Дата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.
За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл'у Формула: K = 0,0042p + 0,49, если p<360 K=2, если p>=360 ,где K - скорость атаки в секунду p - проворство героя
Зависимость шанса критической атаки от хитрости
Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}): C = 21,8685Ln (0,0225x) , где х - хитрость героя; С - шанс критического удара.
Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа
За предоставленную формулу спасибо Haskur'у D = 0,5355 * s - 20 где D - защита тела/духа, s - соответственно стойкость/воля.
Зависимость пробивания от проворства/хитрости.
Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}): Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237 ,где Pr - пробивание героя; a - проворство героя
Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}): Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094 ,где Pr - пробивание героя; х - хитрость героя.
Расчет показателей скиллов
И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов: 1) от Здоровья/Энергии 2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли 3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.
1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31 ,где: S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании); S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании); Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).
Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже
2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.) 0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2 ,где S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила); S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла); Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)
3. Особые формулы. Формула расчета урона способности "Удар героя": Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6 ,где: Урон - урон от скилла "Удар героя"; С - сила героя; П - проворство героя. P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)
Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу! Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:17 AM | Сообщение # 91
First Chaplain
Цитата (ORB)
1. Маг - гей класс)))
т_т
Цитата (ORB)
2. Лиса не гей класс
=)
Цитата (ORB)
но если в силу то гей
Да идиты на хрен ! =)))))))))) Не, я не хотел ее в силу. Автоатака будет на втором месте. Разум, СИла+Провроство.
Цитата (ORB)
3. Лучницей как оказалось очень тяжело играть. Но ей можно творить чудеса! У меня вчера было, лучница максимального 36 лвл. Пропушили 2 башни вверху у них до конца, все сдохли, я драпаю с 30 хп. За мной несется коняшка-баба с полными жизнями. Я драпал драпал, чувствую не убегу - у нее скорость выше. Останавливаюсь, натягиваю, выстрел. У меня отсос хп, восстановил чутка. Восстановил талантом (рука, 5 стаков, дало 200 с чем то хп, мелочь но все же). В меня корни. Я из них блинкую. Стою и расстреливаю) она ультанула. Не понял как она дамажет с ульты, но мне урона почти не было. Вижу, садится, я туда лук натягиваю, 2 удара - до свидания Это все потому что с выстрела восстанавливал около 100 хп + скорость атаки около 1,5 была. Там народ сразу начал писать лучница имба ну ваще пидец))) но сам не ожидал на самом деле.
Молодчина. Я просто порой таких блеать лучниц криворуких виуж что пипец. Лучнице проворство качать надо, сто пудняк. ТЕм паче если хп отсос.
Цитата (ORB)
4. Наконец, инженер. О дааааа. Я им сёня играл. Ахеренно порадовал. И не поверишь, я его... перекинул в силу!! да-да! И доволен пока! Распишу аспекты билдов двух, т.к. играл одну игру так, одну так. Умный инженер с проворством для башенок и немного хитростью (у башенок крит становился 48%): - Легко пушит линию за счет башенок, у них урон от разума. Легко стоять на линии, легко держать ее, легко пробивать. Все боятся подойти. Ибо с башенок урон реально большой. - Удобно стоять на линии не отходя на базу за счет витогенераторов. Отошел к башне, поставил три - бешеный отхил. Не теряем таким образом опыт драгоценный бегом туда-сюда. - Большая выживаемость за счет всего этого. - Не можем ганкать и быстро убивать. Нет, убить за секунды конечно можем если враг подойдет к башням. Так было - тень швыряет демонолога мне под башни, я станю гранатой и он умирает. Башни на родной земле это сила. Но мало кто подходит к башням, а еще они глупые сначала монстров бьют. Сильный инженер с хитростью и немного проворностью - огромный разовый дамаг. Убить кого? пожалуйста! Криты с пистолета по 500. Бомба бьет на 1500 критом. - башни все так же помогают - низкий урон с башенок. Да, они все так же опасны и долбят, но урон пониже будет... Помогают поддерживать линию и пушить, не более. - С витогенераторов почти ничего не идет. Хил маленький. Используем их только для деталей. - Мы можем ганкать! юхууу)))
Прекрасный обзор! Я тоже солидарен с тобой, что сила нужна!! Сила имба просто! Подхерачить с бомбы эот найс просто! ПРичем я чО понял. Инж это тот класс, который не то что можно, НУЖНО раскачивать в разные характеристики! 3 - минимум! Я сперва думал взять Разум, Сила и далее Проворство. Играю именно таким. Да, с башенок ибашу круто + ты забыл самое главное, на мой взгляд - это ВИТЯ! Витя ТАК РЕГЕНИТ, что сцуко с рукой-хилкой(за стаки) и витей - я не бегаю на базу - накуй надо. И своих поднимаю. Вот думаю, 3 дают 15 регена сейчас. А сколько будет при большом большом разуме ? =) Витя божественная штука. А особенно то, что он деталей докуя дает. Это нам знаешь чО дает ? это нам дает встать так типо "ой, я мудак, очки потерял" - враг такой бежит - "ааааа три Вити у него значит нет турелей!! Агаааа!!!" Как только враг на линии бомбы (кстати ты видел, радиус бомбы адовый) - бомбу и нанах пулетметиком!!! =))) Как правилу штаны мокнут и враг бежит, хотя я оооочень редко пользуюсь пелеметом. У меня сейчас солянка, проворства мало, есть хитрость, есть сила и улкон большой в разум. Насчет ганкера - да, ты прав. Умный инженер не ганкер - он просто такая заноза в жопе, на которую рано - или поздно придут еще пару человек - бить лицо. Ром, я не пойму почему народ не играет им. Блеать он просто имбарь. Я даже с аошниками норм. Правда если попдаю в контроль Крио - считай помер.
Цитата (ORB)
Еще порадовал пулемет. Страшенная вещь! Перед масс замесом за силового поставил 3 витагенератора, начался замес, в них полетела бомба и застрочил бесконечный пулемет)) дамаг под 300 с каждого попадания. Расстрелял всех))) 2 кила моих были ЗЫ: у меня кончился прайм...
Ага. дада выше писал. =) Кристаллы кончились? угу... я так как пока мало апгрейжу таланты. Я готовлюсь к массовым апгрейдам Дистилляторов. Да, много ресурсов. Да. Склад уже апнут для 18к. Следующий ап - 21-22 к. и в бой.
Цитата (ORB)
и пля!! у меня нет такой анимации!!! У меня нет анимации глаза над башкой когда у них есть глаз. У меня нет анимации падающих метеоритов когда лиса кастует ульту!!! Че за херь!? У тебя есть? У меня просто звуки и у нее куча хвостов во все стороны, а падающих метеоров нету
Эм. Есть конечно. И глаза у них видны (я орал тогда нашему сину, что у них мейдзин под глазами), и метеориты видны О-о на стацике. Да и на ноуте тоже вроде. Ты попробуй, я где-то выше описывал, типо на мощных ноутах прописать на ПВ только мощную часть Видеокарты юзать.
Цитата (ORB)
пля фикси что ль купить... дешевая она не я забыл? если дорого то нах, а так весело играть ей))
Фикси это чудо. Я видел таких ФИКСИ что охеревал. просто бомба. Но она дорогая. дороже клыка. Она почти последняя, вроде. У мужского акка.
что мне нравится - все классы в игре играбельны. Даже кошка ептЭ. И это круть! Я куплю лису и мага. Или мага и лису. Да да да да да да!!! Не куй! краска гей класс а маг бородатый мужик! крутой и все =))) НУ или ладно, может не куплю... посмотрим. Гора клевый. Стоит мне только получить тапки +7 - бегаю как человек блин =))) А это значит, что ктото будет бегать оооочень медленно и получать от волны страшный дамаг. =)
У меня пока 7 волк, 6 жней, 6 маска, 6 гора, 5 инж(или даже 6) и 3 кошка.(не играю, может переделаю в тролле билд с фул защитой, хер его знает, или еще потестю дд.. посмотрим она в целом одета).
У меня утром было 87к чтоли... лису с запасом. Мага на днях - если так. Я б конягу купил. Нравится то, что у нее Воля ключевой стат. Классно очень. А то СИла. Разум. Разум. Сила. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 1:48 PM | Сообщение # 92
First Chaplain
Инженером(Изобретателем) никто не играет, потому что он не может убить с пары ударов. Не нагибатор)) Школота играет на колличество фрагов, а не на победу. Ну и жирным прыщавым уродам нравится бить врага, ибо в реале не могут.
В Золотую Рамку. Можно, я на ПВ форуме себе эту подпись с цитатой и копирайтом и твоим авторством поставлю? =))) 100 из 100 баллов.
Слушай, а давай фан забег! В два инженера! Вот это будет адЪ! Сперва встанем на разных линиях. Причем один на центральной. А потом как только тот, кто на крайней начинает прижимать врага к стене - раж-пуш! Нет башни и снова назад =)))) Блеать я не представляю что будет с человеком, когда он словит 2 гранаты и получит по ебальничку из 6 турелей. Кстати, Витя будет восстанавливать детали тебе и мне или только владельцу? Блин еще мне хочется поиграть с войс чатом и норм наведеним. Хотя бы в 3 рыла.
Замок в процессе развития. Думаю уже заменить 3 домика 2 лвл на 1 4 лвл (терем - хоть меньше населения будет, но во первых мне апгрейдить нужно именно терема, а во вторых - деньги.
У тебя сколько чего из добычи? У меня 3 Шахты, 6 Ферм и 6 Лесопилок (шахты поставил три когда был ахтунг с добычей руды, даже добыча кристаллов прайма встала из за этого О_О) - а теперь менять не буду. ибо буду апать дистилляторы. до 12 лвл. Каждый. только сперва склад, чтоб на 20+к вмещал. Вообще народ не ленится и ставит на больших лвл 2 склада. жестЪ! Правда одна кузня 20 лвл - 3 таланта.
Дистилляторы я так и планирую оставить 2 шт. и оба до 12 лвл. Утрахаюсь, знаю, но все же.
Кого планируешь покупать еще из героев? Кто приглянулся. Я вот не пойму на самом деле. Как это ты - и не раскачал ни одного убийцы О_О в шоке! тебе чтоб меня окончательно шокировать, надо кинуться качать защитников - Гору, Бабу, Нагу =))) Маску купи, попробуй. Красавец вообще. Я просто в экстазе когда им играю. бежит мудаченок - ПРЫЖОК. УДАР! МАСКА! УДАР! ТРУП! ПРЫЖОК! =) Или змея купи! очень классный многокнопочный и сложный персонаж! А я вот что-то даже одно время подумывал Грома раскачать =))))) Во ахтунге! С фикси я мб перепутал ее с бардом. Но она тоже много стоит.
Я вот точно куплю Лису и скорее всего Мага. Клыка хотел - но как-то... Не люблю я лесничить.=) Жнеца качаю по-тихоньку. Гибрид, разума даже чуть больше. А чО. зато перс работает на все сто процентов - рублю как сука (правда проворности б добавил до 1,0 как минимум). прикинь - я тут ему талант фиол сунул - реген хп 9,0. Я манал реген хп 15,3 чтоли. отсос хп - 97 + хилка + талант на юз талантов и получения хп от этого О_о.Ничего, я реген тоже раскачаю ему. Проапаю таланты, сцуко. чтоб на 20 у него реген был 20 и отсос как минимум 50+! хохо! бойтесь мыши! И своих охереннно держу. С нагой в двоем хуярили две башни и краску под башнями =)) Кстати один из едиственных моих парней, кто клево стоит против краски. Ну волк еще если съ..вать успевает и инж (хотя инж получает на ура, там тоже нужно вовремя отбегать). У меня вообще все таланты почти 1 лвл... жесть!
Кошку потестирую как дд. Как проворного ДД. Если ну никак пыщ пыщ нагибаЭ. - качаю тролля. да похер! =))) да урона не будет - буду станами саппортить, да врага оттягивать.
Очень нравится ПВ. Нравится, что 1) всеми персами можно играть и херчаить любых мудаков. 2) Разнообразием (при этом ты говоришь, что героев пв раз вда и обчелся! Пусть делают еще главное чтоб не убернагибаторовЪ) И пусть сука придумывают со строительством что-нить. Типо апгрейд стен - скажем бонус в погране у героя - +5 стойкости и 5 воли. И т.д. Башни строить. И биться за замки. Вообще будет просто шик. Ну как за замки - карту блеать, Оборона. Осада. С огромными призами для нападающих (им все же сложнее будет, наверное).
И что мне больше всего нравится - да. Фиолы по сравнению с зеленью рулят. Не спорю, но если ты рукаст - то ты и зеленым нагнешь фиола! Если тот простак. вот так вот. так что донат вообще пока не помогает - народ воет, что играют фиолы, сука больше всех смертей, от зеленых. синих. =))) Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 5:41 PM | Сообщение # 93
First Chaplain
Несколько игр когда качал Волка играл в команде с двумя Егерями - я один и один второй. Он, помню мне еще в укор ставил, что я Охоту не часто использую. Можно проверить, чо. Хз, мб какой фикс был - но я 100% играл с егерем когда сам был егерем. Просто в виду огромного кол-ва персов система старается разных подобрать. 2х красок я б точно не выдержал психологически в игре.
Насчет крио - да, я понял, что ты не проперся ей... Бывает. ТАкая же херня с кошкой.. Суть крио пиу пиу аое, а потмо в глыбу и за контроль уеб...ть.
Насчет убийцы. А точно!!! ТЕНЬ!!! вот кто тебе подойдет на 100% даже круче маски и креветки!!! Просто ты ей рулить будешь.. в отличае от многих...
Клык дооо. и потому сцуко столько тупых клыков. А куйле - качаешься в лесу, как мудак. на линиях не помогаешь. Т.е. не умираешь - хотя некоторые удоты и в лесу дохнут. ФИкси - клевая. Сложная, но клевая. Нага. Сцуко нахъ! А мне ворчал, мол нага мне не катит, нага мол простой, пыщ пыщ имбо! Ах ты!!! Все! Мага куплю. ДВУХ ДАЖЕ! =))))
ДУмал поставить 3ю кузнецу... не... не хватит у меня кристаллов. Это за 16 часов 2+2+2+2+2+2 12 кристаллов О_О неее. это на три захода с моей добычей. Нахрен оно надо.
Вот.. сегодня как обычно в 20,10 примерно. Я так подумал - нахъ носить бабло. я тебе должен отдать 765 руб. ты - 1200 руб. = 435 руб просто принеси и все. Итого мы с тобой почти 2к выручили каждый. =/ Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 7:06 AM | Сообщение # 96
First Chaplain
Цитата (ORB)
щас играл на высоком рейте ппц. нага берет фиолетовый и меняет перса на кошку желтую - типа с вами днищами только рейтинг сливать и идет дохнуть сразу
Ну дааа рейт же самое главное епт..
мне сейчас снова вкузне АБ выпал -абсолютный барьер -во думаю кому его сунуть...инжу чтоли... ватный он. А так в 6 строке взять АБ, взять банку - и ждем маску. С 1 удара все хп не снимет, не куй а там и банка есть. А потом уже щит. =))
Вообще я бы сделал под ПВ раздел. Вот только как его норм сделать. И расписать: Классы, ЗАмок и бла бла бла. Классиифицировать инфу. Игра хорошая. и хорошая еще тем, что играть можно долго т.к. задротства нет. (кстати не было бы замка с его производством, пусть и полумифическим - хах, игра надоедала бы быстрее).
------------------
Ром... а у меня знаешь какие мысли появились... может... ГРОМА раскачать О_о Он мне не понравился потому что я когда им играл - это были первые шаги, я им дох на мобах в обучении и такой "ФИИИ" а вот сейчас думаю, когда уже опыт появился - может - ...ыть! Просто креветку брать - вроде как ты качаешь, да и я слишком >-i_i-< для креветки. Маска есть из убийц. Чистильщика не хочу вообще - я просто не представляю что без инвиза хорошего можно сделать. И вообще не понимаю, как люди-крабы блеать лезут играть за синов, масок. Ну учись сука в обучении. Я к кнопкам там привыкал, к тактике, к талантам. И потом уже начал выходить. А тут человек не понимает вообще идеи класса и в бой скорее... Тень не хочу. Ну не хочу и все. Кто еще убийца? Гром. Вот грома... только во что качать его? Я против таких громов играл -что мышцы лица сводила от злости - "как ты меня так сука" и с такими что просто хохочешь, травя его, мудака, волками. =))
Лису куплю. Только тоже задумываюсь над тем, что ж все же взять? Автоатаку не хочу. Магический дамаг - огромные КД (если только не на паки) - то что если разум - то все равно брать СИЛУ. Обязательно. А дальше уже - проворство для Автоатаки или крит. Крит тоже интересный вариант. Кстати я б еще кентавра прокачал был! Интересный тип, скажу я вам!!! Ну урод, да. Ну и что!
Мага тоже куплю. Пошли все нафиг. =)) Клевый мэн. ТОлько если налетел на него а у него на кд абилки - то как с инженером =))) склеиться быстро. Но давит на ура.А если руки есть и мозг - рулит клево. (под мозгом и руками я понимаю не спам метеорита... а комбо).
Приручить молнию — вот задача для настоящего ученого! Упорный исследователь не слушал насмешек коллег и отмахивался от предостережений. Когда грозовые разряды плавили землю рядом с ним, Молниеносный лишь смеялся. Его лаборатория дважды сгорала дотла: он не опускал руки и немедленно принимался за восстановление. Даже зов прайма не смог отвлечь его от выбранной цели. Конструкторский талант помог ему изготовить электрическую перчатку — Руку грозы, способную аккумулировать силу тысячи молний. С ее помощью Молниеносный надеялся поднять в воздух летучую машину. Но во время одного из испытаний ударил разряд такой силы, что Рука грозы не выдержала гигантского потока энергии, и бесстрашный экспериментатор сгорел дотла в ярости небесного огня. Ученый погиб, но из пепла стремлений родился новый герой, когда спасатели обнаружили опаленную перчатку, ставшую его каталистом. Он шутя управлял силой грозы, а шаровые молнии так и сыпались из пальцев, окутанных сеткой шипящих разрядов. Безрассудно смелый прежде, отныне Молниеносный не боялся вообще ничего и одним из первых отправился на войну. Всю жизнь его учили, что адорнийцы — извечные враги Империи, и вот теперь настало время сокрушить их. В бою он парит над головами врагов, поражая их ударами молний. И даже самые бесстрашные воины отступают в смятении, услышав громовой хохот с небес. Они знают, что бесшабашная удаль грозового наездника граничит с безумием, и Молниеносный только и ждет момента, чтобы нанести разящий удар.
Сука!! в новом укозе нет кнопки спойлер! прописывал вручную.
Если не врет праймвики - то грома качать: 1) СИЛА. - урон от всех абилок, кроме Гнева небес (не апнутого) - физика. Если автоатака тоже физика то вообще просто все понятно. Просто и понятно. А гром небес если изучить - то доп. урон также наносится физикой ^___^ хохо. 2) - ПРОВОРСТВО -Если хочешь автоатакера (что в целом неплохо можно сообразить, но вот дрищеватый гром будет тогда - сколько раз ты стрельнешь, пока к тебе не подлетит мейдзин ??? 2 ? Ну ладно, ок. Кинул молот, уебал много хп. кинул автоатакой 1, 2... ну и чТО? нет, ну ок, если автоатака - физика в целом (как мы с тобой вчера и говорили про психологию боя) - если чел побежал под башню -все. Мандос ему. - ХИТРОСТЬ - это был бы мой выбор, уебалово с молота страшное может быть. А точнее - ван шот. ибо ты успеваешь 1) кинуть молот 2) атоатаковать да еще и шаровую запустить т.к. враг застанен и замедлен. Шаровая говно полное. никогда под нее не попадал - скорость полета - убогая. Гнев небес - О_о непонятная ульта вообще Полная непонятка. Хотя какой-то хрен был вкачен в Силу и РАзум, наверное и уебал мне громом этим я был на другом конце карты так, что пришлось бежать домой. =)))
Слушай.. ну я мб займусь этим вопросом!!! Сегодня буду смотреть тогда. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Гайд по Разумному Грому от Фельдмаршала Дуба (топ1).
Нда. Я понял в чем ошибался - автоатака грома - это магик дамаг... чертов магиг дамаг. А как было бы ниибически клево если б была физика!!! Юююхххуууу!!! Гайд советую почитать, ибо вообще очень интересные моменты, к примеру: Кентавр - убер мужик. Эот пишет Фельдмаршал. НЕ верить ему смысла нет. =)
Сцуко. Я ведь реально запарился с идеей раскачать грома. Что вынес: 1) Точно не проворность. Накуй. 2)Точно крит, так как см. пункт 1). 3)Если мы держим стаки молний - это почти +500% автоатаки... Магик автоатаки. Если хочешь так бить - милости просим в Разумного Грома... 4)Не смотря на имбованность и репутацию Фельда - я не выкину классовые таланты. Нет. Я не имба, а так, краб-оборотень - сегодня краб, завтра неплохой игрок, потом снвоа краб =))) 5)Если сила - то по фулу крит и бьем молотом. Ага. Добиваем. Я тут нашел линию схожести Силового Грома и Разумного Егеря - идея похожа. 6)Шаровая молния в Разумном билде это наша аое дамаг+кайт. Шаровая молния в Силовом билде - это кайт наш оппа. 7)Наихеровейший реген ХП (хз чем заменять буду - есть в принципе рука за стаки, можно регенки найти тоже в принципе.)
Бля ну молот под фул стаком молний в силу и крит грома - это ж ваншот почти что... Убийца, чО. Хотя мне хотелось бы тоже раскачать Разумного, т.к. автоатака все же - магик дамаг.
Сегодня же начну сборку Грома. Он снова призывается на службу своему Лорду. А до этого он жил в замке как почетный голый без талантов гражданин-герой =)))
Я не знаю пока, что собрать, Ром... Разумного или Силового. Критового - это точно. Это факт. А вот Сила или Разум. Я хз... честно... Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 3:02 PM | Сообщение # 98
First Chaplain
Эпический гайд по Краске. http://primezona.ru/guides/225-gayd-po-hudozhnice.html Нет, ну просто гайд достоен самого персонажа. СИЛА ПО ФУЛУ МУЖИКИ БЛЕАТЬ !!!111! =)) Что делаем? А ХЕРАЧИМ КРОЛИКАМИ ПЫЩ ПЫЩ! А еще что? А ЕЩЕ МНОГА КРОЛИКАВ и КРАСКУ ДА.
сцуко я именно по этому, чтоб жопу сохранить маске первым учу именно прыжок. Да ну нахъ =)
Знаешь, а ведь слава богу, что нельзя теперь персонажей одного класс в команду =) а знаю, какие персонажи были бы у Адорницей по фулу на ранней стадии =))) Жаль кролика уебошить нельзя =) Против краски отлично стоит мой жнец. Даже с самого начала. И брать все же надо именно щит первым. Хилка очень мало регенит. А так если стоять против краски то по мане оба сливаться будем примерно одинаково.
-------------- Формулу в главный лист записал. Т.е. фулл кап скорости атаки - 2,0 в секунду при 360 Проворства (больше не надо). 2 атаки в секунду... да еще и с ХП отсосом.. вах вах ваХ!!!
Ну да так и получается что примерно 200 провоства дает нам 1,39 ударов в секунду. Ясно ясно. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 11:37 PM | Сообщение # 99
Fallen Chaplain
сыграл обучение получил 2 фиолета
не поверишь сейчас играл инженером угадай где? где где где?? в лесу первый пак серебряный, второй золотой, почти без повреждений по мне, дальше ганк:)
Зависимость скорости атаки от проворства
За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл'у Формула: K = 0,0042p + 0,49, если p<360 K=2, если p>=360 ,где K - скорость атаки в секунду p - проворство героя
Зависимость шанса критической атаки от хитрости
Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}): C = 21,8685Ln (0,0225x) , где х - хитрость героя; С - шанс критического удара.
Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа
За предоставленную формулу спасибо Haskur'у D = 0,5355 * s - 20 где D - защита тела/духа, s - соответственно стойкость/воля.
Зависимость пробивания от проворства/хитрости.
Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}): Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237 ,где Pr - пробивание героя; a - проворство героя
Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}): Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094 ,где Pr - пробивание героя; х - хитрость героя.
Расчет показателей скиллов
И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов: 1) от Здоровья/Энергии 2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли 3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.
1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31 ,где: S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании); S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании); Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).
Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже
2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.) 0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2 ,где S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила); S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла); Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)
3. Особые формулы. Формула расчета урона способности "Удар героя": Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6 ,где: Урон - урон от скилла "Удар героя"; С - сила героя; П - проворство героя. P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П) Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
Дата: Среда, 30 Января 2013, 9:59 AM | Сообщение # 100
First Chaplain
Итак. Вчера сыграл несколько игр (3-4) - все сливы т_т Причем очень печальные.
Маской играл - вылетел мудак Кентавр синий почти в самом начале. В соло маской идти против синих ранжей с 6-8 лвл - это кач под башней + фраг. На карту народ не смотрим, пох..й что по центру идут двое - волк синий и еще какая-то мразь. Похер что против стоит одна маска. В итоге разаршили наши башни с моментальной скоростью. Сдались.
Потом две игры отыграл инженером. НУ как обычно епт. Стоял как герой, под Крио и выбегающим из леса вражеским Крысом. Причем так стоял, что Крыс даже отбегать перестал - тупо за птицей и ко мне. Синий комбат пытался командовать у нас, дох больше всех... Но парень вроде адекватный. Еще игрой инженером - снова здравствуйте - играем в 4 против 5 с самого начала и с нами играла девочка мечником (видать зарегилась через соц. сеть - все 22 враги уже 24 она 15.. ну понимаете, да)... Слив нахъ...
И как финал тестил дохлого Грома! Юху! Слили, потому что мудило ватное мечник взял, и в разгар нашего давления... АФК! сука! мало того, что это лесничая мразь НИКУЯ НЕ ПОМОГАЛ, а то и мне приходилось пару раз прибегать и спасать его жопу. До смешного - его бьет Егерь врага (маневры были), а он сука стоит... и вместо того, чтобы добить подранка (волк был побит) - бил дальше одного моба... Итог - прибежал Леша и уебал волка молотком. Адекватные люди были с обоих сторон, пообщались, потупили вместе. Девочка играла у нас Крио, мило так играла, "губки надувала, когда мы ее оставляли одну, но стояла классно. Там комбат у них всю игру сделал. Син у них был - вместе с ним ржали - я ему говорю - бро, ты за сина впервые, а то я смотрю у меня ватный Гром - которого чихом убивают, а ты из инвиза да с меткой прыгаешшь, наносишь какой-то странный урон на уровне автоатаки и убегаешь =)
Итак по Грому:
У меня разумный гром (если так можно сказать, т.к. у меня таланты "сунул какие были"). Что вынес из игры Громом и вообще из игр выше:
1) БАНКА НИКУЯ НЕ СНИМАЕТ ГЛЫБУ, Наебалово страшное. Купил 2 банки, и как мудак не использовал даже. Хз кто там сказал такую х..ню - но глыбу банкой не снять. 2) Контроль для Грома смертельно опасен. Если контролирующий грамотен хотя бы на половину. 3)5 стаков молнии не накопил за игру НИ РАЗУ О_О я-то думал - этот бафф висит достаточно долго - хер бы там!!! Надо тупо по КД прожимать манаобилки, чтобы накопить 5 зарядом. Пока не получалось. Еще потестю. Просто я привык абилки не сливать а потом как НА НАКУЙ! =)) тут немного более умело нужно. Вообще разумный гром интереснейший персонаж. С сильным все понятно - молоток - фраг. 4)НЕ смотря на то, что приоритет РАЗУМ - молоток+молния+автоатака (т.к. инстант без задержки на анимацию и скорости полета) - человека с фул хп доводят до мокрых штанов за прокаст. Без крита снимается столько что пипец. 5)Линию гром держит на ура. Держал против волка, против комбата (уже сложнее) - норм. Но как бэ тут опыта у людей не было особо. 6)Ульта Грома - особенно разумного грома - это порой финешер не хуже полета у ЧГ =) ТАкой дамаг идет всем, причем сцуко не спрячешься же!!!
Вот как-то так. И снова по тесту - за все игры лагнула на 5 секунд один раз. Уииии! И еще я преступил к Апгрейду дистилляторов. Один уже 10. осталось еще 2 лвл! =) Кристаллы уходят, да. Квест выполнил, волк 1500+ мощь...
НА выходных надо ставит РК и искать адекватных людей (ну главное наводчика). чтобы норм сыграть. Заебло - жмешь на карту - бегут все, даже с низу бежит крендель. Или никто - а тебя и башню прессуют двое. Про свитки телепорта вообще ни кто не думает - ты чтооооо прайм лишний потерять. А лесников я теперь не просто не люблю - я их презираю. 0 толку. Особенно дедом играть никто не умеет почти... Качаться с нимимальными шансами получить по щщам и никуя не делать - лучше блеать ватного ну умелого игрока на линию, чем сука таких лесников. Дезертиры и трусы.
Блеать поднять бы рейт всем играбельным персам до сержанта. Там хоть люди знают, что такое ГЛАЗА и почему их надо покупать и фонарики против синов...
Лису пока не купил. Не знаю чего жду. Хочу Грома поднять, пусть бабло пока копиться. Играть клево в выхи, когда можно много много раз сыграть - и победы тебе и бонусы.
И еще. Докты это как Орда в ВОВЕ - клевые, самые многочисленные и БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕАДЕКВАТНЫХ, ТУПОРЫЛЫХ, КРИВОРУКИХ ДОЛБОЕ..В но я за Адорницев не пошел бы. Художница?! Вместо Инжа?! ФУУУУУ!!!
О_О глаз видит деревья лесника???? О_О Век живи век учись!!!
Так. Маг пока идет на куй. Это решено. Покупаю Лису и Кентавра. =) да да да у меня много героев. И пошли все нах..й =)) Я фанюсь. Как только игра превратиться в задротство - пока игра. =))) Кент клевый блин. очень клевый. Буду качать... а Лисичка.. ну вообщем фап фап фап, даже если не играть =)))))))))
А Жнецом буду теперь периодически ходить в лес, души собирать + прайм. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Среда, 30 Января 2013, 3:59 PM | Сообщение # 101
Fallen Chaplain
я оч прикольно сыграл в лесу изобретателем)) первый пак серый, потом желтый - все 2 уровня а ты уже 3, забежал там где линию пропушили вверху за соперника поставил башенки и кинул в него бомбу) он побежал назад к своей башне и напоролся на башенки) Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
Дата: Среда, 30 Января 2013, 6:09 PM | Сообщение # 102
First Chaplain
О!! укоз опять чтото поменял =))) ссылки какие -то новые =))
РОМА! Слушай.. а как тыкать... на миникарту!!! ??? ТЫкаю левой - ноль эмоций, тыкаю правой - туда бежит перс... а чтобы просто по клику смотреть что в том или ином месте карты??? Я знаю, странный вопрос. НО вот у меня не выходит.
А я попробую кое-что волком. Хер знает, получится ли.Типо он ганкать может Змея Соло. =)) Горыню тобишь. Благодаря отхилу. Вообще хер его знает, мне вот все больше кажется, что я волка как-то не так раскачал (он все же считай первый перс, которого я серьезно качал)... Вот думаю что-то поменять... В разум уходить не будут. Нет и нет. А вот часть проворства заменить на Крит + ХП отсос можно. Еще как можно.
Вот.. волком в обучении попробую по лесу побегать (у меня ж тоже фиол топор + докуя дамага солдатам и зверям).. почему бы нет. И выбегать ипашить периодически. если на лайне не стоять... или начать на лайне до топора (3 лвл и в лес). Вот
Сегодня мб куплю или кента или лису. Могу обоих, конечно, но не буду сразу двоих. ПО одному =)) у меня еще гром абы как одет. Талантов на всех не хватит блин =))) Лиса точно буду в Разум+Сила+скорее всего или Проворка/Крит/или.. ЖОПА! =)) Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Среда, 30 Января 2013, 8:02 PM | Сообщение # 103
Fallen Chaplain
да сука писал писал а он взял и ошибку выдал и несохранил. не буду отвечать
Уважаемые игроки! 1 февраля 2013 года, c 8:00 до 12:00 МСК на игровом сервере Prime World пройдут технические работы. Будет установлен патч, повышающий стабильность игровых серверов и клиента игры. В течение этого времени сервер будет недоступен. Кроме того спешим обрадовать, что акция "Выгодное ускорение" продлена на сутки. И будет прекращена после тех. работ. Спешите воспользоваться уникальным предложением! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что вы с нами!
при всем при этом народ уже орет что новых героев 3 месяца не вводили и что лаги итак без тех работ пропали, а с ними только появятся. На вопрос про обещанного героя сказали что с долей вероятности выпустят в феврале. Народ орет что обещали стопудово в январе а теперь с долей вероятности в феврале) и даже спойлера нету о герое
в раздумьях влепить второй склад... Я вампир! А у вас какая отмазка?
Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:49 PM | Сообщение # 104
First Chaplain
Цитата (ORB)
в раздумьях влепить второй склад...
А этот сколько ? О_О у меня на 21к +
Ну что могу сказать... надо блеать попрбывать создать тупо второй акк. потестить адорнийцев - если там народ на желтом уровне играет нормально - реролл стоит 495 рублей... тупо чат посмотреть, сколько школы сколько кого...
СТояли в последней игре с кентом. Против краски и грома. Бесполезное почти дело. Ганкали их. я так и не разу не сдох, даже не сходил набазу (живучий жней сука как отъесться.. мне вообще в лес надо бы ходить) - но скажу честно - сука бесполезняк. Я не могу щитовать обоих, а та паскуда ультует как мразь. хилил. Ок. но гром хер знает какой он -с удара снимать почти все хп. не убил ни разу, конечно но все равно опасно. вовремя я контролирвал ситуацию...
Вот.. я реально сука стал думать о реролле. если ситуация как Орда - Альянс - то все понятно. Тогда точно реролл. Я пока что кроме школоты и криворуких ничего не видел... Сам конечно не бог войны, но все равно... хер его знает. Я б тупо попробывал поиграть начальнымми герами скажем бабского акка. посмотреть, как народ вообще что мутит. Как реагирует школоты докуя наверняка - просто глянуть статистику игры. Кто сколько тупит
Первая игра вообще никакая была. Ебаный меч не понятно вообще зачем сука нужен... Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 0:17 AM | Сообщение # 105
Fallen Chaplain
у меня на 19350 склад. Ну общая сумма хранимостей щас играл драгонвальд, за меня были дикие нубы, я один там паки чистил. или гору ставил чтоб он танковал но каким то чудом все равно били мобы меня, я за лучницу был. За нас был желтый крыс, а крыс в драгонвальде это вообще нонсенс и меч был который сдох раз 15. Против нас была синяя крио. Разговорился с ней. Грю может мне к вам? А то тут одна школота и одни крабы. На что получил печальный ответ со вздохом что там еще хуже всё... И мы блин выиграли! я в одиночку раскидывал их всех, главное было убить крио а остальные вообще пофиг урона мне не наносили ни меч ни кентавр, дуэлянт вообще навыки не использовал.
играл дуэлянтом форпост. Все фиолеты и я синий)) афигенно играли, слаженно как они так и мы. Мы к сожалению проиграли - син ваншотил каждого, с нами была лиса и гром. Просто разбегался в инвизе (у нас глаза), кидал метку, прыгал как только входил в радиус глаза и все - труп Я вампир! А у вас какая отмазка?