ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB  
Разговоры в Prime World
WARGДата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.

http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба

http://ru.primeworld.wikia.com/

Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700

от Ромы:

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431
гайд по егерю

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059
гайд по жнецу душ

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804
гайд по зуме

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730
Царица Ночи

ависимость скорости атаки от проворства

За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл
Формула:
K = 0,0042p + 0,49, если p<360
K=2, если p>=360
,где
K - скорость атаки в секунду
p - проворство героя

Зависимость шанса критической атаки от хитрости

Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}):
C = 21,8685Ln (0,0225x)
, где
х - хитрость героя;
С - шанс критического удара.

Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа

За предоставленную формулу спасибо Haskur
D = 0,5355 * s - 20
где
D - защита тела/духа,
s - соответственно стойкость/воля.

Зависимость пробивания от проворства/хитрости.

Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}):
Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237
,где
Pr - пробивание героя;
a - проворство героя

Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}):
Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094
,где
Pr - пробивание героя;
х - хитрость героя.

Расчет показателей скиллов

И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов:
1) от Здоровья/Энергии
2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли
3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.

1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии
Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31
,где:
S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании);
S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании);
Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).

Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже

2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.)
0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

3. Особые формулы.
Формула расчета урона способности "Удар героя":
Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6
,где:
Урон - урон от скилла "Удар героя";
С - сила героя;
П - проворство героя.
P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)

Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Четверг, 31 Января 2013, 7:19 AM | Сообщение # 106
First Chaplain
ясно.. ну так как игра бесплатная -то конечно куча крабов. Я все равно тупо потестирую на малых рейтах. Ну и своими конечно играть буду.в субботу закончу и скажу чО как, стоит ли...

Сегодня создам. Отыграю обучение за основной, игру, потом порублюсь за адорнийцев - тупо в чате посмотрю что твориться, посмотрю как играет народ на малых рейтах. Поспрашиваю, как с школотой. Посмотрю на адеквартность народа. Если все примерно также - то ну накуй.

Но одно НО... АДОРНИЙЦЫ УРОДЛИВЫ!!! у них клевые бабы, у них норм Гром... но черД менять инжа на ... КРАСКУ... ну может не так все плохо. Но я так скажу - если там меньше крабов - я рерольнусь. Ибо это пиздец, ладно крабы - так ведь ШКОЛА БЛЕАТЬ!! неадекватная школа!!!

WARGДата: Четверг, 31 Января 2013, 1:17 PM | Сообщение # 107
First Chaplain
Отвечаю на множественные СМС.

- Ром, мне кажется, что ПВ забросили уже на стадии бета теста. Конеееечно блеать. Башенки-то лучше, дооо! Просто я никак не могу объяснить херовые недопатчи. Народ ждет патч - выходит патч: "Мы ввели.... ускорение за донат!" О_о ребят, это можно в процессе игры - серв перегрузить и такую х..ню замутить". НЕ понимаю. Игра должна окупаться, донатят все. Потому что купить скрин героя, которым ты очень клево играешь и играешь постоянно - говно вопрос. Золотой век - копейки. - Донат не меняет баланса - класс. Народ играет. Почему такое наплевательское отношение?

- Насчет ЛОЛ - я не знаю, как это можно реализовать, и нельзя ли эо использовать в негативных целях. Если я новичек и мудак(в плане хорошей игры, а не в плате нах..й всех шлю) - не повод меня банить за это, или если человек тупо плохо играет. Хер знает как это реализовать. Но. В вове такое работает.
БЛеать ДА НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОТВАЛИВШИХСЯ КИКАТЬ ЧЕРЕЗ N минут и инвайтить новых!!!!! При этом писать: например: Докты -Адорния 60% территори 40% терриотриии у Адорницев пропушено 2 башни. - чтоб человек выбирал - а стоит ли к слакерам присоединяться. Т.е. БГ вова епт!

- Насчет возможность заброса проекта "нам дали денег, мы замутили. Денег больше не дают или мы в стадии продать это .... МЭИЛ ру!!! Юху юху!!! =))) " - только узнаю такое - бросаю сразу. Ибо нечего тратить время, которое никак в + не отойдет. Если в вове мои персы так и остануться прокачены и я знаю, что не введут какую-нить херню с донатом или продажей - то тут я не могу сказать, что завтар не введут Броню Бога, которая делает тебя неузвимым на 5 минут но заряды и сама броня стоят 400 рублей. Только узнаю о продаже мейлу- досвидос.

- У меня почему-то все равно мысль, что за адорнию меньше крабов
Почему? ДА по простой причине - привлекательнее именно ДОКТЫ!!! ровно также как в ВОВЕ - ОРда типо брутал, мужики нахъ! и посему там школа. ТАм где школа там: 1) матперемат 2) кривые руки - на руке у школьника один палец только и потому если надо играть в две кнопки или думать (О ГОСПОДИ ДА! ДУМАТЬ! О_О ) 3)отсутствие логики - билды и раскачка полное говно.(в школе не учат думать нынче)
Я тупо посмотрю. Потому что когда я рероллился в Альянс - я заметил это сильно. Даже если играют плохо люди - то там адекваты.шутят, смеются, прикалываются. А если сливает орда - (а она сливает по моим подсчетам чаще гораздо) - то там слезы, крики, мат, плач, ливы и т.д. Так вот если за Адорнию все ОК - до субботы посмотрю - хотя б тупо по логике. Но отыграть надо не менее 10 игр пусть хоть на низком рейте (он показателен во многом).

- Почему бы не скопировать все самое хорошее из других игр подобного жанра? я сам не пойму... Есть столько уже проверенных реешний!!! О_О А они ни свои не придумывают, ни чужие не реализует. Но я пока полон оптимизма все равно ^_^ Денег хватает уже на мага... но... чтото он мне теперь не особо. Сука мои башенки говнюк круче чем любой аоешник килял. Метеорит зло. он прибежит нажмет каст и отбегает.мразь блеать... вот тот маг был одна кнопка - ни контроля, ни щита, ни демона- метеорит. метеорит. метеорит...

-----
из гайда новичка:

Бэкдор - атака зданий противника при присутствии рядом крипов врага отсутствии рядом союзных крипов. Является нечестным, неэтичным и несолидарным приемом в игре.
Я этого не одобряю, но принимать решение в любом случае Вам. Сами решайте, что для Вас важнее: уважение противника или парочка лишних талантов, полученных за победу.

Никуя не понял.. Атака здания при присутствии крипов врага и отсутствии рядом союзных крипов О_о Это блеать не нечестно а героизм блеать О_О пребашщить здание когда твоих крипов рядом нет, крипы врага рядом О_о что тут плохого, Ром, объясни ???

И еще Ром... а есть карта где все глифы лежат? Тоесть схематично показан их респ на карте. Я знаю парочку.. но их больше точно...

ORBДата: Четверг, 31 Января 2013, 7:08 PM | Сообщение # 108
Fallen Chaplain
нуууу... на каждой карте 2 глифа :) всегда так во всех дотаобразных играх. В 5х5 замесе они на реке оба с 2 сторон от мидлайна. Появляется первый на 3 минутах. Респ не помню сколько. Можно туда фонари поставить и палить всегда их.

Бэкдор - это крысиный удар ))) ты линию не пропушил, мобы где то там на твоей территории, замес идет на другой линии а ты подленько прибегаешь и разбираешь башни :) не заморачивайся, это дико злит врагов особенно если выигрываешь в итоге :) Победа любой ценой)))

Про мага кстати вроде как у него каст этот его сбивается если его ударить:)

ща в чате разговор
- что ты ушла от адорнийцев?
- мы часто проигрывали и я перешла за доктов.
- ааа так создала бы второй акк, тут у половины по два аккаунта :) а так - тут та же картина. Все то же что и там... А так у меня 2 акка максимального уровня и там и там!
- (я) - и что у тебя еще есть время на личную жизнь?
ответ был капсом)))) "ВОПРОС ДЕБИЛЬНЫЙ!!!!"

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 31 Января 2013, 9:22 PM | Сообщение # 109
First Chaplain
Цитата (ORB)
Победа любой ценой)))
amen 

ясно.. ща играл громом...

У нас тима - зеленые все вроде как в врага желтые и 1 синий меч. Разбирал всех на ура. Угадай с 1ой попытки, кого фокусила команда? На ком ставила метку ? Нет, ну угадай?? Слили, пропушив полностью линию, но не успев убить склад... Ебанутый комбат у наскиджался в гущу, думая, что его смерть не бесполезна. Убивали контролем, хренолем и т.д... сука подох дохренищи раз... я устал просто от уродов. Сам потестирую, посмотрю что и как... создал левый акк

WARGДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 10:19 AM | Сообщение # 110
First Chaplain
Дааааа... У меня вчера были такие игры. Играл за адорницев - на нулевом рейте. Все желтые. Играл волком. Порвали врага. Правда нубы были у нас гром - О_О - лезет на деда вупор ! но я волком т.к. играть умел - драл и деда и всех остальных. инжа драл. Но все нубы. Краска у нас с мечем равали снизу всех, пропушили на ура. Враг сдался. Кстати о сдаче - докты сдаются чаще.

Далее 3 игры отыграл доктами:

Первыю пошел инженером. С нами были Крыс, Дуля и еще кто-то. Стоял вверху против лисы и магозавра. Магазавр кстати не лох был, лиса ни о чем. Я такого крысолова еще не видел. НУ если только ты! (*включен обида-мод* и то ты мне попогал меньше! *обида-мод отключен* - ну ладно ладно =) ) Он настолько сцуко приходил своевременно, причем он забежит в лес, птицы, и тут же на лайн (т.е. в лесу тупо качнется чутка и давай по реке - прибежит, ганганем, мобов побил - т.е. чутка тут качнулся. снова в лес, опа - вылез уже снизу О_О - блин я респектище ему выразил адовый. Он просто настолько во мне поднял уважение к лесникам. Что теперь я не сразу начну орать, что лесники мудаки и никуя не делают =))) А еще у врага была маска =) прямо себя вспомнил, как только начинал - опа прыжок удар (накуя бить если знаешь, что не убьешь) - ага маска - лови копье - волки - ВЗЯТЬ! фраг. =))

Второй бой был Волком. Сцуко аж вспотел. Пронесли лайн у нас. Пронесли лайн у них. Дохли по фулу и те и другие. Они суки дракона успели забрать. Но тима была не мудаков. Не фокусили танка. Я стоял против синий краски. Ептэ... не дай бог никому. Но волком стоять клево - я убегал от 2/3 зайцев. а в ответочку копьем - я то-бегу, а волчата кусають, бобо кусають =) Клевый момент был - у нас у обоих по 1 капельки хп. встречаемся - она зайца колдует я метаю - опа! Первая кровь - Локсий убил, и по съебам. Не убежал. Заяц догнал и прохерачил. Вторая кровь =))))) Клево играли, контролили крио, краску, дальше сносили уже лису (СУКА! тупой народ все равно. НИКОГДА. НИКОГДА НЕ ПОДБЕГАТЬ В УПОР К ЛИСЕ ЕСЛИ ОНА ВДРУГ ЧТО-ТО ВСТАЛА, ЗАДУМАЛАСЬ!!! Она застанет всех с задержкой в 1,5 - 2,5 сек!!! - я как вижу такой - драп в сторону) Клево контролили. Корни, я, корни дуль, дуль еще бомбочку - - на наху..й слили дурака. Любого.

Ну а третью игру это мы уже с тобой играли, я снова инженером.

ЗА ссылки спс. С утра успел посмотреть только краску =))) Вечером фап фап фап =)))) Где нашел =)) сылью делись =))

НАсчет реролла - хз, тестить адорницев в падлу. И, наверное, нет смысла. ТАм наверное такая же херня, только разброс побед-поражений другой чуть. И еще хз, у волка, у грома - отвратительные голоса. хер знает, но у егеря мне нравится больше. Правда молниеностый тоже не ахти голос =))) У лисички такой голос - ну фап фап фап вообщем =))))) "Я уже такая взрослая" =)))))))))))))))))

НАсчет Лисы... О_о я конечно почитаю еще гайды. Не знаю. Надо определиться с ролью. Убивать на линии? Сила. Крит/Проворство. а вот дальше О_о Просто ее способности... эм... магические - это аое, причем неебическим кд. (12 сек если апнута при таргете 1 героя, ужасный радиус - в упор почти - искры. ну и меньшще если 5 целей поражаешь. Огнехвостая - хер знает. как дамаг - в замесе, как сейв - где угодно.) Если разум - то я качал бы жопу. ну и мб крит... Я не знаю пока. У меня чтото много разумных. В тоже время если брать на силу - тупо автоаатака. Все. Т.е. абилок на физ дамаг - 0. тогда Сила, проворность/крит, хп. Я б даже наверное крит всеже взял. С руки долбить и критовать... но автоатака О_о ... одно дело это волк, у которого от силы - урон волков и т.д. да и сами волки, другое дело лиса с руки ... ну хер его знает вообщем. Почитаю. Пока - намеренно не качаю ее. Вообще она пока на последнем месте по приоритету. У меня еще инж не особо, гром вообще фаново одет, гора норм, скоро синим будет, думаю, жнец норм - тоже скоро синий. Маске я даю все само вкусное на интеллект =))) Поэтому огромная конкуренция у Инжа =))) Просто если брать кента - то там хитрость разум. полюбас и стало быть снова конкуренция с маской (маску я обожаю, поэтому у нее первый приоритет, я маской теперь в зуме долго сидеть не буду. - до ульты и в бой. Ганк в паре с кем-то на линии. Я давно вижу, что маски качаются в ПАРЕ и на лайне - шок.)

Вот. Волком сложно - я выдаю нормальный дамаг + контроль на 4 ветке - ганг стопроцентный почти. А потом меня фокусят, Правда один раз отлично зафокусили - налетает толпа а я ухожу в АБ. пох на 2 секунды, мрази. ЗА 2 секунды разобрали троих врагов =)))

WARGДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 1:08 PM | Сообщение # 111
First Chaplain
Цитата (ORB)
2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.) 0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

РАссчитал Лису - искры и ветер, при Разуме - 150. = 240,2 дамага получается по формуле. Брал цифры отсуюда: Лиса - Википрайм
Плюсы спела: замедление на 30% на 3 сек, уменьшение КД спелла за каждую цель на 1,5 сек. Т.е. паки, толпы собираем норм. + мы получаем за юз 5% от МАХ ХП.

Огнехвостая.
На 7 секунд у героини вырастает несколько больших хвостов, выпускающих по 5 сгустков в секунду огня в небо, которые, возвращаясь с небес, попадают точно в противников, нанося им 19..145 магического урона. Т.е. если посчитать ПРИМЕРНО не по формуле(лень на работе) - примерно будет: 69,8 от снаряда. Магик дамаг. =/ Юзают часто для сэйва.

Самое НЯ - это Игра с огнем!!!
"И обычные, и особые атаки героини поджигают цель и в течение 5 секунд наносят врагу физический урон в размере 20% своего первоначального урона" т.е. дот в +20% дамага!!! класс!

Сперва думал - Качаю силовую. Потом - нет. Разумную. ну нахЪ. А теперь вот думаю... Разумную... для забора крипов и АОЕ когда ты в пачке? Хз хз, не так много людей подохло от аое лисы на моей памяти. Не то что от Ульты Грома =)) Искры.. Если б они не были почти в упор (хотя мб как-то радиус меняется, может быть??? Я просто играл - там сектор в 1/4 примерно от круга, и расстаяние раза в два меньше чем атаки-спелы других персонажей. В минусах билда за разумную Лису так и написано - плоха 1-1 в дуэлях на лайне... Просто... ну хер его знает, какой-нить клевый Егерь не даст качаться лисе норм. - По кд кинжал + грызут волки. Лиса у башни стоит. Кач меньше. весьма. Ее конечно не убить просто так 1-1. Да и в замесе, если только глаза нет. Хер его знает. Один из тех классов, которые созданы с хорошей автоатакой (см. абилку - Игра с огнем! Физика да еще и дот!!!) Хер его знает. Решить надо уже скоро, как руки дойдут до нее. Сейчас библиотека по фулу талантами завалена. Первой что сделаю - засуну тем, кому надо (тварь блеать, на провоство СТОЛЬКО ТАЛАНТОВ, что хоть сракой ешь их).

Если крадко по героям у меня, чтоб не забыть:

Егерь - Сила, Проворство
ЧГ - ХП. Воля и Стойкость.
Жнец - Сила, Разум, ХП Отсос - гибрид.
Маска - Разум, Хитрость.
Инженер - Разум. Хитрость+Проворство.(уходить буду в крит, думаю) - пробивание больше. А пострелять я не смогу как чак норрис не отходя с места.
Гром - Разум, Хитрость.
--
Лиса - ?

Итого: героев, где Разум: ВООБЩЕ АХТУНГ на 1м месте: Маска, Инженер, Гром. Сила: Егерь, Жнец. ХП - ЧГ.
В планах: Маг, Кент. (сука с апгрейдом до 12 лвл дистиллятора просароль 9600 серых!!!) - разум у обоих, если не главное то как миним в любом случае хар-ка, которая должна быть.

Вот Ром, я знаю, что ты предоложил бы именно Разумную Лису, скорее всего. Распиши свю точку зрения! Предположим давай так - я ЗА СИЛОВУЮ. Ты за РАЗУМНУЮ. Чем ты можешь убедить меня что лучше все же разумную брать??? Аргумент - "ээээ силовая автоатакерша - гей"- не куя не аргумент =)))))

--
Единственно что, в гайде написано: оветы по взятию талантов :
(1+) После изучения уловки берем ветряк.
(4+) Желательно взять либо при приток прайма, либо улучшаем конус (в случае, если против вас дальник), уловку (в случае, если против вас милишник).

Я чтото не припомню,чтоб улучшенный конус был длиннее.. хотя хз хз. Если конус становится по дальности как основная масса абилок - то прекрасно и в целом можно уже рассматривать и РАзумную лису. Но я пока почему-то больше к силовой склоняюсь: Сила, Хитрость, ХП - при автоатаке критом мы еще 20% нанесем от крита. никуевенько (горение) ХП - толстая наглая отхиливающаяся лиса. Крит он и в африке крит. Проворку тупо чутка поднять. Вообще неплохо бы было б до 1,0 (около 120 проворности) - но пострадает хитрость. нахрен. Будем бить сильно и критово. Вот... Сегодня обучение поиграю - посмотрю что и как еще. Особенно насчет конуса. То, что мы сможем в разумной лисе забирать пак с выстрела - это найс... но как бэ если я два раза стрельну автоатакой и убью двух крипов не сильно меня расстроит.. зато классно ганкать лисой:
Стоишь - враг стоит. - В инвиз, подбераешь за него, искры, и давай жарь автоатакой - он побежит, еще можно хвосты зажечь - вообще зло. Пока он с -30% скорости добежит до башни - или сгорит от доты или побежит, спотыкаясь, домой =)))) видел такую мутку уже у матерых лисиц =))
Если попытается снести нас - ептэ первые секунды в него влетит адовый дамаг, а он никуя ничего не сделает - хвосты порежут дамага в два раза почти ну или в треть. А как придет время валить - отлипнет уловка.

Вот еще гайды: http://mmoru.com/board/showthread.php?t=244887 по лисе. Его читал в самом начале.

В спойлере о новом патче. тяжелый =)) Комменты почитал - господи, Я боюсь их патчей =))) Я только у себя налади все более менее

WARGДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 2:40 AM | Сообщение # 112
First Chaplain
Я чую, что в нивале работаю Айтишники из нашего банка. =))))

Все работает с маллеусом О_о ты чего О_о

клево сыграли. народ за адоров стал чаще сдаваться.. особенно порадовало где в той игре маской - я думаю - ну все епт, проломили нас. я еще носом клюю ни одного золотого =))) ну на самом деле не так критично. я вышел - взял все что надо и уже мог нагибать. золтые мастера правда дали б мне доп. лвл.... ну да похрен.

Но как же зафейлили на драконе... боже мой... Я же знал.. ты думаешь у меня так в первый раз О_о по карте видно - они все поняли и идут сюда- нееет го на драка - ептЭ все врааги живы. ага го на драка.... обидно просто.. так хотелось нагнуть синих моих жнецом.. ((( печаль.

ORBДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 2:01 PM | Сообщение # 113
Fallen Chaplain
да уже работает но вчера не мог зайти часа 2. Посмотрел про лису?)

составил список своих героев:)
1. Дуэлянт - сила, хитрость/проворка
2. Изобретатель - сила, хитрость
3. Крыс - разум
4. Комбат - сила, проворка/хитрость
5. Лучница - проворка/хитрость, пока еще немного разума
6. Крио - разум, энергия
7. Чистильщик - разум, хитрость
8. Чарозмей - разум, хитрость, энергия

Итого, 4 разумных, 3 силовых, 1 проворно-хитрый.

Вопрос кого купить... Пока склоняюсь к фикси в разум, это тро-ло-ло))
Еще понравился дед-орешек.
Маску?
Тень?
Или ваще танка нагу??

Пляяяя у деда-орешка такие ласины)))

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 3:25 PM | Сообщение # 114
First Chaplain
Посмотрел обзор от Нурса... упор - сила и хп. то, что Хитрость там, разум поднят - это просто статы от талантов которые добавляют основной спелл. Спасибо!!!

Проворки нет вообще. ну и накуй ее.

Я примерно также думал растить лису - точнее тупо так получается - СИла хп а потом уже другой стат. Лиса найс..

Ром, я буду менять жнеца... Посоветую, бро!!! Гибрид полная х..ня. ПОчему? НЕт он очень крут и разносторонен.. на 20+ лвл!!!!!! т.е. на 10-19 когда в целом уже и базу проносят я и не хиллер-сейвер, и не дамагер - хп отсосник...

Качать в разум + хп + сейв абилки - делать саппорта-танка.... в целом можно.... но если хилка качается от хила своего, то я так не смогу. Значит - зума... а зума это не всегда вариант...

Силового... СИла+хп отсос, + что??? Проворка? Крит? критовал даже гибридом на ура. Проворка - хер его знает для милишника, который не может разорвать дистанцию... кстати одна из главных проблем жнеца - с изучением ботинок становится мобильнее, но к тому времени волк (егерь) мне такое устраивает что хоть ссы в эти ботинки... что и получается...

Вообщем Жнец забрасывается до переработки билда...
Просто если силового - это жатва и автоатака - все остальное говно. Ну хилку кинуть чтоб + у хп было, ну щит (он в целом так, один два удара заберет ну норм в целом...) ЩА просто слили.... он же сука у меня синий теперь (стыд вообще).... меня трахали как только могли, особенно маугли их с волками....... черт рывок бы ему какой нить!!!! >_<

Маске вчера сунул - меч - 1мин кд, радиус действия как у абилок + 300 магик дамага =))
Тоесть прыжок - кинжал-ульта-кинжал-меч-прыжок (Мастерский контроль, незаменимый боец =)))) ) масочку люблюууууу ^_^

ORBДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 4:08 PM | Сообщение # 115
Fallen Chaplain
жнецу не нужна проворка, силовой жнец бьет абилкой с 1 секундой кд. Отсос жизней, сила.

WARGДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 5:59 PM | Сообщение # 116
First Chaplain
да, я тоже так думаю. Автоатакой много не нахерачишь.(если уходить в проворку) С другой стороны.... бить только ультой О_о с 1сек кд абилки. Эм... а как жить в перерывах ? =))) хотя норм жить, как. РАнжи только суки запарят. - Я пока подойду к ранжу (к тому же грому например) он в меня столько всадит, что ни мой хп отсос, ни щит ничего не поможет и окажется 1) я побегу, получая в спину, 2) я просяду по хп, 3) я просяду по мане (щит + многочисленные плети, которые, кстати много мне не отхилят) блин почитать бы стоящие гайды и советы. Но наверное никто особо за жнеца не играет...

Играл Горой драгонвальд =)
У нас были : Я гора, Клык, Комбат и Нага =))))))))) сука танчь не хочу =)))) пронесли конечно. Я влетаю, разбираю, потом нага влетает все после стана бьют его. А тут дядя комбат и волк разносят всех в щепы. =)))

Играл Лисой в Форпост. Лиса классные перс. Играли - Школьник - Комбат, я и хилка. Комбат все время орал на хилку что "пиздец сольем она нуб" - я ну конечно хилка виновата что ты влетаешь блетаь и бьешь мечника!!! О_о конечно это она тебя подстегивате. Победили. Я отожрался как сука, в итоге у врага были (крыс О_о, тигр и меч) - фокусили тигра, потом крыса, они от меня настольок зае..сь что каждый купил по глазу =))))))))))) Ох как я рубил =) столько хп, такая мобильность (57 скорость с тапками!)

Жнеца пока не будет идей - заброщу.. печально. но так и есть... потом буду перековывать его.

Хочу купить Мага или Нагу. Маг правда такой мудак. Ненавижу. Инженером его просто люто ненавижу. Скастовал - отбежал, а если сам сваливает - то тупо на дорге кидает стену за собой и все. Станы ловишь на ура... Я б его навернео и качал бы в Силу. Покуй на метеорит, наверное. Курица, барьер, демон... хотя хз хз. А нагу.. да чтото интересно стало. Тем паче что у него Воля ключевой стат! О_о круть!!!

------------------------
Инженер. 9-0. Уебашил всех кого только можно =))) НАши побежали бить драка. Поставил им турель в помощь, сам на шухере вижу - бегут - думаю ну вас накуй и вашего дракона встал на защиту. 2 турели. Мало того, что уе..л грома -корнями, так еще и та турель в помощь которая была поставлена добила дракона =)))))))))))
Но самый эпик был когда я сваливал с их базы - за мной - гром и тигр. понятное дело я инженером не свал.ю БЕгу -бомбы под ноги, догоняют, гром ультует - врубаю АБ =) шлю всех на куй 2 мсекунды (а хп у меня было чуть чуть) бегу изо всех сил - вижу глиф. - думаю но хоть схвачу - хватаю - глиф невидимости =)))))))))))))) адьёос амигос =)))) тигр в упор почти остановился.. блин вот это жесть была =)) но у них в тиме не было аоешеров - лужников. волченок бедный стоял против меня на верху, стоял.. а потом попал в корни и увидел что турельки и бомба это попаболь. также получал их тигр, мейдзин, гром ну все кроме меча. =)))) меч кстати та еще гнида. если прямые руки - то режет как надо.

Цитата ORBВопрос кого купить... Пока склоняюсь к фикси в разум, это тро-ло-ло))Еще понравился дед-орешек.
Маску?
Тень?
Или ваще танка нагу??

Пляяяя у деда-орешка такие ласины)))

скажу так.

Я думаю, что из тебя выйдет прекрасный дед-орешек. ^_^ Мега просто ^_^ ибо тупорылый народ им играет настолько херово, что слезы наворачиваются. Мега мэн.

Если соскучился по замесу в куче - то Нага. Я вот подумываю себе тоже взять. пока хз что и как качать... думаю-с =)или деда-гея Хотя у тебя будет куча лесных персов. но нага крут, опять же при руках и раскачке.
Тенью ты будешь норм играть, но.... хз вообщем мб не понравится тебе.
Маска - убивец тот еще. Хотя елси сином играешь - это два очень похожие перса. Тольк одного палят а второй конечно бьет сильнее, но инвиза нет =) Я маске суунл меч, теперь за прокаст так нагну, если раскачаюсь - может и фул хп при критах забирать буду. Маска няшный. люблю его.
Фикси? очень редко ей играют тоже... хз хз. я видел два раза - один раз когда она вас там гнулана миде второй раз сам играл с мегарукастой. Классно.

из всех предложенных я за Орешка! ибо он просто мега мэн. А так как он требует тщательного подхода к билду, хитрожопости-триксовости,(заманивать в деревья и ибашить!!) и рук - то им никто не играет почти. И зря.

--------

почитал на форуме - самым сложным персом, самым "ниибаца пианино детектед" - признали жнеца душ/душелова...  да уж.. согласен.

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=68598 - Гайд по Жнецу.... Фраза убила:

рпавдааа ?? честно ? наши страшные противники это те кто сильно бьют, бьют по области или контролят? ой, а я нечаянно открыл список герое, и они ВСЕ ПОДХОЯДТ ПОД ЭТО ОПИСАНИЕ!!! Ранжи вообще отдельный вопрос... вот теперь комменты читаю там есть топ Жнецы пишут.

--
почитал....
1)Ни одного вротипаного билда на Силу+хп отсос. ХП отсоса вообще нет =)) в принципе. ХП регена также нет. В принципе. ФУЛ РАЗУМ. и правильно. У жнеца все на разуме.. ВСЕ. Танко-саппорт. Пару гайдов-гибридов - о них неочень отзывались отцы. ЧерД! а ведь я в своей теме блин! это ж считай варлок =) В свое время варлок в вове был одни из самых сложных пианино контроль классов! Как раз когда я играл... Жнец по мне. По мне, сцуко! и я не пожалею, блеать разберу всех к ебене пантере, а жнеца сделаю. В РАЗУМ. Сложно будет. Очень. Особенно в начале. Ничегоооо. Ничегооо. В конце концов хил будет для пати. ТОже интересно. ЕптЭ!
Жнецу собирают: 1)РАЗУМ!!!111 2) ХП (оказывается его перманентный прирост хп неебический) 3) ДЕф статы по желанию... вот оно как. задача - Пушить духами, жить, лечить. Быть той гнидой. которую хер завалишь, а если фокусить, то не зафокусишь кого-то более серьезного.

Жнец, мальчик мой. Положи гантели. Не ложись под штангу. Твой удел - жрать мясо и читать книги!!! ^___^

-------------
Играл Лисой Конец Света. мы фул зеленая - против нас зеленые и синяя гей краска. Жнец был у них тоже стоял на лайне против него. со мной син был - ганкать пришел жнеца гоняли. Кстати не легко было, блин. Но мне так нра! идет жнец, с духами, своими солдатами, и зомбаками. - на нах искры, опа а кд полностью в ноль так как целей докуя - на еще искры - и жнец стоит грустный один. а тут пацаны пришли разбираться =)) вах вах 9 - 0 =) Лиса проста и мощна.

И еще я наконец-то проапал все дистилляторы, лвл взял, по капу руды, спецом не тратил =)) и теперь все. оба - 12! +6 кристаллов. Это мне очень пригодиться т.к. жнеца за 7 кристаллов придется переобувать... это минимум..

ORBДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 11:05 PM | Сообщение # 117
Fallen Chaplain
пляяяя фикси или не фикси.... аааа я скоро на нее накоплю но стоит ли ее покупать или копить дальше на тень....((( или деда ваще... или ваще купить нагу!((( аааааа я не знаюююююю... ща ващекак накоплю на жабу!

написал в тех под по поводу появления имени клана :) закрыли заявку с сообщением:

"Все данные переданы нашим специалистам для дальнейшего анализа и устранения возникшей проблемы.
Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
служба поддержки пользователей Prime World."

хоть бы в ожидание какое кинули... Но ответили в течение получаса

ыыы сином затащил 14-1))) сначала в зуме потом вышел сразу забрал лука, за ним кошку под башней:)

кстати а что делает синяя такая стрела кентавра? сколько раз через меня пролетала урон вообще не наносила.

блииин фикси или нет... я уже вечером наверное в понедельник смогу купить ее... народ говорит фикси очень давно никто не видел этим и притягивает:) но что если она неиграбельна? ведь по сути там рулят однокнопочные ваншоты - гром, син, креветка... а она дотает, а там какой нить реген хп и усё... или пока дотаешь тебя ваншотят

WARGДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 7:14 AM | Сообщение # 118
First Chaplain
насчет ваншотов. -да. ну или нереальные выживалщики убер-факинг по лицу всем и назад.

Тень хер его знает. Ей бы неплохо в примейдах играть, а еще лучше с РК в примейдах. А так я вот теней видел один-два разанормальные были. Как убийцы они.... ну я б сказал это убийца-поддержка,нежели именно убийца.Зато заганкать можно просто на ура с кем-нибудь.

Фикси говорю-дважды видел за все игры. И дважды они были оччень круты. Хер знает...действительно а вдруг как кошка будет? (хотя даже сейчас есть крутые кошки - но это нонсенс имхо).

деда орешка клево. Играет народ им убого. А механики интересные у него. считай 8халявных фонарей =) которые еще и полхп снять могут.

А почему не рассматриваешь Клыка? мейнстрим? :)))

Сином правильно, что играешь. Я вообще удивлян был, что ты - и забросил сина О_о.

Я вот коплю на нагу...никуя не накоплю к след выхам...потому что надо выигрыывать блин и время иметь достаточно играть а у меня только 2 дня. сейчас 63к где-то.

Блеать!!!! у  меняпошла  череда говноталантов. Фиола минимум, синь падает -не пришей к пи..де рукав- зато сука банок на реген маны во второй ряд нападало море =))) Мне как воздух нужны талы на Разум. Во все строки блин.

ORBДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 9:21 AM | Сообщение # 119
Fallen Chaplain
клыка не рассматриваю именно потому что мейнстрим:)

по поводу премейдов, играл я вчера... попал я и четверо в группе с одного клана. Обрадовался! зря...
Один из них син норм играл и постоянно орал какого хера никого нет в рк и нахер они тогда пошли премейдом. Меч сразу ушел в афк, никто из них не обращал внимания ни на что, играл сам за себя. Такой пздц. Молчали всю игру но упорно не сдавались. В итоге в конце когда уже статистика назвали меня и сина мудаками :) там у них счет 0-8 это самый хороший. А все синие...

а еще поставил на телефон онлайновую стратежку буржуйскую так там читать чат - это ппц. Как придут американцы, особенно модераторы О_о так начинается кто чью мать в каких позах и всё только про мать, все разговоры. А уж если русский что напишет)))) там уже и отца в разных позах

WARGДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 10:25 AM | Сообщение # 120
First Chaplain
Даааа... блин я вообще хочу бросить... ругаться матом. НО КАК?! =))) Я ж в метро каждый день езжу!!! =)) И в ПВ играю с мудаками =))

- Синяя стрела кентавра - это ульта, если не ошибаюсь, потому что 1) он натягивает лук, 2) "магическая стрела" выглядит как обычная только с сиреневатым сиянием. - Почему не бьет? =)) А угадай во что кентавра качают ? =) ЗЫ подсказка - все ударные абилки кентавра - магик дамаг, кроме... автоатаки ;)))) Типо "ОМГ У него же скорость такая, он будет с автоатаки так бить так бить!" Кентавр раскаченный чем-то напоминает РАзумного Грома.

-Насчет таких вот походов. Я ходил один раз с гильдийцами. Втроем пошли. Ребята играли норм, все мы зеленые были. С нами Гром и дед синие - "рандомы". Сука эти синие дохли и кормили врага как твари.

Играл вчера Громом... час наверное, не меньше. С нами играл Гора, Егерь, Инженер Вова Селиванов(вроде такая фамилия,сука) и кто-то еще.
Вова Селиванов кормил всё и вся. Мне кажется, на нам чудь даже отъелась. Я еще смотрю - думаю инж. Хорошо. В одну харю подержит лайн. Ага. Вперед горы бежит очкастый инж, стреляет из пистолета а потом из пулемета !!! хахаха как весело! Я орал. Я реально орал в чате. Не матом. ЗА команду противника подбор по персам жестче был - Краска (ипала всех), Гром (лошпед - ни с молотка, ни с молнии, ни с ульты. Наверное, качал Волю, по совету людей в чате =))) ), Кент, Маг и Меч.

Поговорил с их командой - краска написал - не парься, что у вас инженер мудак, у нас все не понятно как играют... Гора ультовал исключительно на одну цель или чтоб съеб..ся =))) У меня море килов было, мы все снели им, потом они у нас. и в итоге пошли долюать врага - почему то отожравшийся волк вообще с другой стороны пошел, ульты не дал. Сняли пол хп у базы, а потом они реснулись. И всех убили. Молодцы. Пипец. =)
От Грома в восторге... Я хз конечно насчет разумного - руки огого нужны - нужно же постоянно стаки поддерживать молний. У меня держиться не более 3х, но и пять коплю норм. Правда я в бою, грех мне, молотком бью. У меня выходит так- Шаровая, Молоток, автоатака - У врага полхп нет. И это разумный гром. Вообще силовой гром при 5 стаках чуть ли не лучший убийца. Но 5 стаков... ахтунге. чтоб 5 копить надо спамить шаровую. Ибо если будешь еще юзать перегрузку потом можно попасть в большую жопу. =)))

РОМА!!! Нужен скрин твоего замка!!! Хочу посмотреть расположение 3х кузниц - также хочу хаты убрать накуй, поставить последний Терем, и посмотреть... но мне так не хочется играть в игру "перемести здания, чтобы все было клево" - я утрахался в прошлый раз. Я еще гляну скрины старые но все равно.

Таланты полное говнище у меня. Сука штук 130+ уже...

Обновление по своим героям, что сейчас или что хотелось бы + те, кого хочу купить...

Егерь: Сила, Провоство -> Сила, Разум+Проворство (имхо, профита будет больше!!! - я снижаю немного проворку в замен получаю + к силе от баффа фолков (Сила стаи) , + к урону и отхилу от копья,(Проклятие разящего копья), + к Проворке от Разума (Великая Охота). Т.е. впрысну разума я выигрываю во всех показателях. Я уж теперь думаю, вообще снизить проворку, оставив упор в силу.

Человек Гора: Здоровье, Воля, Стойкость

Безликий: Разум, Хитрость (в целом безликому много талантов не нужно уже. Клевые все есть у него. Но самые клевые все равно ему пойдут. Еще бы поучиться играть на лайне им. Сложно, знаю, но надо. Зума не всегда будет моей это раз, а два - пользу на лайне больше)

Изобретатель: Разум, Хитрость+Проворство -> Разум, Хитрость.

Огненная Лиса: Сила, Здоровье

Гром: Разум, Хитрость

Жнец Душ: Сила, Разум, Кража Жизни -> Разум, Здоровье

Мастер Клинков: (в процессе накопления денег на покупку): не определено, возможно Воля, Здоровье, Кража Жизней.

И все. Больше героев я пока не планирую качать. Деньги после Наги (ну или если передумаю - когото вместо наги) - буду просто копить. мало ли - релиз, куча новых героев и т.д.

И можно будет кидать д8 =))))) Фаааааан!!!

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz