ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
VasudaveДата: Среда, 02 Апреля 2014, 10:14 AM | Сообщение # 91

Собраться с какой целью? Я за.

дядяГССДата: Среда, 02 Апреля 2014, 10:26 AM | Сообщение # 92
ГГГ
Статус: Офф
А куда чо? Надо обдумать, редко выпадают выходные свободные

WARGДата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:18 PM | Сообщение # 93
First Chaplain
Собраться? Да в лес наш!

Берем, собираемся скажем в пятницу-вечер, или в субботу и кутим в лесу!!! Пьяновеселой компанией! Я, Рома, Дядя, Дима. 4 человека минимум. А так еще вон, Козаге в Доте 2 пропадает. Без баб. Пицца. Алкоголь (кому надо). И еще ништяки любые, какие придумаете! :)))

Вот такъ!!! А там можно мутить что угодно -факельное шестивие в трусах. Стельба из страйкбольго оружия по друг другу в упор. Переворачивание автобусов с последующих их поджиганием и криками "Це Украйна! Це нэзалежна!"

В мае такЪ. когда тепло.

========

Не ну можно и более цивильно собраться - с барышнями, лица теже + Киринюк. Собственно. Вот и всё, чо. Шик!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:50 PM | Сообщение # 94
ГГГ
дак собирались же в конце марта. все опять не в курсе были? ну попробуем, чо

VasudaveДата: Среда, 02 Апреля 2014, 2:40 PM | Сообщение # 95

Цитата WARG ()
Доте 2
Варфрейм же!
Цитата дядяГСС ()
Переворачивание автобусов
Или туалетов.
Цитата дядяГСС ()
дак собирались же в конце марта. все опять не в курсе были? ну попробуем, чо
На таких сборищах я чувствую себя грустнее обычного. Какой то левый чувак на мотоблоке - нахервпзду вобще.

Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 02 Апреля 2014, 2:40 PM

WARGДата: Среда, 02 Апреля 2014, 2:42 PM | Сообщение # 96
First Chaplain
В конце марта, это когда Кузя, Чика и АНтон позвонили за один день до идеи пойти в лес? И в итоге пошло пару человек, что само собой, т.к. часть народу по просту распланировала все уже на неделю с лишнем вперед? :)

Или еще какой - ну это видать уже была приватная встреча какая-то. Не было допуска у мя лично для получения информации о ней.

Собственно меня не парит и действующее положение унылых дел в плане походов. Времени у самого мало =) Просто чет вспомнил разговор последний раз в жральне о "помните как без баб собирались?!" =))) вот и подумал, а че бы нет! :)

Лан, если будет желание и время, соберемся =)

дядяГССДата: Среда, 02 Апреля 2014, 4:14 PM | Сообщение # 97
ГГГ
Нет, народу было дохуищи. А спланировали всё недели за три, а потом через день то подтверждали сбор, то отвергали, то подтверждали ну и т.д.

Надо попробовать конечно

WARGДата: Среда, 02 Апреля 2014, 5:27 PM | Сообщение # 98
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
На таких сборищах я чувствую себя грустнее обычного. Какой то левый чувак на мотоблоке - нахервпзду вобще.

Не ты один, бро.

Нахервпзду и анафему именем Святогоукупника.

2Дядя - если мы говорим об одном и том же событии, был уведомлен за 2 дня до него. РАботал в этот день (суббота была).

Нененене. Ребятушки. Я безутешно много лет скрыто и явно воевал с леваком на наших сборах, не смотря на то, что в принципе я всех приходяших и уходящих знаю и общаюсь со всеми абсолютно нормально. Я говорю о трупати. О своих. Ребят, без обид, если кого чо - но Беи (Байкеры), непотяные Вовы, Пети, Илюхи, и прочие Пани и много много много людей с которыми я здоровкаюсь, ежели они вспомнят меня и я вспомню их - в число "своих" для меня не входят.

Опять же приношу извинения если ну совсем иллюминат "как всегда".

Очень хочу собраться, да хоть пройтись по ночному лесу, или еще круче учудить что-нить веселое СВОИМИ.

А большим тусням "Тохх-Зилот-Паня-Байкер-...доехарнародуавотэотпетяондругвовыигривиса и т.д.":
Цитата Vasudave ()
нахервпзду
peace АЛИЛЛУЙЯ!!!

VasudaveДата: Среда, 02 Апреля 2014, 9:38 PM | Сообщение # 99

Цитата WARG ()
Опять же приношу извинения если ну совсем иллюминат "как всегда".
Сам себе массон.

Цитата WARG ()
Очень хочу собраться, да хоть пройтись по ночному лесу, или еще круче учудить что-нить веселое СВОИМИ.
Алилуллуяхблеях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата WARG ()
Паня
Норм мужиг же.

P.S. Закапал слюнями всю клавиатуру и заполнил всю комнату беззвучными воплями и бравыми диванными криками.
p.S.S. "All my dreaming torn in pieces..."

Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 02 Апреля 2014, 9:43 PM

WARGДата: Среда, 02 Апреля 2014, 10:36 PM | Сообщение # 100
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Норм мужиг же.

Да я образно. Я мало с ним общался. А по общению с остальными показался несколько агрессивным типом. Как пьяный токс, когда у него на любовном фронте null.

Вообще в мае устром прогулочку-с ночью. Эот как минимум "прогулочку". Соловьи как раз запоють! Вах вах вах!

дядяГССДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:09 AM | Сообщение # 101
ГГГ
ну для меня некоторые из вышеперечисленныех не менее свои, чем тут присутвующие, а кто то даже и больше. не свой скажем тот же казак, с которым я бы не хотел ходить по лесу

Добавлено (03 Апреля 2014, 11:09 AM)
---------------------------------------------
хоть и сталкиваюсь у всех подрят с этим желанием отрешится от всех и не контактировать с другими, но не понимаю этой хуйни. Я и димон летом тусили с тем же паней неоднократно втроем и ничего, нормально подожрали и поржали, далеко не один хороший вечер.

Да и Паня агресивный? 0_о ты о каком Пане говоришь вообще?

WARGДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:44 AM | Сообщение # 102
First Chaplain
Да лан, мне пофиг. Я мб вообще не того Паню видел. НЕ суть дела. Имя приводилось как пример. Этом мог бы быть не Паня а... Лёва, Йозя, Майкл, Фрэнк, Абидайя и прочии =)))) Кстати для меня Брэхт например милейший души человек и "СВОЙ!" всегда, хотя его я знаю гораздо меньше Гривиса, Мухи, эээммм... и т.д.

Забудьте про Паню. Я ваще его может с другим человеком путаю =))))) Я даже не помню как он выглядит, если честно. Но он точно не "свой" для мя

Серега, да все в курсе что ты мировой парень. И ты дружишь со всеми и не устаешь почти ни от кого. Но таковы не все. Некоторые люди ( в особенности те, которых ты считаешь чужими или "знакомыми" - и не более) воздействуют на кого-то из нашей компании так, что не удается отдохнуть, как планировалось. Тебя я расцелую про какую-нить жуткого вида шутку, адовый прикол и прочее про меня, на что человек со стороны посмотрит и подумает "они ебанутые чтоли?". Другому с кривой улыбкой ебану со стопы и попрыгаю на голове, и проверну это с такой скоростью, что не успеют даже оттащить. За ту же самую шутку. Потому что он - "не свой". А "не свой" должен понимать границы дозволенного.

И вот такие вот ограничения и влияют на меня, Диму, Рому и т.д. 

Я ничего не имею против огромных походов большими патями - главное, чтобы это заранее оговаривалось, и еще главное - чтоб на встречу СВОИХ не тащили "чужих" и "знакомых".

Понимаешь, я как рабочий сукин сын из города Дэрри, как у С.Кинга в рассказе 11/22/63 с радостью поблюю в одну лужу со своим, а на чужого буду смотреть с хмурым прищуром и ждать "в чем подвох, мешок с говном, а?"

=====================

Черт побери =)))))))) Это главная проблема всех сборищ!!!!!!! Начинается обсуждение кого звать, а кого не звать. Считаю с этой хуйней надо завязывать. Если идет базар - "а давайте соберемся у меня на хате/в лесу/на участке - СВОИМИ - а именно Петя, Вова, Саша, Маша, Миклухо-Маклай, Генри, Боб, и тетя Соня - то значит блять хотелось бы собраться именно этими людьми.
А если вопрос не стоит и идет речь о массовом событии - то похер чО! - идем всей знакомой компанией, не вопрос ваще. Чтобы не было потом сюрпризов: "хотели собраться и вспоминать, как мы, будучи школьниками бухали пивко на школьном дискаче 10 класс и отпадно с тобой, дядь, танцевали там в ебанутых рубашечках и с тупыми еблами" а приходит вдруг коллега с работы чей-то кого блять никто не знает - сразу настрой не тот становится. Вот и все.

Вот собственно имхо и все =) Когда точно стоят границы мероприятия - проблемы пропадают. ^_^

дядяГССДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:00 PM | Сообщение # 103
ГГГ
Нет, ну это понятно всё, что все не хотят видеть и общаться со всеми, но это хуета какая то, из-за подобных хуевин люди никогда не эволюционируют во что то великое, а всегда будут лысыми обезьянами!!!!

VasudaveДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:05 PM | Сообщение # 104

Цитата дядяГСС ()
люди никогда не эволюционируют
Именно так.

дядяГССДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:10 PM | Сообщение # 105
ГГГ
И никто нестремится к развитию! О ужас!

не ну на меня тоже так влиют некоторые личности и вместо отдыха с друзьями только и думаешь какбы не уебать этой мудиле, но у меня это обосновано тем что узнал человека и он проявил себя по отношению ко мне не лучшим способом. а относится к человеку как к нежелательному хуйлу изначально, не узнав и даже не попытавшись узнать его хоть немного, вот это за гранью моего понимания

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz