ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB  
Разговоры в Prime World
WARGДата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.

http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба

http://ru.primeworld.wikia.com/

Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700

от Ромы:

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431
гайд по егерю

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059
гайд по жнецу душ

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804
гайд по зуме

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730
Царица Ночи

ависимость скорости атаки от проворства

За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл
Формула:
K = 0,0042p + 0,49, если p<360
K=2, если p>=360
,где
K - скорость атаки в секунду
p - проворство героя

Зависимость шанса критической атаки от хитрости

Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}):
C = 21,8685Ln (0,0225x)
, где
х - хитрость героя;
С - шанс критического удара.

Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа

За предоставленную формулу спасибо Haskur
D = 0,5355 * s - 20
где
D - защита тела/духа,
s - соответственно стойкость/воля.

Зависимость пробивания от проворства/хитрости.

Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}):
Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237
,где
Pr - пробивание героя;
a - проворство героя

Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}):
Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094
,где
Pr - пробивание героя;
х - хитрость героя.

Расчет показателей скиллов

И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов:
1) от Здоровья/Энергии
2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли
3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.

1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии
Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31
,где:
S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании);
S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании);
Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).

Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже

2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.)
0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

3. Особые формулы.
Формула расчета урона способности "Удар героя":
Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6
,где:
Урон - урон от скилла "Удар героя";
С - сила героя;
П - проворство героя.
P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)

Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Среда, 23 Января 2013, 10:34 PM | Сообщение # 76
Fallen Chaplain
по приколу посчитал героев ЛОЛ.
http://euw.leagueoflegends.com/champions
108 героев, раз в 2-3 недели новый. Все уникальные

в дота 2 - 80 героев, при этом на момент выхода обт было 8, в середине 2011 года - 46.
http://www.dota2.com/heroes/

сука шож нивал сделал 20 героев и усё и год уже обт!

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 24 Января 2013, 10:18 AM | Сообщение # 77
First Chaplain
А я с утра собрал урожай талантов: из 4 1 зеленый 2 синих и 1 КОРНИ!!! ХАХАХА!!! Имба талант просто! Вот теперь думаю кому сунуть – варианта 2:жнец и волк. Но суну этот талант волку скорее всего.
Цитата (ORB)
сука шож нивал сделал 20 героев и усё и год уже обт!

Да бог с Героями.. блеать Прайм Ворлд это такая бездна возможностей! Ее нельзя бросать, блин!!! Сука назначьте меня директором по идеям! Я такого намучу!!!

Пожалуйста, обновления на все случаи жизни:

1)Дополнительные герои.
2)Дополнительные таланты

Все. Мозги ОFF!

А если мозги ОN, то:
3)Интересные карты; арены 2-2; замуты с большой картой с игрой каждый за себя (вспомните варик, подобные вариации); карты против мобов! Сложные, клевые, с наградами 1 раз в день например.
4)Новые строения, использование ресурсов не «строить ради того, чтобы строить».
5)Миниигра в замке! Епт тетрис, шашки, да чТО угодно. Раз в день – плюшка ыыы!

Но что я вижу – саму затею Прайм Ворлд они не бросают. Т.е. идею мира и т.д.
Почему наши начинают что-то, и не доводят до ума… Блеать если игра мало бабла приносит – ну введите абонентку + к донату 50-100 руб в месяц. Этого даже на пиво не хватит, а плюс будет – 10 чел уже 1000 руб, 50 человек – з/п сотруднику.

Я уже честно, думаю разработать идеи-наброски героев, тупо по своей фантазии им скинуть идеи. Таланты примерные и т.д.

Вчера были просто ужасающие игры. Первая игра меня просто расстроила убийственно релогом (я уже думаю, может релогаться пока не тормозит еще в начале, пока цифры идут) – умер просто как мудак – персонаж прет на двух героев, на пушку а ты вот с такими глазами смотришь на это О_О, жмешь мышкой со скоростью 200 кликов в секунду… пиздец) Нда… зато если не попадаю в контроль – держу 2их. Ведьмак вчера пиздец. Рубил как сволочь.

Я понял свои минусы. Я очень часто в пылу игры раскачиваю не те таланты, которые хотел бы раскачать первыми… потом бью себя по башке типо «о боже идиот». Вот. Жнецу добью кап на проворство (кстати, 67 проворства дает 1,0 атаки в секунду). Ваще мега перс! Очень нравится, почему за него чаще всего релоги (не чаще всего – а всегда и после второго все ок– я хз)

От инженера в восторге. Просто в восторге. Ибашил только в путь. Остановить могу только двое.
Честно. Я не понимаю накуя нужны лесные качеры, кроме как чтобы не отнимать опыт… Толку реально 0. Сука ебаный меч копался в лесу, дох как сука и НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПОМОГ!! НАХЕРА НУЖНЫ ТАКИЕ КАЧЕРЫ??? Чтоб потом орать в чат «да ты мудак, сколько раз ты сдох?!» я, например, инженером сдох, ко мне блеать втроем пришли линию ломать! В троем сука! Син, Мейдзин и еще какой-то хер! >_< Блеать если еще раз голос из параши (леса) услышу слать буду автоматом любого. Суки косят от войны, ты стоишь там как мудак держишь линию, подохнуть боишься. Он конечно молчал вчера, меч этот. Ну чат просто не работал =))) Я то сперва не понимал, что народ так усирается кто лес, кто куда. А потом понял – это блеать как служба в армии. Одни служат на передовой, а другие утки тоскают в больнице! В зуме от человека гораздо больше толку! Просто за все игры из лесу выбигал только ты, и тогда мы или теснили, или ганкали… или ты поздно выбигал =))))

Инженерыча буду качать. Стопудов. Ватный, конечно, щитам обвешиваться надо. Подумал на счет крита – да, клево ты качаешь. Критует злобно он вообще. Очень злобно. Турельки и т.д. Я пока буду качать Разум и Силу+Проворство. Проворство по перваку до быстрого капа. Потом буду забивать. Бомба тема кстати, но надо подловить, конечно.

WARGДата: Четверг, 24 Января 2013, 10:50 AM | Сообщение # 78
First Chaplain
Да, инжу бы б клево! Турели бомба корни турели, и если выжил хер, то точно поучит еще разок бомбой =)))

Ноя не могу пока. Инженер слишком юн еще. У меня крутые герои, типо волка маски (но маске она накуй не нужна).Вот. Так что волку. Ну волку прсото почему: метаю гарпуне, волки бегут, даю корни, откатывается гарпун - смерть стопроцентна почти...

НАсчет лесников - ДА БЛЕАТЬ!!! ИНАЧЕ НАХЕР НЕ НУЖНЫ. Ром, я колько людей вижу - у нас сносят линию - нага где -то широебеится по лесу. Как бэ уйти со своей не могу - например краска щемит, самому дышать нечем. а лесник сука бродит... накуя такой? Я пока только 1 раз с клевым клыком и грал ну и стобой. Вот эти выходили. -остальные просто лафа кач без жоподерни...

WARGДата: Четверг, 24 Января 2013, 12:34 PM | Сообщение # 79
First Chaplain
Я так подумал, жнец один из тех персонажей которых очень клево бы качать именно гибридами. Я вот качаю бойца. Сила, кража хп. И понимаю штуку одну. Я ведь пользуюсь по КД абилками от разума, Щиты, плеть висит всегда вообще! И что плохо в билде бойца - ульта проаппаная вообще почти ничего не делает - а в гибриде уже что-то. ДУмаю сместить уклон в разум чутка, на лвл качать все равно силу, 116 отсос хп у меня полный =) ну не жесть ли. 5 целей косой - 116*5 =))) Вах вах вах. Я гворю, меня расковырять когда я отъелся уже не так просто. А кошу я сильно. И научился щиты кидать прямиком под зайца краски. Сам охереваю.. =) Проворность надо до капа 1,0 добить, хитрость не буду брать, а вот разум мне пойдет к + хп! Вообщем раз уже у меня игра гибридная строиться - то на этом и буду мутку гнать, с уклоном в силу, конечно.

Игру переустановлю сегодня.. хер знает, попроую заново скачать, проинстолить...

ORBДата: Четверг, 24 Января 2013, 7:13 PM | Сообщение # 80
Fallen Chaplain
25 января 2013 года, c 8:00 до 11:00 МСК на игровом сервере Prime World пройдут технические работы. В течение этого времени сервер будет недоступен.

хах очередной хотфикс))) сделали бы уже 1 раз в неделю но так конкретно. В лол той же например утром со вторника на четверг всегда тех работы.Каждый день исправлять по 2 бага и добавлять третий это круто

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 24 Января 2013, 9:25 PM | Сообщение # 81
First Chaplain
Цитата (ORB)
утром со вторника на четверг всегда тех работы.

Со вторника на четверг О_о 2 дня ? или утро вторника, среды, четверга ? О_о

Я перестанавливаю игру. Мне единственно что портит впечатление от игры - тупые релоги и лаги. Все. Донат вообще норм.

WARGДата: Пятница, 25 Января 2013, 10:02 AM | Сообщение # 82
First Chaplain
НА работе ссылки не загружаются. Дома гляну. 

По деньгам в Игре - знаешь, с домиков что-то бабло-то не очень копится =))) А играть не особо получается по-человечески =)

Как тебе вчерашние понторезы? =) Волк им не понравился. Ага =) Конечно, против меня гей краска стояла с ебическим дамагом просто, и то я понял одну фишку - с моей скоростью + находясь на мах дистанции я могу, если вовремя среагировать, я убегаю, тупо бегом от зайца =)) 
Маска лол был, фиолет, на рейтинге блеать таком + столько фейлил =) Все грозился "забрать волка". Если б мы его фокусили вовремя, то он бы не смог убежать. Прыгает на нашего - я вижу это, думаю, ага пока урона не нанесли КД прыжка 2,5 сек, бац ему копьем и волков, кб до 4 скатился =)) и тут де ему корешки дал, сука добил почти, успел свалить, говнюк. НЕ фокусили.

Ром, а что они ко мне подъеблись вчера? Типо нет талантов на стойкость и волю ? ну воля у меня вообще минимальная =) Да. =) ну как бэ если почитать, что должен "боец" то все ок, имхо. Смешные понторезы. Маска еле еле тебя зарезал, зеленого, герой йопт =) 

Инженер просто мега мужик! =)) Мне так понравился! стоя на линии с лисой вообще покуй сколько народу приходит к нам =) Пушки, если за ней гонится кто-то, станит, кидаю бомбу. =) Клево клево =) 
И вити очень клевые!!! реально отхил классный, и это у меня: желто-зеленого! 

Игру переустановил. Никуя. 1)Чат вылетает после 1й битвы, 2)в игре приходится релогаться. Причем интересная картина. Если ты в игре в бою нажал выход, ты выходишь, после завршения битвы игра закрывается, типо чтото там не так - и приходится заново открывать. Но все ок, зато релогаться не надо. Может разрабам написать? Я думаю это ибо Виндовс ХП =) Вообше игра глючная пока что очень.

Еще понял свой минус большой. Я хаотично в бою выбираю таланты. Почти всем, кроме Жнеца. У того более менее все ок. Думаю, таланты которые чаще всего первыми в строке выбираются перенести в право до границы, что б не забывать. Жнецом понял - нет. Обязательно надо вставлять на интеллект вещи, т.е. больше быть боец-гибрид, чем просто боец.  Я вчера вытянул на отхиле и щитах всю команду. Кстати играли с нами ФИкси синяя и нага синяя - это жесть. Фикси парень так клево играл, просто жесть. Никогда не видел такого!!! 

НАсчет накопления на героя. Хочу лису и мага... >_< Но выбрать смогу чтото одно только. Но лисичка няшнааааая страх =) 
И еще надо Гору подкачать и поиграть им. А то забросил мужика.
У меня етсь талант 6строки, фиолет: +10 скорость герою, +6,5 стойкости +6,5 воли. Как думаешь, кому сунуть: жнецу, чтоб догонял, или горе, чтоб ходил, срань, быстрее.( ну и стойкость и воля)???

WARGДата: Пятница, 25 Января 2013, 12:53 PM | Сообщение # 83
First Chaplain
--НУ у меня на ноуте точно чат работает. После битвы. Сто процентов. А на ноуте 7. НАсчет глюков в игре для релога - я хер знает. НЕ помню что на ноуте было...

--Спс насчет таланта. Я думал горе его дать, а теперь в тему в сем - ибо волк со скорость 60+ это "ниубижать" - он же автоатакер, жнец со скоростью тоже 60 (или около того, это значить цепь на враге всегда и попадаешь под косу), а танку... танку вообще плюсЪ во всем. Скорость бега, две защиты. 

--НАсчет вчерашних дурачков - ага. ФОкусили танка, суки, когда надо было въебашивать краске, маске. Я вообще не понимаю, накуя вестись на танка пусть и с меньше половины ХП, когда вокруг стоят убийцы и бойцы, которых можно разнести в щепки.

А еще адовый перс - жаба. Я теперь понял, почему он 500к стоит и его нельзя за донат купить. Раскачается - все мандос.

--Насчет хотфикса - да они мудаки чтоли? =) Я не понимаю, накуя засирать проект-то?!  Сука да там столько всего сделать  можно! >_< Что они херней страдают.

--Насчет волка - нет его в сейв никто не качает. Варианта 2 по сути - дамаг от автоатаки + волки, или ганкер - фул разум. Ганкера не хочу из принципа. Нахъ.

Вообще, возможно, и стоило разбавить мое проворство разумом... Как никак очень много абилок от разума зависят... Хотя меня в целом все устраивает. Но можно разума добавить, скажем +25 где-нить. В КПД не проиграю, думаю. Но посмотрим.

Блин, были б деньги купил бы и лису и мага. Мне реально хочется и того и того. И мага я качал бы в Разум и Силу. Все. И чутка в крит для разбавки + сейв абилки небольшие. Проворство, только если маг может не только кастовать на ходу, но и еще и кастовать ,стрелять, и бегать отдновременно. ТОгда да, без базара проворства. Ибо маг.дамаг на автоатаке это круто. Кастовать и бегать он может, ок. Но вот стрелять - сомневаюсь. А если  нет - то автоатака только тупо стрельнуть разок. Ибо у него боевые абилки с небольшим откатом. Блин и манареген ему надо. Полюбас. и не хилый! Банку + книгу бы. Вообще айс тогда.

WARGДата: Пятница, 25 Января 2013, 2:39 PM | Сообщение # 84
First Chaplain
Блин =)) Маг не гей класс. Их нихрена нету. Он жарит метеорит, потому что.. ему реально больше нечем жарить =) И он многокнопочен - курица, барьер, демон.  прикинь, барьер поставил, перед бегущим врагом - опа - оглушение как забежал враг в барьер, следом - опа, метеорит, потом , демон, курица метеорит. Маги клевые мужики. у доктов техномаг. ^_^

А краска гей потому что играю все ей из-за того, что 1 кнопку нажал - заяц автоматом побежал. 1 кнопку нажал - много зайцев побежалло самонаводящихся. и если что - можно и свалить, и автоатака сильная. Гей класс, чО. В каждой игре против красных. Всегда из 10 игр в 7-8 есть краска. Меч однокнопочный, да, тоже. А магом надо уметь, если не свалишь ( сваливать он может только контролем и драп, а все это кастуется, то получишь от мейдзина =)) По самые щщи ))

Но я пока все равно на лисичку коплю. Она крута. Кстати "коплю". Без игр героями это самое "коплю" почти на месте стоит! Жесткач, что. Эх, блин. надо по-тихоньку апать склад, потом немного производство и дистилляторы. А то кристаллы все, уходят мало-по малу...

---

А как аватарку поставить О_О ??? В ПВ?

--------------
НЕ нашел где в личном кабинете аву ставить...

Хо, выбил за бой - Ледяное могущество. что называется ФУЦК ЕАХ!!!

WARGДата: Пятница, 25 Января 2013, 11:13 PM | Сообщение # 85
First Chaplain
11-3 маской. Резал как сук врагов. Жаль тима слабее чем у них была... там мейдзин накрошил 20-6 >_< блин рога наш сидел в зуме, 1 зм, но свитками помог классно. на линии иначе пне прожил бы... Очень люблю Безликого. Классный класс. Просто в восторге. Даже сливать. С такой радостью ты кидаешься на врага и снимаешь половину хп >_< и трупЪ! =)

ORBДата: Суббота, 26 Января 2013, 9:33 PM | Сообщение # 86
Fallen Chaplain
ну вот про то что добиваешь, это называется steal и стилить не хорошо. Если ты видишь что твой ДД добивает врага и точно его убьет, то не нужно красть у него килл - ты отбираешь его опыт.Тем более инженером. Игроки поддержки, танки и хилеры вообще не должны убивать они должны ассистить

а еще какой бонус есть от клана?

Кстати когда открываешь ПВ,  вот в этом маленьком окошке с новостями и рекламой слева внизу привязка к фейсбуку и одноклассникам. Таам наводишь и написано что за привязку дадут бонусы. Интересно какие

Про глюк с пропажей друзей - перезаходрешает проблему. Бывает.

По поводу релогов напиши в тех под. Сёня читал, им часто пишут, грят конфликт с Осью. Там че то в моих документах или еще где кэш подчистить надо.

WARGДата: Суббота, 26 Января 2013, 11:12 PM | Сообщение # 87
First Chaplain
я конкртено заеблася.. я скачал программку http://support.playpw.com/Knowled....gru-ru, тестю вот что-то на отклики.. а у меня """         1. Если возникает надпись"Destination Unreachable" - это свидетельствует о том, что закрыты
порты на вашем компьютере либо провайдер ваш блокирует данное направление.  """ 

хер знает, программкой никуя получается протестить не получается. какие блеать порты закрыты, как их открыть. Заебало. Почему сука в вов заходишь, набираешь пароль, и ИГРАЕШЬ БЛЕАТЬ. И все. А у нас всегда ебатня.  лаги краши, чтото надо прописывать, где-то открывать, туту переустанавливать, здесь блеать репарить, тут сука винду сносить и формта С делать.. ну почему? вот именно это мнея и заебывает. Я никуя не хочу ебать мозги и часами разбираться что у меня не так. Я играть сука хочу в совбодное время которго и так никуя нет....

В пизду тесты эти пишу в тех поддержку просто.

ORBДата: Суббота, 26 Января 2013, 11:38 PM | Сообщение # 88
Fallen Chaplain
фаерволл и брандмауэр выключи и добавь ПВ в исключения для всех антивирусов
сделай сеть «домашней», а не «общедоступной»

WARGДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:35 PM | Сообщение # 89
First Chaplain
Спасибо Ром! Сделал. Попробуем-с, потестим-с. Лаги в 10 сек? херня ! У меня если лагает - то все. кранты нахъ.

----------
Инженером играл (кстати тьфу тьфу тьфу лагов не было). Фак раздвала камшоыт направо и налево. Против меня стояла лучница. Синяя. У нас была команда зеленых - у них зеленые и синяя лучница. Ну по стандарту она досталась мне.Мне всегда все говно достоется =) Ептэ, видать заеб ее настолько (особенно когда наши умело несколько раз помогали ее ганкануть) чот баба сбежаал на другую линию =)))) А куйле - натягивает лук - я не мудак, сваливаю (инженеру тапки дал, +7 скорости - я вообще понял скорость бега это доброе дело!) - или если борзый в ответочку гранату нанахъ! Да я схватываю урон, но бабонька как-то тоже жестко получает =) А уж если на турельки на мои нарвется  =) все, мадам, се ля ви =) Инж просто потрясающ. Не понимаю, почему его нет в тимах когда я играю другими. Имба класс просто. Универсальный как йоптваюмать. Попушил, отбежал, линию держишь, свалить - на нах гранату под ноги, сам в тапки и побежал через лес к пушке. А врагов турельки тютютю =)

Кстати что понял. Никуя лучница не легки класс пиу пиу пострелял. Хер бы там. ей надо очень умело играть и особенно без лагов. Стрельну. портнулся стрельнул, натяг портнулся. очень внимательно.

Ну дайте суки мне вторые корни. ну я тогда инженерчику их суну и тогда трепещите. Турельки и граната вас осветят =)

Роооооомаааааа... ну рооооомааааа... роооооооооооооооммммммааааааааааааа!
Ну скажи что маг не гей клааааас! А то ведь куплю! будешь насмехаться! >_< Ладно ладно лису куплю! >_< лисой подумал тоже с мозгами надо играть.. она по сути является танком, если нет более жирных ребят, но я хочу бойца. Разум+Сила,(прчием примерно поровну получится, не как у инжа, где явный уклон Разума), проворство... Хоят можно посмеяться ... и сделать непрбиваемую лису -умницу.(разум + хп) О-о

ORBДата: Понедельник, 28 Января 2013, 1:23 AM | Сообщение # 90
Fallen Chaplain
по-порядочку.
1. Маг - гей класс)))
2. Лиса не гей класс но если в силу то гей :) покупай ее.
3. Лучницей как оказалось очень тяжело играть. Но ей можно творить чудеса! У меня вчера было, лучница максимального 36 лвл. Пропушили 2 башни вверху у них до конца, все сдохли, я драпаю с 30 хп. За мной несется коняшка-баба с полными жизнями. Я драпал драпал, чувствую не убегу - у нее скорость выше. Останавливаюсь, натягиваю, выстрел. У меня отсос хп, восстановил чутка. Восстановил талантом (рука, 5 стаков, дало 200 с чем то хп, мелочь но все же). В меня корни. Я из них блинкую. Стою и расстреливаю) она ультанула. Не понял как она дамажет с ульты, но мне урона почти не было. Вижу, садится, я туда лук натягиваю, 2 удара - до свидания :) Это все потому что с выстрела восстанавливал около 100 хп + скорость атаки около 1,5 была. Там народ сразу начал писать лучница имба ну ваще пидец))) но сам не ожидал на самом деле.
4. Наконец, инженер. О дааааа. Я им сёня играл. Ахеренно порадовал. И не поверишь, я его... перекинул в силу!! да-да! И доволен пока! Распишу аспекты билдов двух, т.к. играл одну игру так, одну так.
Умный инженер с проворством для башенок и немного хитростью (у башенок крит становился 48%):
- Легко пушит линию за счет башенок, у них урон от разума. Легко стоять на линии, легко держать ее, легко пробивать. Все боятся подойти. Ибо с башенок урон реально большой.
- Удобно стоять на линии не отходя на базу за счет витогенераторов. Отошел к башне, поставил три - бешеный отхил. Не теряем таким образом опыт драгоценный бегом туда-сюда.
- Большая выживаемость за счет всего этого.
- Не можем ганкать и быстро убивать. Нет, убить за секунды конечно можем если враг подойдет к башням. Так было - тень швыряет демонолога мне под башни, я станю гранатой и он умирает. Башни на родной земле это сила. Но мало кто подходит к башням, а еще они глупые сначала монстров бьют.
Сильный инженер с хитростью и немного проворностью
- огромный разовый дамаг. Убить кого? пожалуйста! Криты с пистолета по 500. Бомба бьет на 1500 критом.
- башни все так же помогают
- низкий урон с башенок. Да, они все так же опасны и долбят, но урон пониже будет... Помогают поддерживать линию и пушить, не более.
- С витогенераторов почти ничего не идет. Хил маленький. Используем их только для деталей.
- Мы можем ганкать! юхууу)))

Играл разумным против демонолога, стоял легко, не напрягаясь, прибегали ганкать, убегал. Как бы игра сводилась ни туда ни сюда. В итоге стоило ему после ганка покинуть линию для отхила и я снес башню. Потом к нему пришел лук, я их обоих загонял под башни. Выиграл где то со счетом 3-1.

Играл силовым зеленым против фиолетового мейдзина. Он боялся подойти к башенкам, я его в итоге запер под башней за что получил два ганка от Сина:) Докачался наконец до стана с бомбы и пошла жара :) мейдзин убегает под башню, ему как в боулинге бомба - сдох :) Купил глаз, ко мне прибежал ганкать син и сам же сдох :) Урон большой. Выиграл со счетом примерно 8-2

Еще порадовал пулемет. Страшенная вещь! Перед масс замесом за силового поставил 3 витагенератора, начался замес, в них полетела бомба и застрочил бесконечный пулемет)) дамаг под 300 с каждого попадания. Расстрелял всех))) 2 кила моих были
ЗЫ: у меня кончился прайм...

прикольное видео от ведьмака. http://www.youtube.com/watch?v=oa4SigahIqg
и пля!! у меня нет такой анимации!!! У меня нет анимации глаза над башкой когда у них есть глаз. У меня нет анимации падающих метеоритов когда лиса кастует ульту!!! Че за херь!? У тебя есть? У меня просто звуки и у нее куча хвостов во все стороны, а падающих метеоров нету

пля фикси что ль купить... дешевая она не я забыл? если дорого то нах, а так весело играть ей))

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz