ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB  
Разговоры в Prime World
WARGДата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.

http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба

http://ru.primeworld.wikia.com/

Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700

от Ромы:

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431
гайд по егерю

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059
гайд по жнецу душ

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804
гайд по зуме

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730
Царица Ночи

ависимость скорости атаки от проворства

За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл
Формула:
K = 0,0042p + 0,49, если p<360
K=2, если p>=360
,где
K - скорость атаки в секунду
p - проворство героя

Зависимость шанса критической атаки от хитрости

Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}):
C = 21,8685Ln (0,0225x)
, где
х - хитрость героя;
С - шанс критического удара.

Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа

За предоставленную формулу спасибо Haskur
D = 0,5355 * s - 20
где
D - защита тела/духа,
s - соответственно стойкость/воля.

Зависимость пробивания от проворства/хитрости.

Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}):
Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237
,где
Pr - пробивание героя;
a - проворство героя

Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}):
Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094
,где
Pr - пробивание героя;
х - хитрость героя.

Расчет показателей скиллов

И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов:
1) от Здоровья/Энергии
2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли
3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.

1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии
Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31
,где:
S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании);
S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании);
Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).

Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже

2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.)
0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

3. Особые формулы.
Формула расчета урона способности "Удар героя":
Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6
,где:
Урон - урон от скилла "Удар героя";
С - сила героя;
П - проворство героя.
P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)

Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 19 Января 2013, 2:16 PM | Сообщение # 61
Fallen Chaplain
так дай мне поорать и побрызгатьслюной)))) они отлично троллятся))
как там... "мне доставляет" :) потролить криворуких школоло)) я б не стал играть если это портило мне настроение) в удовольствие ж играю)) правд часто делаю лицо фейспалм и ржу)))

я не не выдержал тогда, я аж заржал))
у нее ульта что б всех валить как раз таки. Ты валишь с кошкой, у тебя кошку убивают а тут ты в ульту - и кошка снова с полным хп.

нага вообще ппц живучий. Как вот сегодня увидели - синий нага под 2 башнями и 2 героями и ему похер че происходит
Зеленый у меня один в первой строчке. Но и до этого стояло зеленых штук 6 и все равно был синий. Там от мощи вроде... выше 1400 это синий, у него сейчас 1500+

с оффсайта 
Золотой мастер, Череда золотых медалей за выигранные уровни миниигры, начиная с 3 уровня.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 19 Января 2013, 6:57 PM | Сообщение # 62
First Chaplain
аааа... ясно... не у меня тольок серебрянные медали были. ДА похрен мне на мастера. Ща жнецом играл. Стнандарт - 2 релога в игре =)) но как мне нравится жнееец! стоял 1-1 против такого же зеленого мейдзина. Ага. только вот у него жизни отбавляются быстрее =) в итоге побежался. малой, не выдержал. А потом -то и вовсе баста - разожрался я и своих тяну (щиты, подхил) и врагов жру как нехер делать (щит на себя, дота, и резу с хп отсосом = ) )

Блеать какие ж гайды убогие по пв.. мб игра просто новая. 1 гайд по пантере и ВСЕ! =) И он размножен криво и косо на других сайтах.. хаха блеать.. И этот гайд типо вроде танккошки.. непонятно для чего нужной. Ибо это не танк так как отхила нет. Так отвлакать народ на себя.. ну мб норм конечно... но неужели нельзя ничего придумать более интересно го для кошки ? О_о

---

слушай, не могу удержаться. У меня в голове рождаются истоиии своих персов, тип как они ко мне присоединились.. чую скоро разрожусь =)

ORBДата: Суббота, 19 Января 2013, 11:19 PM | Сообщение # 63
Fallen Chaplain
я сегодня днем играл - был релог. инет работал сайты открывались а там обрыв связи...

гайды наиубогие... причем некоторые гайды писал один и тот же человек))) который не очень шарит и например тень называл не убийцей а поддержкой, мол она только что б своим помогать а убивать не умеет... Да и устарело многое очень.

я думаю можно придумать для кошки что то интереснее... сейчас гляну ее таланты
почитал. Что могу сказать?
Мое имхо - разум и жизни. Если пантера берет характеристики персонажа то и хитрость можно. Почему не сила а разум?
Смотрим ее абилки: рассекающий бросок наносит физ урон. Да, но рикошет добавляет ему магический урон и зависит он от разума!
покормить пантеру - восстанавливает хп и добавляет регенерацию в зависимости от... разума!
ночной зверь увеличивает характеристики пантеры и всё прочее - от разума! и урон пантере физический добавляет разумом. Берется конечно большая величина, но у нас же будет разум.
и наконец единство так е даст бонусы от разума.
А качать силу... У нее очень низкий базовый дамаг и мы лишимся некоторых бонусов, таких как АОЕ чакра, которые скалируются от разума
Ну а качать жизни чтобы пантерка дольше жила вот и все. Тогда она сможет танковать и наносить норм урон.

Плюс: огромный урон раз в 15 секунд и постоянны от пантеры
Минус: все таки 15 секунд придется надеяться только на пантерку

А по историям - у меня родилась история как я пришел к власти и стал лордом и какие герои со мной))) только эти обрывки в одно осталось совместить:)

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 2:52 AM | Сообщение # 64
First Chaplain
у меня уже кучка историй(но пока только про маску самая оформленная)!!! очень рад что появились они. надо перенести на бумагу.

А думал панетру вкачать в силу+ разум, проворность. Сделать дд. Скорость атаки поднялась уже нормуль. Но Ромааа ты не представляешь что такое панетра эта.... это 3,14здец. Тупая кошка просто.. я вынужден контролировать не прерываясь что с ней О_о ... причем грамотный люди, такие как Гром, убивают мою кошку с одного удара...

Все же думаешь, Разум+Хп? хп... да в целом тоже рассматривал такой вариант. Таланты пока набросаны вяло... посмотрю.. Перс охеренный, если б блеать можно быо лучше тупую кошку контролировать. Как волков хотя бы - жмакнул бежать - бить пересиаешь.. нет сука он стоит и ДОЛБИТ! =))) Но мне нра. Вотъ.

Насчет билдов - убогие и старые. Надо тупо самому смотреть что и как и мутить свое, подбирая лучшее. Вот.

Сегодня день РАЗУМНЫХ бойцов и штурмовиков =)))) Десантура в разум ваще ништяк был.. смотрю он не может нихрена =)))) ох еее =)

Но для меня день знаменит 4мы подряд золотыми мастерами. И маской я по-тихоньку приучился играть. Ксати,Ч то за син такой был в последней игре - вырубал всех в щщи, в хлам просто О_о Фул сила чтоли? или что? адовый какой.

ORBДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 3:32 AM | Сообщение # 65
Fallen Chaplain
разум и хитрость. метка наскок крит - 1600 урона

оцени игру в зуме.
http://www.youtube.com/watch?v....ndex=18
у парня вообще классные обзоры хоть и старенькие
а вот про маска в зуме
http://www.youtube.com/watch?v....ndex=17
дуль в зуме
http://www.youtube.com/watch?v=Y-uIGVlAZz4

WARGДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 5:40 PM | Сообщение # 66
First Chaplain
Маска это пипец... да как они так стреляют быстро ? Я понимаешь, прицеливаюсь порой, хотя тоже норм =) но до 24 сдеть в зуме... это хорошо, что ротивник в численном преимуществе ничего до сих пор не сделал...

ну вообщем зуму я буду все равно у себя улучшать. чтобы лучше в ней играть =) зума это клево. =)

WARGДата: Понедельник, 21 Января 2013, 9:54 AM | Сообщение # 67
First Chaplain
есть 2. Но героям передать не могу. Вообще никому не могу и слава богу =)))))))
А вообще драгонвальд мне понравился! сначала уныло было адски... А потом классно! Блин Я гору оставлю, например как раз под драгонвальда, а чО! танкую, регенюсь, а к моменту дохода до дракона у меня и ульта и не надо от ранжей под башнями прятаться. И толстожопый выходжу такой =)))

Юмор дома гляну. На работе боок стоит... Слушай я чО понял.. у меня не видно что я печатаю только на работе. А в остальном ок, хер бы с ним... Но укоз все равно суки!!! Диману напишу, полюбому! Мб подскажет хотя бы что.

Ассасин (СИН) очень крут. Просто мега крут когда в прямых руках... хотя с другой стороны когда у врага все с глазами ( хер ты что сделаешь. Ловишь сразу станы и дамага =)))

Блин я вот теперь заудмался.. может кошку качать в Разум, далее Сила+Крит, и ХП... а то я сейчас пытаюсь сделать сильного автоааткера, по из за того, что ты больше уходишь тогда в силу, нежели интеллект, то хилить кошку становитсья трудно. Вот и подумываю. Жопа толста, троллить-кайтить да еещ с критовым и сильным дамагом на ура. А вообще что мне нравится в ПВ - можно вырастить почти любого перса (ну я ен имею ввиду дебильсов с рразумным комбатом) а воот предположим с кошкой - да, будет по-хуже дамагер чем тот же волк или лиса автоатакер (хотя хз еще) но зато и дамагш есть и выживаемость классная.

ORBДата: Понедельник, 21 Января 2013, 7:54 PM | Сообщение # 68
Fallen Chaplain
кристаллы стремительно испаряются... было 40 еще до выходных, уже 13...

http://ru.playpw.com/ratings

рейтинг героев всех

WARGДата: Вторник, 22 Января 2013, 9:54 AM | Сообщение # 69
First Chaplain
Цитата (ORB)
кристаллы стремительно испаряются... было 40 еще до выходных, уже 13...

Угу... у меня не так конечно плохо все.. но тоже тенденция имеет место быть... Все же, придется апать дистиллятор до 12го. Страшно даже сколько это будет именно с 11 на 12 стоитьь... и пока не апнешь склад - даже лезть увы не стоит

Вчера опять фейлил маской.. да что ж такое. Прыжок на фул хп маску в толпу врагов был самым эпичным событием.... Это было похоже на отчаянный прыжок маленького щенка в надежде тяпнуть злую псину. Посмотрел я ту маску.. таланты у нее дай боже, конечно. - но все было б ОК если б ее не раскачали.. сцуко она 1-1 на линии качалась.. я так понял ее ебанутый дуль раскачал синий. И еще. Понял тоже фишку - никуя синий цвет еще не показатель мега крутости. Что клык у нас, что дуль - оба мудака, не оправдали свой синий цвет епт.

У меня волк синий стал. мощ 1403... 97 мощи собрать до квеста того, жуткого.. жесть! но не буду вставлять абы какие таланты... потому что тупо некоторые даже зеленые круче и больше в тему, чем многие синие!

Гайды ееще раз убедился - человек с мозгами может обойтись без них. Исключение - классные гайды, где люди подходят математически. Т.е. разбирают цифры, или расписывают клевые триксы, А не так "Этот талант говно не берем - а вот этот берем потом что Сила+хп. Сука да и без тебя знали что это круто!"

нНасчет защитника. ДУмаю, все же пока Гору разовью, и хер с ним! =) правда категорически е хватает талантов на нужные характеристики. Мне например сила в целом и не нужна по сути.. куйле бить с ноги по врагу с ужасной своей прворнстью О_о неее. я б лучше засунул на стойкость ВОЛЮ!! и хп. хп и еще раз ХП. И вообще в зуме бы играл бы до ульты. Ну нахъ. под башней стоять не а заменить нечем... весе

Хотя я бы к Деве присмотрелся еще бы... может быть очень достойный защитник, просто многорукий епт. Вот и все. Многокнопочный...лИ импонирует мне инженер! блин! классный тип! надо до 3го добить его, нехрен и оставить пока. Желтого, без талантов. Что-то я насчет лисы задумался... вроде нравится мне эта девочка, но с другой стороны... делатт толстожопым танком я ее не хочу. Делать дд - это снова сила и и разум. Ну разум я ей в любом случае качать буду, если куплю Просто сто процентов.... А вот ддальше... Да разум + сила, наверное. и крит можно попробывать или проворство тоже... =) Благо на проврство почему-то талантов выше крыши....

WARGДата: Вторник, 22 Января 2013, 3:21 PM | Сообщение # 70
First Chaplain
Тот талант, прокоторый ты писал (и я) и в гайде - его вроде как и нет вообще в игре. я не заметил по крайней мере... Типо хп отсос у кошки. =/

WARGДата: Вторник, 22 Января 2013, 3:30 PM | Сообщение # 71
First Chaplain
ОК спс за свое мнение!!! Интеерсная версия, но пна практике честно скажу - я дамагаю больше кошик... а уж абилкой-то вообще. Я вот думал насчет крита или проворства... хер его знает, а не получится ли крит более выживаемый, потому что ипанул критом - отскокчил хилкой - пока возня идет снвоа критом и снова отскочил... ну фиг его знает. Тестировать надо. Линию держал неплохо. Причем в целом похер кто стоит на линии. Но опять же АОЕ злобно для меня просто. кошка не волк - тот встл рядмо и стоит. а тут хер чО - бежит сука в лужу и все тут >_<

Блин были бы спелы "повесить на таргет щит, поглощающий урон" вот я вб накошку вешал бы!!! уууху!! Ладно, пока попробую не перебиваться в крит, а собирать что и сейчас собираю... А дальше поглядим уже. Все равно с лвл все хар-ки только разум вбиваю.

ORBДата: Вторник, 22 Января 2013, 10:05 PM | Сообщение # 72
Fallen Chaplain
больше кошки? Так может имеет смысл кошку просто с собой таскать а в бой выпускать только как добивание или 1-1? А она рядом что б таскалась и не лезла никуда особо, зато прежде чем ее грохнут ты продамагать успеваешь.
Критом? А сколько ты крит поднимешь? Если почти фул крит то это около 25%... Но тогда ущерб разуму.

WARGДата: Среда, 23 Января 2013, 10:11 AM | Сообщение # 73
First Chaplain
Цитата (ORB)
больше кошки? Так может имеет смысл кошку просто с собой таскать а в бой выпускать только как добивание или 1-1? А она рядом что б таскалась и не лезла никуда особо, зато прежде чем ее грохнут ты продамагать успеваешь. Критом? А сколько ты крит поднимешь? Если почти фул крит то это около 25%... Но тогда ущерб разуму.

Эх, Роман… Если б все было так просто, как «просто таскать с собой кошку»… ИИ кошки таков, что она 1) атакует всегда когда бьют тебя. 2) когда атакуешь ты автоатакой – кошка, сука, все равно лезет помогать. 3) КОГДА ЗОВЕШЬ ЭТУ СКАТИНУ ПОЖРАТЬ, она сперва поибошит (1 сек точно, а что такое 1 сек? Это блеать ваншот убийцы) Если отбегать (абилка «к ноге, жри сука» на кд – то отбегать НУЖНО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! 4) если ты идешь вперед аля стрельнул-отбежал – хер бы там! Получается: стрельнул – кошка мчится в атаку – отбежал – кошка атакует сцуко – отбежала. И это я молчу про главный дамагающий спелл – метание диска. Там кошка 5 сек лупить будет врага…

Я вчера тестил ее еще более тщательнее, посмотрел как дамагает когда она верхом, посмотрел как и что. Вердикт – только нубы пугаются меня и моего щита. Остальной народ вваливает кошке по первое число, а потом убивает меня ПОД БАШНЕЙ ДАЖЕ.

Я убивал, ибо абилка очень клевая со станом. КД адовый но абилка классная. Но я говорю, в случае грамотного наскока меня убивают под башней, если кошка сдохла по дороге и я ушел с полным хп. Просто ХП хозяйки ничтожное какое-то… При этом ты не только по КД проживаешь «похильте кота» - но и опасаешься юзать самую мощную абилку кошки. Стоит только сделать кошке режим «пассивный» - пусть сука ходит за мной, мне от нее тольк щит нужен, пошла нахъ! И герой становится имбовым. А пока – какие не были б у тебя руки, кошкобабой можно играть только в виде толстого «недотанкотролля». Увы. Даже старые гайды правы, говоря «я не знаю, как можно сделать нормального дд из кошки с таким ИИ кота-пета». Разочаровался в персе. Раскачивать перестаю. Мб будут фиксы, тогда посмотрим. Пусть будет в коллекции симпатичная девочка на коте. Ну или попробывать в каком-нить драгонвальде поиграть ей… хз…

Аоешные персонажи вообще злоЪ, особенно крыса. Кошка настолько тупа, что надо ТАК отбежать, чтобы она не осталась в краешке лужи. При этом у меня была ужасная ситуация… Крыса с хп на 2 удара и еще какой-то хер под башней. Кошка покалечена. Выбежал – добил крыса, кошка сдохла, второй хер меня под башней положил за контроль с полным хп. НЕ убийца, не крио… не помню кто… При этом я приучился отбегать, ныкаться, кошку контролить, бесполезно. Ранж вообще на ура расстреливает кошку.
Вот.
На сегодня выделил себе персонажей, которыми точно играю и буду играть:
1. Егерь. Синий, обожаю этого малого.
2. Маска. Синяя. (Вставил вчера талант – сам офигел, маска посинела =))) ). Учусь играть. С каждым днем все лучше и лучше.
3. Жнец Душ (Очень люблю этого малого. Вчера меня могли убить только втроем, когда отъелся. Щит, отхил, кража хп. Дуля гонял как нехер делать, потом к нему пришла хилка баба. Уебал дуля, гонял бабу. Загонял и бабу =))) Под башней =))) Потом к ним пришла Тень. Нормалек держался, отступал. ХИлка ушла пришел Син, убили, суки. =)

Далее идут персонажи под сомнением:
4. Человек – Гора. Скорее всего буду раскачивать. Тупо толстого танка, с волей и стойкостью.
5. Женщина-кошка – Оставляю для лучших времен.

Рома!!! Взялся вчера за инжа. Буду мурыжить этого добродушного затейника! =) Подскажи, что помимо Разума сувать. Ключевые абилки Разум… и сила вроде. Да. Пока что насовал соляночку. Есть все =) Упор – разум + сила, чутка проворства (чтоб огрызаться автоатакой).

И еще, пару вопросов:
- почему Инженер лучший пушер?
- могут ли турели стрелять по башне?
- как часто инж пользуется бомбой?
- имеются ли проблемы с деталями? (посмотрел, маны на спелы инж тратит мало)

В планах покупки персов есть сомнения: Хотелось бы потестить Деву, Лису, Кентавра (опанихуяна!), деньги кстати никуя не быстро копятся.

В планах застройки – планирую тоже ставить 3ю кузницу. Почему. В бою я не так много времени провожу. Вчера все игры слили. Потому что ну не умеет народ играть. Я жнецом продавил свою линию до базу при защитниках, куча килов, отъелся и чтО? А ничего… другие раскормили сина, маску. Куйле там – 100% ганк…
Вот… Склад развиваю. Следующий апгрейд даст мне 14+к ресурсов! И как только будет порог в 15 достигнут – брошусь добить Конденсатор прайма до 12. Посмотрю. А то кристаллы стали уходить… я б даже сказать улетать. Пока что 41.

WARGДата: Среда, 23 Января 2013, 2:04 PM | Сообщение # 74
First Chaplain
http://ru.primeworld.wikia.com/wiki....A%D0%B8
Класная тема.. ведь я ее уюзал и до сего дня.. если б мне мудаку хватило мозгов посмотреть сколько стоит проапать то или иное здание - я б не брался за дистиллятор вообще. Ну его накуй...
Ага.. глянь сколько всего нужно... сука.. эот ж не накопить никуя... точнее накопить, тошько сперва склад развить до 20к, а потмо накопить уже.. я манал...

ORBДата: Среда, 23 Января 2013, 4:23 PM | Сообщение # 75
Fallen Chaplain
такс...

Почему инженер лучший пушер?
Потому что ответ на вопрос могут ли турельки стрелять по башне - да))
он лучше всего держит линию от крипов и героев за счет башенок и может поставить эти башенки у башни без ущерба себе.
Как часто юзает бомбу? Не часто. Как сейв или добивалка. Если ты не раскачан в силу то урона почти нет, только стан. А стоит она дорого, 50 деталек вроде.
Проблемы с деталями имеются особенно поначалу когда не умеешь играть. Башенка 40 деталей, две поставил - деталей нету. Потому часто ставят сначала генератор потом 2 башни потом генератор меняют на третью. Мана почти не кончается у него. Пулемет надо оччень аккуратно пользовать.

играл сейчас зеленым инженером вкачанным в разум и хитрость. Шанс крита башенок около 40%.
Талы фуфловые во многом - одел на него то что дубликатами было.
Стоял против синего дуэлянта. Пронес первую башню довольно легко, сделал первую кровь и первый штурм. Дуль правда никакой был. Потом пришел кентавр убили вдвоем меня. Потом я снес вторую башню, пришел кентавр и я их обоих загнал под башни)) итог - примерно на 3000 больше прайма чем у остальных, счет 6-2. Часто добивал бомбой, пулеметом.
реген хп под тремя генераторами около 25 был.

билды советуют:
На разум.Упор на турели, редкое использование бомбы, в основном для секунды контроля. Чаще всего выбирают "простаки".

На силу. Упор на бомбу, турели используются, как поддержка. Очень пригождается витя, хотя многие силовики им пренебрегают, а зря.

"Инь-янь". среднее

P.S.таланты,работающие от автоатаки - не распространяются на турели. Распространяются лишь таланты на разум, криты и пробивание.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz