ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB  
Разговоры в Prime World
WARGДата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.

http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба

http://ru.primeworld.wikia.com/

Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700

от Ромы:

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431
гайд по егерю

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059
гайд по жнецу душ

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804
гайд по зуме

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730
Царица Ночи

ависимость скорости атаки от проворства

За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл
Формула:
K = 0,0042p + 0,49, если p<360
K=2, если p>=360
,где
K - скорость атаки в секунду
p - проворство героя

Зависимость шанса критической атаки от хитрости

Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}):
C = 21,8685Ln (0,0225x)
, где
х - хитрость героя;
С - шанс критического удара.

Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа

За предоставленную формулу спасибо Haskur
D = 0,5355 * s - 20
где
D - защита тела/духа,
s - соответственно стойкость/воля.

Зависимость пробивания от проворства/хитрости.

Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}):
Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237
,где
Pr - пробивание героя;
a - проворство героя

Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}):
Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094
,где
Pr - пробивание героя;
х - хитрость героя.

Расчет показателей скиллов

И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов:
1) от Здоровья/Энергии
2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли
3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.

1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии
Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31
,где:
S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании);
S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании);
Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).

Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже

2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.)
0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

3. Особые формулы.
Формула расчета урона способности "Удар героя":
Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6
,где:
Урон - урон от скилла "Удар героя";
С - сила героя;
П - проворство героя.
P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)

Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 11:11 PM | Сообщение # 136
First Chaplain
спасибо!! сейчас заполеняю раздел о ПВ!

но мне бы.. СХЕМУ ПРОЕЗДА В ДРАГОНВАЛЬДЕ С ПЕРЕХОДОМ НА ВСЕ ВЕТКИ =))))

ORBДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 0:49 AM | Сообщение # 137
Fallen Chaplain
а у меня син стал лейтенантом))) ща играл просрали все что можно, все башни, я когда вышел сразу -3 получил... сдох кароч. уже хотел послать всех. Их все перекачанные все с глазами. Но тут мы собрались в кучу!!! Выиграли))) у нашего фиолетового клыка было 22-2

пипец новый глюк. комбатом играл форпост - обрубается мышка и все тут. Секунд 15 норм потом полминуты не работает и так далее. Не в игре - все нормально.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 7:15 AM | Сообщение # 138
First Chaplain
Цитата (ORB)
пипец новый глюк. комбатом играл форпост - обрубается мышка и все тут. Секунд 15 норм потом полминуты не работает и так далее. Не в игре - все нормально.
С новым извратом от Нивала =)))
Я на планшетники алхимию поставил тоже.Не открывал еще. Надо удалить накуй.

Вообще скажу честно - или разрабы готовят какой-то мегапатч "релиз факинг нах" - не с одним а даже с кучкой персов, талантов, нововведений, новых  вариаций игры, строительства, расширения зоны охвата ПВ... Или они просто положили х..й на ПВ. Серьезно - все последнии изменения с момента, когда я стал играть - это введение какого-то ничтожного, неописуемо тупого (даже не умного, как ЗВ, а именно тупого) доната и корявое устранение (иил якобы устранение) лагов. Все. Ни персов, ни талантов. Ни задумок-идей. Это я мало играю, а народ который рубит - представляю - одно и тоже, я вот не пойму как в этой игре ТУПО одного перса качать. Это нонсенс вообще.

У меня лейтенант пока только Волк... и то,одна сливная игра и он снова сержант. Все зависит от команды. БУдут криворукие (даже один, если у врага норм команда) - слив. будут нормальные - я отъедаюсь и караю.

Планирую уже жнеца выводить на игры. Мб будем побеждать - хоть подятну его в рейтинге.

Клык клевый перс, но надо правильно играть. Столько раз видел корм-клыков...
Я вот по наге своей думаю. Что-то меня его хп отсос не устраивает вообще. ТАлы:
1 строка -6 кража, 4ая - 15,6 5ая - 20 + 0,3+3 (за монтра за героя) - фиолетовая рука. Не помн, вставлял ли клыки в последнюю. Ну и еще от воли сколько-то. НУ как-то не  очень хватает если честно. И еще почему-то говорят "хохо, нага на лайне, ну ваще" - хер знает стоял с дулей на лайне (т.к. были я лесник, клык и собственно дуля) - норм прокачался. Лучше, чем когда бегал как мудак по покоцанному лесу (сука комбат, спасибо блеать)

Персов новых пока брать не буду. Буду тупо копить тихо-мирно бабло. А жабу кстати не хочешь? блин как же он отъедается к концу игры! жесть!

WARGДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10:25 AM | Сообщение # 139
First Chaplain
Сегодня много поиграть не получится (кач) - сегодня вставлю талы грому. - станет синим. Я тут подумал - моих синих персов сержантов вполне можно выводить против лейтенантов. (Какая накуй мне разница, если я громом держу нормально синих-почти фиолов. Зеленым. Если команда говно - ты блеать трижды фиолетовым ничего не сделаешь) 

Реально задумался насчет волка... Автоатакер он у меня. В разум минимум... Вот думаю - разбавлять надо. до 100 разум догнать точно. Очень много бонусов дает разум... Хотя хз хз. Я не собираюсь его менять или перекачивать. Но добавлять надо. МБ добавить шляпу в последний ряд.

ORBДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:25 PM | Сообщение # 140
Fallen Chaplain
меня фею разумный егерь сыаншотил копьем))

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 1:42 PM | Сообщение # 141
First Chaplain
Цитата (ORB)
меня фею разумный егерь сыаншотил копьем))
мама... мамочка... А что у него нехилый урон с копья, когда разожрется.

И много бонусов от РАзума... Но я чистого разумного не хочу. Хотя у него КД копья 9 сек всего. 

Насчет танков (защитников и их ненужности) - неправда. НУ вопервых бойца или убийцу ты не разожрешь так как танка. А если разожрешь - то это никуя не убийца будет, т.к. массу талантов придется ключевых не брать. ТО, что добавляют Маске хп - да. Причем даже в замке прокачивают. Но тупо для того, чтобы она за 1 контроль не умирала. Ну или шанс меньше был. Законтроль гору с фул хп. И чО ! не убьешь за контроль. А если не убьешь за контроль то жди полета шмеля и глыбы потом.

К тому же почему выживаемость танков больше? Потому что им именно НУЖНО собирать статы на защиту. Не пару-тройку добавить - а основной параметр! (ХП, Воля, Стойкость) - и абилки адовые контроля. Гора за улту ломает весь ход боя. Разбирают как правило всю команду (а если при грамотном полете шмеля не разобрали - значит идите на..й крабы=))) ) или нага например. - Контроль - все 2 секунды ты бьешь нагу. И турельки только в него. А у него хп море, воля адовая и уклонение неимоверное. 2 секунды. За 2 секунды - Глыба крио = труп, комбат - влетает удар, и вихрь. И все. Защитники очень клевый класс. Если грамотно подобранная тима играет с любым защитником - то шансы на победу большие. Корни всем от коняхи - это значит ктото точно. ИМЕННО ТОЧНО умрет от наскока сина. 

разум егерю подниму. Некуй. Палочку уже положил. Осталось чтото мощное типо Шляпы, штурма. (ни разу правда штурм на разум не падал)

НАсчет распыления направлений у Нивала. Ну если так - молодцы. Их просто накуй пошлет народ и будет играть во чтото другое. А потом кто-то спиз..ит идею кроссплатформенности и реализует то, ЧТО ДОЛЖЕН реализовать НИВАЛ. И останется только продать проект Мэил.ру =)))))
Знаешь, я понял, что у НИВАЛА проблема с доведением до ума прекрасных проектов. Аллоды на нет сошли почти - потому что мудаки. Ввели ли абонентку в 250 рублей. Играл бы народ также. И доход есть. А донат - епт, ну как он стал нереальным и тупым - народ побросал. 

Так. Мне надо сделать Грома (сегодня уже) и Инжа - синими. И блин очень нужна ладья!!! 3 ряд +7 разума... Раньше падала море.. сейчас нет ... =(

С нагой не понял... топовых посмотреть чтоли. Если увидишь на каких-нить рейтах наг клевых сделай скрины плз. Мне интересно сколько на хп отсос надо...

ORBДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 0:28 AM | Сообщение # 142
Fallen Chaplain
хаха ща наша команда синезеленых (зеленый нага 4 раза сдох в лесу на мобах), кошка, комбат и креветка уделали команду где был синий рокот, синий дуль, зеленый волк, синяя краска и фиолетовая креветка!! Причем это рейтинг лейтенанта, у креветки ВСЕ таланты заточены на +5 +4, они все почти - фиолетовые!! в итоге у нее был счет 2-5))) я был за инженера и ей вместе с рокотом посчастливилось оказаться на моей линии)))) я окончил игру со счетом 4-3, и около 30 поддержек.Зараза не давали последний удар нанести)))

WARGДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:13 AM | Сообщение # 143
First Chaplain
Ага, круть. Я давно понял, что в принципе Синих и фиолетовых бояться не надо. Руки, скилл, верная раскачка и верно взятые талы решают. Но скилл конечно больше =) Я ж писал тоже выше - против Фиол краски играл - сука зеленая краска сносит заяцем 200+ хп за раз без покраски тебя в цвет. Зеленая. Хотя если я играю инженером - мне пох..й какой цвет против меня. Главное чтоб не грамотный маг. Иначе мне очень тяжело. Сука он кастует и убегает. и турели не успевают. Да и я не успеваю за ним (корни).Но все равно держу лайн. Или крио мешает. Я просто боюсь попасть в глыбу. НО все равно вылезаю вперед порой - в моба пальнуть - у инжа почти что 100% ластхит. У Грома тоже близко к этому. Вчера (точнее даже позавчера вечером) - выбил Магический штурм. =) Не помню уже кому дал, но у меня из игровых персов зеленые остались только Жнец и гора. Причем на гране, так сказать. И обоих я одену. Потому что оба клевые. 

Сегодня, дай бог, поиграю несколько битв. И нагой хочу порубиться, и маской бы сыграть, и самое главное- уже выводить можно жнеца. Он уже разумный, а не гибридный. да. 

Кстати разумный инж 3 витями (на моем ептэ зеленом цвете еще - синим пока не играл) - делал регенерацию хп - 40+ т.е. это регенерация человека горы на ранних стадиях игры в глыбе. А представляю, что будет когда разум инжа будет стремиться к разуму Маски моей =))) 60+ - это уже не просто хил какой-то - это "пиздец мудаки, инжа вырубайте, иначе не просадим остальных" - 3 секнуды и ты отхиливаешь достатточно мощную автоатаку бойца. Не спелл, конечно. А спелл? Ну что, волк жанет на 600 хп раз в 9 секунд. 9*60 - 540 хп. ;) Инжа обожаю просто. Но этому персонажу просто необходим АБ. ИМхо. Ибо забирают сины под башней. Хоть уссысь.

Вчера очень понравилось Громом как играли. Епт, у нас в команде 2 нубаса. Маг блеать, который отставал от всех на 5-6 лвл, и школьник желтный нага, который возмущался, что ему, видители, глаз необходим. он же в лесу качается =))) Ох сука, покупай тень, и режь таких =))) Первое правило леснику - если у оппа тень - при возможности - бери глаз. Иначе ганк. Что и было неоднократно у нас. Вообще снвоа вдохновился вчера тенью. Бери ее, клевая штука.
А громом понравилось стоять против опытного лука. Лук это один из нежелательных оппонентов Грома. Лук, дед. Лук сука еще умный был. Но если б не ее бля..кие щиты - она бы еще больше ловила бы.  Поэтому и шла война за флаг. Я старался всеми правдами и неправдами забрат флаг. Но был очень самоуверен. Они конечно убили меня раз с дедом. И еще раз с тенью. Но гром мобильная сволочь - не успел добить - х..й догонишь, а еще и ульту словишь. Нет, разумный гром более мобильный и быстрее качается. Факт. Я снова вчера на небольшой перекач вышел. Вышел бы на больший еслиб народу нас норм был... А то смотрю нага щемит кого то - тыкаю - мол иду, ща убьем. Нага с половиной хп убегает у меня не хватает уже прокаста и дамага добить врага. А под башней риск... Кстати! Вчера с глазами были ты и я. Крио и Гром, самый толстые выживальщики блеать. Нага вата полная. Не сильный син по ней фул дамаг вливал. и это по наге! с ее-то волей!!!

Мне из всех талов ща жизненнно нужны 2-3 ладьи (+7 Разум 3 строка) В кузнице сегодня собрал 6 говноталантов. Увы. =(( 
Надо рейт поднимать (если норм команда - то и поднимается норм)...

Слушай Ром - если коротко - то в Драгонвальд ты ходишь зигзагом типо - Сперва вперед до первого флага (берем верх например) - потом - вправо потом снова в лево... Блин надо запариться и нарисовать себе схему похода. Искал - не нашел.

Кстати я не понял, почему народу нага на лайне не нравится? НУ в целом "хахаха - у них нага на лайне" - не понимаю... Качается не хуже горы на лайне. А жу под башней стоять вообще самое оно, если жесть совсем... фиг знает. Я просто смотрю - куева туча лесников блеать. И если что- я например, клыку уступаю. Еще бы я уступил бы крысе. Персонаж в целом многокнопочный и играют за него часто очень скилованные ребята. А сажать его в зуму - блин я сам нагой посижу в зуме лучше.Хоть до основных талов нормальных. да епт до всех классовых. А потом щемить лайны и грабить чужой лес.

WARGДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 4:40 PM | Сообщение # 144
First Chaplain
http://primezona.ru/main/248-krov-za-krov.html

=) Скоро родят, видать. 
Сука за это время надо было как минимум 2х выпустить. Мудаки! =)))

ORBДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:35 PM | Сообщение # 145
Fallen Chaplain
http://ru.playpw.com/forum....2231476
епать какой гайдище он написал!!!

кстати стыдно признать но только на днях узнал что метка сина увеличивает эффект от времени висения.... До этого думал кинул метку и сразу прыгай

вот вопрос критует ли ульта сина? и вообще спелы? говорят что нет, что критует только автоатака, ульта меча и удары маски.

играл синим дулем в пати с тремя фиолетами. сука я не знаю как они до лейтенантов дошли.... крабье полнейшее, понасливали ппц. я дулем против амазонки стоял пля и убивал даже ее - леса мне не досталось пошел нага который закончил игру 0-6 помоему.

WARGДата: Среда, 13 Февраля 2013, 10:14 AM | Сообщение # 146
First Chaplain
Цитата (ORB)
http://ru.playpw.com/forum....2231476 епать какой гайдище он написал!!!
Блин блин блин!!! жаль на работе зайти не могу! >_<

Цитата (ORB)
кстати стыдно признать но только на днях узнал что метка сина увеличивает эффект от времени висения.... До этого думал кинул метку и сразу прыгай
Хм, в одной игре тебя на эту тему подкололи. Но я чат не читал, думал, ты ответил в стиле "Не учи отца еба..ся" =))))
Да, она даже цвет меняет. Сначала такая полупрозрачная - а потом как будто это кровь кипит! И становится жутко. Жутко от того, что вот сейчас эта сука вылезет и заберет тебя. Под башней прямо... До +120% урона она стакается, если не ошибаюсь.

Цитата (ORB)
вот вопрос критует ли ульта сина? и вообще спелы? говорят что нет, что критует только автоатака, ульта меча и удары маски.
Ну да, ульта маски критует точно. Мне кажется критуют спелы!!! А иначе накуя кентавру, и др. хитрость??? Нафига ее собираться, если урон от способности тупо определяется Силой/Разумом. ТОгда всегда стоит брать например Разум и ХП. Или чтото в эотм роде. Мне кажется критуют абилки Надо проверить. Бомба критует вроде у инжа. и пулемет.

Цитата (ORB)
играл синим дулем в пати с тремя фиолетами. сука я не знаю как они до лейтенантов дошли.... крабье полнейшее, понасливали ппц. я дулем против амазонки стоял пля и убивал даже ее - леса мне не досталось пошел нага который закончил игру 0-6 помоему.
Вчера день получения по щщам был.
Играл Нагой, Громом, Жнецом.
Нагой - сука ну не понимаю я этого двухкнопочного мудака! Рома, это как варвар в д2 блеать, только у того в сто раз кнопок больше... Автоатака. Прыжок, ульта. Автоатака... автоатака... Отсос хп. От воли. НА низких лвл этот отсос - полный отсос. И вообще этот ипаный отсос от Воли - он без нормальной кражи хп - н-и-о-ч-е-м. У меня сейчас из абилок на отсос хп:

1 строка - пояс/кольцо с клыками.
4 (!!! - только четвертая следующая!) - Комарик
5 Рука фиол
6 Клыки

Добавил в 4 или 5ю серп (10 кража + хп) и выбил с утра сегодня во вторую Меч (сила + кража хп)

Скажу честно. До комарика - дело труба вообще блеать... И еще мана. Если постоянно прыгать - то он сливается! сунул банку во 2ю, проаппанную до +3 реген маны. Норм.
Кстати, орал вот я орал на мудаков лесников, мол не выходят на лайны - я конечно выхожу. Но мне это так не нравится... К тому же если лайнер тупица - то ты можешь не только не заганкать врага - так еще и отойти с малым хп...Правда игрой нагой я был первым по лвл (лес, иногда помощь на лайне против наплыва крипов, + ганг. Слили все равно.

Далее играю громом - говорю - Верх. Распределились - желтый волк прется тоже наверх. - ему талдычат - ебалн, свали... В центре помощь больле нужна, а гром пусть жрет. Хер. ТАк ладно - смотрим - он как тупой лезет под башни, добивать и всю игру играл вообще непонятно как - с командой не бегал - говорят - Бот. вот тебе да. Здрасти, боты пришли. А ху..ли. на ОФФ вове они есть, куда уж ПВ то..Слили. Я и ведьмак вдоем делали игру, но 2 против 5 ни о чем.

Последний раз играл жнецом. Почем-то народ зассал врага, дед сука афкашил, с 11 лвл когда все 20 уже... Но понял, что разумный жнец- практически не убиваем 1-1. ТОлько за адовый контроль. +100 отхил в секунду и адовый щит. Не хватает реально только корней. Чтоб ультовать на все сто... Блин спустил рейт жнецу еще.. он и так на дне блеат... ((

Ну и нагой драгонвальд -  выиграли. Гуд.

--- Рома, я никуя не понял. Я с утра заходил никакие +30 кристаллов, и +3 дня ЗВ... И еще, что за скрижали/манускрипты о которых ты говорил ШО ЭТО??? Подробнее плз.

Сегодня вставлю Росток и меч. Наге, скорее всего. Ну или Росток жнецу, хз. Блин с кристаллами полная жопа... думаю, пора стопать одну кузню. Хер с талантами. Мне в целом надо сейчас раскачивать свои таланты, которые уже есть, клевые. Жнецу до синего цвета - 1 шаг. Но мне больше талов на разум надо.. Блин мне реально сейчас позарез нужны 3 ладьи ! (пешки) - ибо у каждого разумника (кроме, конечно, масочки любимой) стоит гребанный кинжал зеленые 4 разума + 50 энергии!

----
Почитал еще раз про ЧГ. Жирными буквами написано - что Чародей - вообще с ним не стойте на одном лайне. Он способен как захерачить в легкую ЧГ так и пронести все башни на его лайне... Еще бы блеать, 1 кнопка - фб. фб. фб. фб. фб!!! Так помимо всего прочему у него аж 2 окуительных контроля!!! просто умопомрачительных. Резать мага. Однозначно. Ну его накуй. Главная задача мага - спамить и двигаться. Но правда не против всех он хорош. Волком своим я травил его как суку.

ORBДата: Среда, 13 Февраля 2013, 4:53 PM | Сообщение # 147
Fallen Chaplain
тень, ведун или клык? вот в чем вопрос... или вообще новый герой О_о

WARGДата: Среда, 13 Февраля 2013, 5:06 PM | Сообщение # 148
First Chaplain
Ну я понял, что игра начинается в пятницу и в выхи - адекватный взрослые люди как раз свободны, и начинают отдыхать =)) А так - школа блеать и неадекваты. Я хз - я в выхи всеми персами побеждаю в основном.

Вечерами в будни - когда как. Поэтому и хочу в драгонвальд (он с 23 00) - там как-то имхо шансы победы больше =)) Особенно если у врага неудачный рандом =))) (1 танк например).

Я немного кажется запомнил как идти:

1) валим дракончиков под башней. -> Идем вверх (и кажется даже флаг забираем верхний) - ну тоесть НЕ САМЫЙ ВЕРХНИЙ У ДРАКА - а над базой сразу который. 
2) Идем к боковому флагу по дорожке. Поднимаем - потом тут же поворачиваем и идем от флага в сторону (и доходим почти до центра, зачищая тропы - тут у меня путаница какая -то там поворачиваем вроде чутка к домику-магазу или как-то так). Вот тут хз - вроде какой то флаг тоже - первый верхний чтоли - поднимаем)
3)Далее портаемся к крайнему флагу и идем по дороге, по которой шли в п.2) - до верха, и поворачиваем к центру
4)Идем к финальному флагу где самые злобные твари (два монстряка последних) 

Вопрос, Ром. А надо всю чудь зачищать или можно оставлят паки? (а то я помню ты нам в последней игре типо в сторону отвел - завалили пак, (ненужный какой-то) - и вернулись снова на дорожку. Вообще мобы важны, или они тупо для того, чтобы мешать пройти к драку. (ну и раскачаться на них, естественно).

ORBДата: Среда, 13 Февраля 2013, 5:22 PM | Сообщение # 149
Fallen Chaplain
я писал же выше.

Цитата
На базе покупаем 2 хилки, 1 ману либо наоборот, смотря кем идем. Первым навыком беру превосходство.
Вниз идти или наверх без разницы, они почти зеркальны. Мне больше низ нравится.
Портаемся к дракончикам, отводим их под башенку. Чуть ниже забираем второй пак драконов. Идем выше, берем рогатиков и красных дракончиков.
Снова спускаемся вниз и идем по дороге никуда не сворачивая, там опять будут рогатики и красные дракошки. Первый флаг.
От первого флага выше забираем пак деда с рогатиками, который кастует фиолетовую лужу. Оттуда отходит дорога вверх и если по ней пойти через болото то выведет на пак синих духов. От них - к центральному флагу. Оттуда - забираем красного духа. Топаем дальше - 2 пака крас и домик чтобы пополнить хилки-ману. Рядом можно забрать зубастика - он правее на дороге.
Портаемся к первому флагу, забираем 2 пака чуди которые делают красную аое - они на разных дорожках параллельных. На этомуровне уже без проблем должны забрать.
Далее - боровик и второй флаг.
После этого идем по ороге уже не сворачивая к последнему флагу. Вторая наша группа должна в идеале двигатся параллельно нам и прийти к флагу мы должны одновременно. Ставим флаг, включаем мост и вперед.
Идеал - ни одной смерти, ни одного возврата на базу.

мобы нужны тупо чтобы раскачаться. Мы многих не убили в тот раз, например пак красный дух + сколько то синих внизу.
Проход к дракону откроется после того как будут поставлены все флаги и убиты два последних

WARGДата: Среда, 13 Февраля 2013, 6:10 PM | Сообщение # 150
First Chaplain
НУ блин.. я плохо помню где там рогатики, где х..ятики =)))) Я тупо помню, что примерно как маятник ходим. 
Знаю что - сначало драков рядом с базой. Потом к правому/левому флагу до поднятия. Потом от флага направо/налево (по болотцу) - до центра примерно доходим - портаемся к флагу который поставили и дальше вверх до второго флага. и Снова направо/налево к центры и последним мобам... 
Цитата (ORB)
тень, ведун или клык? вот в чем вопрос... или вообще новый герой О_о
Ну пока копи. Новых пока нет еще. Может очередной гей класс, аля мага/краски. 

Все три перса которые перечислил - клевые. Очень клевые. Все причем. И не смотри что клыком играют - х...во им часто играют. Вот и все.
Тень крута. Очень крута. В умелых руках - это вечный незримый ганкер на любом лайне. Дед окуенен вообще. У него какой-то чудовищный радиус его корней, как кажется (наверное, как у бомбы инжа) - и жарит он круто. 

Я пока вообще брошу. Мне хочется играть каждым из своих раскаченных более менее. Хочется их поднять, хочется несчастного жнеца вытащить из сраки уе..ных нубов... ((( КОнечно всеми 8 тяжело играть для полноценной раскачки. Но 1) фан - а что, я почти все клевые талы выбил многим уже, так по мелочевке добивать, заполнять) 2) разнообразие 3) раскачиваются мало-по малу все необходимые и нравящиеся мне персонажи. Драгонвальд бы сегодня пробежать. с 23 00 он... но не знаю. Качалка (хоть и сегодня аэробные нагрузки) - к дяде зайти хотел. Считай у него не меньше часа

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz