|
|
|
Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
| |
Vasudave | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 10:14 AM | Сообщение # 91 |
| Собраться с какой целью? Я за.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 10:26 AM | Сообщение # 92 |
ГГГ
Статус: Офф
| А куда чо? Надо обдумать, редко выпадают выходные свободные
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:18 PM | Сообщение # 93 |
First Chaplain
| Собраться? Да в лес наш!
Берем, собираемся скажем в пятницу-вечер, или в субботу и кутим в лесу!!! Пьяновеселой компанией! Я, Рома, Дядя, Дима. 4 человека минимум. А так еще вон, Козаге в Доте 2 пропадает. Без баб. Пицца. Алкоголь (кому надо). И еще ништяки любые, какие придумаете! :)))
Вот такъ!!! А там можно мутить что угодно -факельное шестивие в трусах. Стельба из страйкбольго оружия по друг другу в упор. Переворачивание автобусов с последующих их поджиганием и криками "Це Украйна! Це нэзалежна!"
В мае такЪ. когда тепло.
========
Не ну можно и более цивильно собраться - с барышнями, лица теже + Киринюк. Собственно. Вот и всё, чо. Шик!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:50 PM | Сообщение # 94 |
ГГГ
| дак собирались же в конце марта. все опять не в курсе были? ну попробуем, чо
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 2:40 PM | Сообщение # 95 |
| Цитата WARG ( ) Доте 2 Варфрейм же!Цитата дядяГСС ( ) Переворачивание автобусов Или туалетов.Цитата дядяГСС ( ) дак собирались же в конце марта. все опять не в курсе были? ну попробуем, чо На таких сборищах я чувствую себя грустнее обычного. Какой то левый чувак на мотоблоке - нахервпзду вобще.
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 02 Апреля 2014, 2:40 PM |
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 2:42 PM | Сообщение # 96 |
First Chaplain
| В конце марта, это когда Кузя, Чика и АНтон позвонили за один день до идеи пойти в лес? И в итоге пошло пару человек, что само собой, т.к. часть народу по просту распланировала все уже на неделю с лишнем вперед?
Или еще какой - ну это видать уже была приватная встреча какая-то. Не было допуска у мя лично для получения информации о ней.
Собственно меня не парит и действующее положение унылых дел в плане походов. Времени у самого мало =) Просто чет вспомнил разговор последний раз в жральне о "помните как без баб собирались?!" =))) вот и подумал, а че бы нет!
Лан, если будет желание и время, соберемся =)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 4:14 PM | Сообщение # 97 |
ГГГ
| Нет, народу было дохуищи. А спланировали всё недели за три, а потом через день то подтверждали сбор, то отвергали, то подтверждали ну и т.д. Надо попробовать конечно
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 5:27 PM | Сообщение # 98 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) На таких сборищах я чувствую себя грустнее обычного. Какой то левый чувак на мотоблоке - нахервпзду вобще. Не ты один, бро.
Нахервпзду и анафему именем Святогоукупника.
2Дядя - если мы говорим об одном и том же событии, был уведомлен за 2 дня до него. РАботал в этот день (суббота была).
Нененене. Ребятушки. Я безутешно много лет скрыто и явно воевал с леваком на наших сборах, не смотря на то, что в принципе я всех приходяших и уходящих знаю и общаюсь со всеми абсолютно нормально. Я говорю о трупати. О своих. Ребят, без обид, если кого чо - но Беи (Байкеры), непотяные Вовы, Пети, Илюхи, и прочие Пани и много много много людей с которыми я здоровкаюсь, ежели они вспомнят меня и я вспомню их - в число "своих" для меня не входят.
Опять же приношу извинения если ну совсем иллюминат "как всегда".
Очень хочу собраться, да хоть пройтись по ночному лесу, или еще круче учудить что-нить веселое СВОИМИ.
А большим тусням "Тохх-Зилот-Паня-Байкер-...доехарнародуавотэотпетяондругвовыигривиса и т.д.": Цитата Vasudave ( ) нахервпзду АЛИЛЛУЙЯ!!!
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 9:38 PM | Сообщение # 99 |
| Цитата WARG ( ) Опять же приношу извинения если ну совсем иллюминат "как всегда". Сам себе массон.
Цитата WARG ( ) Очень хочу собраться, да хоть пройтись по ночному лесу, или еще круче учудить что-нить веселое СВОИМИ. Алилуллуяхблеях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата WARG ( ) Паня Норм мужиг же.
P.S. Закапал слюнями всю клавиатуру и заполнил всю комнату беззвучными воплями и бравыми диванными криками. p.S.S. "All my dreaming torn in pieces..."
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 02 Апреля 2014, 9:43 PM |
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 10:36 PM | Сообщение # 100 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Норм мужиг же. Да я образно. Я мало с ним общался. А по общению с остальными показался несколько агрессивным типом. Как пьяный токс, когда у него на любовном фронте null.
Вообще в мае устром прогулочку-с ночью. Эот как минимум "прогулочку". Соловьи как раз запоють! Вах вах вах!
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:09 AM | Сообщение # 101 |
ГГГ
| ну для меня некоторые из вышеперечисленныех не менее свои, чем тут присутвующие, а кто то даже и больше. не свой скажем тот же казак, с которым я бы не хотел ходить по лесу Добавлено (03 Апреля 2014, 11:09 AM) --------------------------------------------- хоть и сталкиваюсь у всех подрят с этим желанием отрешится от всех и не контактировать с другими, но не понимаю этой хуйни. Я и димон летом тусили с тем же паней неоднократно втроем и ничего, нормально подожрали и поржали, далеко не один хороший вечер. Да и Паня агресивный? 0_о ты о каком Пане говоришь вообще?
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:44 AM | Сообщение # 102 |
First Chaplain
| Да лан, мне пофиг. Я мб вообще не того Паню видел. НЕ суть дела. Имя приводилось как пример. Этом мог бы быть не Паня а... Лёва, Йозя, Майкл, Фрэнк, Абидайя и прочии =)))) Кстати для меня Брэхт например милейший души человек и "СВОЙ!" всегда, хотя его я знаю гораздо меньше Гривиса, Мухи, эээммм... и т.д.
Забудьте про Паню. Я ваще его может с другим человеком путаю =))))) Я даже не помню как он выглядит, если честно. Но он точно не "свой" для мя
Серега, да все в курсе что ты мировой парень. И ты дружишь со всеми и не устаешь почти ни от кого. Но таковы не все. Некоторые люди ( в особенности те, которых ты считаешь чужими или "знакомыми" - и не более) воздействуют на кого-то из нашей компании так, что не удается отдохнуть, как планировалось. Тебя я расцелую про какую-нить жуткого вида шутку, адовый прикол и прочее про меня, на что человек со стороны посмотрит и подумает "они ебанутые чтоли?". Другому с кривой улыбкой ебану со стопы и попрыгаю на голове, и проверну это с такой скоростью, что не успеют даже оттащить. За ту же самую шутку. Потому что он - "не свой". А "не свой" должен понимать границы дозволенного.
И вот такие вот ограничения и влияют на меня, Диму, Рому и т.д.
Я ничего не имею против огромных походов большими патями - главное, чтобы это заранее оговаривалось, и еще главное - чтоб на встречу СВОИХ не тащили "чужих" и "знакомых".
Понимаешь, я как рабочий сукин сын из города Дэрри, как у С.Кинга в рассказе 11/22/63 с радостью поблюю в одну лужу со своим, а на чужого буду смотреть с хмурым прищуром и ждать "в чем подвох, мешок с говном, а?"
=====================
Черт побери =)))))))) Это главная проблема всех сборищ!!!!!!! Начинается обсуждение кого звать, а кого не звать. Считаю с этой хуйней надо завязывать. Если идет базар - "а давайте соберемся у меня на хате/в лесу/на участке - СВОИМИ - а именно Петя, Вова, Саша, Маша, Миклухо-Маклай, Генри, Боб, и тетя Соня - то значит блять хотелось бы собраться именно этими людьми. А если вопрос не стоит и идет речь о массовом событии - то похер чО! - идем всей знакомой компанией, не вопрос ваще. Чтобы не было потом сюрпризов: "хотели собраться и вспоминать, как мы, будучи школьниками бухали пивко на школьном дискаче 10 класс и отпадно с тобой, дядь, танцевали там в ебанутых рубашечках и с тупыми еблами" а приходит вдруг коллега с работы чей-то кого блять никто не знает - сразу настрой не тот становится. Вот и все.
Вот собственно имхо и все =) Когда точно стоят границы мероприятия - проблемы пропадают. ^_^
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:00 PM | Сообщение # 103 |
ГГГ
| Нет, ну это понятно всё, что все не хотят видеть и общаться со всеми, но это хуета какая то, из-за подобных хуевин люди никогда не эволюционируют во что то великое, а всегда будут лысыми обезьянами!!!!
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:05 PM | Сообщение # 104 |
| Цитата дядяГСС ( ) люди никогда не эволюционируют Именно так.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:10 PM | Сообщение # 105 |
ГГГ
| И никто нестремится к развитию! О ужас! не ну на меня тоже так влиют некоторые личности и вместо отдыха с друзьями только и думаешь какбы не уебать этой мудиле, но у меня это обосновано тем что узнал человека и он проявил себя по отношению ко мне не лучшим способом. а относится к человеку как к нежелательному хуйлу изначально, не узнав и даже не попытавшись узнать его хоть немного, вот это за гранью моего понимания
|
|
| |
|
|