня же есть варган!!! ^___^
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 9:45 PM | Сообщение # 80 |
Fallen Chaplain
| мне на самом деле рох на день города. в белопесоцком лизин папа сказал уг, срач и народищу тьма. и что лучше ваще на рожайку или обувь там не сымать. Я скажу дяде. а твоя надолго?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:52 PM | Сообщение # 81 |
First Chaplain
| НА месяц. ДА я просто блин с радость б к нам пошел, но начнется ведь, сука. "Ребт, извинятйе у меня срочные дела"... "Ой бля у вас тут тело нет, я пошел" "Не, ну мы короче не на ночь" ... и прочее фуфло.
А так я сам рад даже в Домодедовские леса. Давайте так чтоли... Просто при случае случайно (случайно ли) спиздненно слов (мы в Мории) означает что иной неприглашенный блеать друге придет, сцуко, придет, не принесет с собой никуя, наебенится и будет качать права и всяечке демонстрировать свою мудацкость. А в белопесоцкий уехал - сказал оному мудаку - мы на Оке. И епти ищи свищи. Хотя думается. оные мудаки и туда дорогу найдуть
Ладно, разбремся. Сука, по-нашенски посидеть охота. По бывалому. как в добрые времена...то, что народу тьма на Оке -да. Херово... Просто мы всяко не забуримся ибо безлошадно поехали бы... хз хз...
Ладно давайте планировать тогда у нас. Ром сообщи тольок что ты и я ЛИЧНО БЛЕАТЬ занимаеся, если чО приглашением народа. Ибо накуй оно нужно, незванное стадо. Стар я блеать мудаков уже терпеть
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:54 AM | Сообщение # 82 |
First Chaplain
| Короче обстановка на сегодня такая. В эти (уже в эти) не идем. ( У вас пенное блядство в парке, я мб поеду "бухать" в МСК да и дом на даче стоит, дела есть). На следующие теперь уже (ээ какие это блин..) ах да. 18 - 19 - идем, дай Бог.
Идем уже как минимум - ты, я, Лиза. В принципе можно вообще реально втроем пойти. Я могу тогда ноут взять, (Ну это посмотрим) - и переносную мини колонку на батарейке и миниму музло будет в лагере. ВотЪ. Тупо отдохнуть на природе, устроить фотосессию (могу вас с Лизой пофоткать). Жаль Диман в армии. Пошли б тогда вообще в 4м.
Перед походом позовем Лавра, Антона с Полиной, Чику с Настей. Кого еще... ФИшер на Селигере... Казака можно (но он если узнает, что точно идут 3 человека - не пойдет наверное)... вот. А если народ такой будет - то и мистр спермотоксикоз-обида подтянется, да не обидится он на меня за сие. Я его люблю, гада, хороший чел, но как началдся бабий переполох - блеать даже за спину боевого отряда не поставил бы... мало ли что сперма с мозгом сделает. очередью скосит всех...
Так вот. Ты короче и Лиза идете. Это добро. Дальше разберемся ближе к дате ужО.
И еще. У дяди надо взять ОБЩЕСТВЕННУЮ пенку (да да вторая пенка нихуя не его а куплена в момент, когда мы покупали для домомуда вещи) и столик. Ну пенка - если вам надо будет, у мя то есть.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 8:21 PM | Сообщение # 83 |
First Chaplain
| Как же душевно посидели у дядьки!!! Блин давно так не ржал, так не весился!!! Ай да молодцы все!!! Токс жег ваще :))) Женя ваще мегачел!!! ^_^ Мне очень все понравилось, восторгЪ! Как в былые времена, без говна и с душой!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:07 AM | Сообщение # 84 |
First Chaplain
| Итак, вдохновленный недавним нашем сборищем у тебя и Лизы, за что вам большое спасибо, решил обновить кровку в этой теме =))
У нас лето, почти пришло. Вопросы на повестке дня:
-Будут ли походы, отношение к идеям совместного времяпрепровождения на природе? Идеи компактных, старых добрых походов. Контингет как у тебя с Лизой на шашлыках +-2 или 3 человека.
-НА повестке дня два события, которые, думаю, объединить в одно: Купало и приезд Димана. Купало как раз 22-23 это сб -вс, а диман прилетает примерно 26, т.е. 29-30 выхи. Тут думаю объединить все в один праздник 29-30 - праздник начала лета и встречи друга. Организаторы - ты и я.
Идеи? Пожелаения? Мысли?
===
Кстати можно пробный сбор в нашем лесу замутить в начале месяца! как вам, Роман? в программе - активные игры, отдых на природе, костер, шашлыки, бухло (кому надо), стрельба из охотничьей рогатки и веселье. =) Скажем, праздненства в честь ярилы! Можно тематически наплести венки из березы (поручим бабам, сами будет отдыхать).
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:22 PM | Сообщение # 85 |
First Chaplain
| http://временаиэпохи.рф/
к изучению. в сб или в вскр.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 11:02 PM | Сообщение # 86 |
First Chaplain
| Рома!!!
Итак в пятницу у тебя Домомуд хаус найт =))
Нам надо чтоб как минимум пошел Диман. ^_^ Дядька писал с утра - что все посливались. Но он уперт и "если что поедет одинъ!" Страшно представить. Народ 2 ночи без палаток или 10 человек в одной будет... надо быть мертвецки пьяным, чтоб выжить =))
Короче! Мне очень хочется, чтоб пошел дядька тоже! НО кворум будет достигнут и при 3 участниках =)
Итак если будет Дядька у нас в приоритете модуляние. А там уже как решит народ. Если же нас трое.
1) Ужас Аркхема настолка - спрос с Димана. 2) Установи (или скачай исходники) Героев 3 (или 3,5 я хер его знает, я в них 0 вообще,) - можно вполне порубать небольшую карту, часика так на полтора-два! Фан фан фан!!!(Я с радостью сыграю в старичков) 3) Демиурги! Никогда не играл. ТОлько видел, но, думаю, что разберусь, если что ^_^. Также фо фан, можно вполне поиграть!!! Хотя б исходники скачай, чтоб в случае чего - проинстолить. 4) Аге оф Вондерс ШМ. Можно попробывать доиграть нашу карту (но там по-моему не получится "за одним компом") - эта функция есть где-то, но вроде не в локальной игре... Вроде. Я точно помню играл в АоВ за одним компом. Если нет - без базара- фаст ран, старт на карте для 3-4х быстро по щщам и веселуха =) 5) Модуляние "на двоих". Вполне неплохо получилась. Дядя все равно тогда спать лег. =) Фифок может благополучно выбраться и отдохнуть в таверне. ;)) Я тут почитал серию Драгонлэнс и сам уже задумывался полурослика сделать =) 6) МТГ (крайний вариант ваще! Но если честно - я готов рубать, и испытываю ностальгию, когда перелистываю колоды свои)
Конечно все будет приправлено пиццей, фоновыми сериями Футурамы/Симпсонов, можно позырить фильм параллельно.
Можно позвать Таню, если бум играть в ужас Аркхема, фан же, +1 игрок! А потом ее на такси сплавить домой.
А вообще я просто рад собраться! Если никто не пойдут - я заскочу на пару минут.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 10:16 AM | Сообщение # 87 |
First Chaplain
| Так. Чтото пролетело у нас все. Надо будет подумать, мб правда настолку какую-нить окуенную купить?
Хотя смотрю столько факторов мешает народу норм собраться: Работа, претензии женщины, настроение, нежелание, лень, дела =/ Роман, вы, давайте, с женщиной не слакайте! Чтоб потом собираться норм могли! А то ишь чо! =)) Работа у него! Ты давай не спи тогда вообще! XDDDD
Ладно. Будем чо планировать на выходные/пятницу?
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 9:33 PM | Сообщение # 88 |
Fallen Chaplain
| а че я б домодулял
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:06 AM | Сообщение # 89 |
First Chaplain
| Я тоже непротив. Только думаю, что мы уже не соберем народ. А так - хз.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 9:55 AM | Сообщение # 90 |
First Chaplain
| Воины! Ну, чО ? порох-то есть еще? :)))
Вспомнился разговор "азазаза а давайте без баб соберемся"
Кто способен на героический подвигъ ? :))) Скоро май. Я б собрался. Уютной компанией, с кем поддерживаю мало-мальское общение ну или хотел бы поддерживать. Что б не было опосля встречи сожалений никаких =)
|
|
| |
|
|