ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB  
Разговоры в Prime World
WARGДата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.

http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба

http://ru.primeworld.wikia.com/

Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700

от Ромы:

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431
гайд по егерю

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059
гайд по жнецу душ

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804
гайд по зуме

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730
Царица Ночи

ависимость скорости атаки от проворства

За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл
Формула:
K = 0,0042p + 0,49, если p<360
K=2, если p>=360
,где
K - скорость атаки в секунду
p - проворство героя

Зависимость шанса критической атаки от хитрости

Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}):
C = 21,8685Ln (0,0225x)
, где
х - хитрость героя;
С - шанс критического удара.

Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа

За предоставленную формулу спасибо Haskur
D = 0,5355 * s - 20
где
D - защита тела/духа,
s - соответственно стойкость/воля.

Зависимость пробивания от проворства/хитрости.

Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}):
Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237
,где
Pr - пробивание героя;
a - проворство героя

Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}):
Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094
,где
Pr - пробивание героя;
х - хитрость героя.

Расчет показателей скиллов

И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов:
1) от Здоровья/Энергии
2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли
3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.

1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии
Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31
,где:
S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании);
S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании);
Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).

Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже

2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.)
0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

3. Особые формулы.
Формула расчета урона способности "Удар героя":
Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6
,где:
Урон - урон от скилла "Удар героя";
С - сила героя;
П - проворство героя.
P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)

Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Среда, 13 Февраля 2013, 6:13 PM | Сообщение # 151
Fallen Chaplain
если по низу то сначала драков потом НИЖЕ еще драки, ЕЩЕ ВЫШЕ рогатики, можно забрать красных драков а уже потом вниз по дороге

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10:19 AM | Сообщение # 152
First Chaplain
Почти выучил наизусть схему как ходить (низ) - ну верх я думаю такая же херня. Короче - почти всегда ходим по дорожкам.

Единственно что - Первый флаг который мы поднимаем - это же крайний флаг, правильно? Не в центре? (НУ в центр мы идем забираем драконов и рогатиков, вроде как) потом уже на лайн (дорогу), так сказать.

С кузницы выпала Сердце Дракона. Синий тал в 6 ряд, но он настолько крутой. 280 хп + 4,8 рег. хп. У горы такой есть. Вот теперь думаю - Наге не дам -пошел на х..й =)) У него и так росток, меч вчера перепал. Жнецу или Лисе. Кстати меч еще один выбил - пойдет Егерю - Сила + кража хп. Егерю суют отсос хп еще. Зубы в 6 строку, еще что-то... руку например. Но я как-то хз. Отсос хп на поздней стадии игры - ну как бэ накуя? Отсос на ранней -средней - понимаю еще. Пока на лайне стоишь, вроде норм, лечишься. Я вообще считаю - или хп отсос за полтинник - хорошему автоатакеру с сейвами (лук, возможно лисе кстати, для лучшего выживания) - волку? Ну хз, только скажи плюс  50 минимум.. Ну волку как раз +6 на ура пойдет во вторую строку-то. Нормуль нормуль.

WARGДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 3:00 PM | Сообщение # 153
First Chaplain
А ну да... 5 персов не считая Хилки (ну ей как бы ты меньше играешь) - в разум... Много да. Ну тоесть много для того, чтобы взять сейчас еще 7 и 8 О-о

У меня в разум - маска, инж, жнец, гром... вроде больше нет. Ну кошку не беру - ей не играю. И то конкуренция за таланты дай боже получается...

ORBДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 9:24 PM | Сообщение # 154
Fallen Chaplain
могу клыка уже купить)) пляяямож взять... или копить на че нить... на деда...

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 10:10 AM | Сообщение # 155
First Chaplain
Дед орех сука за...ал вчера. Всегда маской играю и всегда эта мразота! Так он ведь хитрожопый, бегает в упор к лесу - прыгаешь так к нему - опа и в дерево! >_< Вчера так было, правда я был уже 20+ лвл и дед все равно умирал, но мне с моей автоатакой из дерева вылезти тяжело. Я один блеать из за свой фобии бегал с глазом =))) и не зря нахъ =)))) А еще у этой крысюка был плащ! И один раз он даже избежал гнева моей маски. Вообще если отжираюсь (а вчера я так отожрался что еле пузом ворочил - я вчера у базы врага одним аое от прыжка убивал - покоцанных)

--Насчет клыка... Подумай. Дед или же клык. Я и за того и за другого. Клевые персы оба. Ты хороший лесник, так что клыком от тебя польза будет ниепическая (он, имхо, лучшей ганкер-лесник), дед-орех сложный и интересный. С мегамеханикой просто. Думай. Я б так сказал 51% Клык 49% дед-орех.

Клево вчера поиграли. душевно просто. И погранку, и конец света и драгонвальд. Я честно думал драгон нас сделают - у них тима и сильная (по цветами) и подбор для танкования лучше. А как пришли - все. Мы с тобой всегда почти на пару лвл выше всех. Это благодаря твое тактике пробежки. Драконы сверху, еще драконы, рогатики. и далее по дороге уже. Все равно сам я так не проведу. Нюансы не все запоминаю. А налететь на чудь-камень вообще страшное дело.

Если вдруг захочешь танком походить-покачать его - говори, я буду любым дд. Инж например разумный немного тормозить будет (нужно будет ману брать полюбэ) - но зато хер нас убьешь - витя, турели, пелемет, бомба.Особенно витя. На 15 лвл уже реген будет адовый.

Вчера тебе сложно было, видел, в конце света. Я то забыл что ты силовой инж блин. Силовому с толпой почти не справиться - бомба, бомба. - нет деталей. Директ тут не поможет почти. Я просто даже лисой ходил (на что уж лиса - аое 2 штуки, одно вообще без кд юзается) - и то приходилось под башнями встречать и почти не перехватывать инициативы (директ все таки). Надо было навреное, как и хотел, идти Крио. Она правда ватная, но аоешечка мб выручит. Хотя тоже хз. Жнец у врага - в каждой игре. Абсолютно. Вчера клевой дерби было против жнеца. Он клево вкачен, я тоже вроде как нормуль. И вот противостояние идет. Я его убил, он меня в след. раз =))) Тяжелая мразь, ой тяжелая =)) 1 на 1 жнеца сложно проломить. Если только поковырять убийцей каким (например змеем)...

Выбил меч еще один! 1м кд, 300 дамага на радиус прокаста обычного! У маски есть, у грома есть. Вот думаю - кому??? 4 интеллекта + 300 дамага. ИНженеру? так он такое пианино что страшно становится =)))) Хотя как раз порой не хватает добить если деталей нет... вот думаю. Можно лисе конечно. Она правда как отъедается к 300 с руки выдает, но тоже не лишний.Я даже думал к наге впихнуть =)))) )чтоб лишняя кнопочка была =))))

Вот. Зеленый только гора. Но ему, бедняге, нечего впихнуть блин почти... Можно у жнеца отнять регенку на 9 в секунду... но хз хз. Она и ему неплохо идет... Вообщем посмотрю-с. Горой надо поиграть. Клевый он тип, когда отъедается. 3я строка у меня с зеленкой непонятной. Конечно можно силы впихнуть как альтернатива... хз хз. У него много еще зелени но он на грани синего тоже..

Еще хочу составить записи, как растут показатели у разных моих персов за 1 лвл. Надо посмотреть просто, что и как.

WARGДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:37 PM | Сообщение # 156
First Chaplain
НАсчет Барда- я хз. Я ни разу не видел чтоб бард играл нормально...  Хотя народ весьма криворук. Вот в последней игре у нас был у врага бард.. складывали его.. и не понимал что там у него. Хотя говорят это адовый гемор: бард на своей земле...

Почитал про барда. Проникся, знаешь!!! Интересная бабища, кстати говоря! Раузм только сука... опять разум.

ORBДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 7:09 PM | Сообщение # 157
Fallen Chaplain
Хы цитата: Писатель Александр Зорич, автор множества фантастических романов и повестей, написал книгу по заказу Nival, разработчиков онлайн-игры Prime World.
А хитрый Нивал взял и выложил книгу на пиратскую библиотеку Флибуста, руками известного игроблоггера Сергея Галенкина - по совместительству PR-что-то-там этого самого Нивала.

У Зорича случился зорич, потому что зорич, видимо, хотел ещё больше золота.

Дожили: автор против свободного распространения книг, а акулы капитализма и держатели прав — за.

ты в драгонвальде очень долго берешь талы. Распредели их что ли слева направо чтобы быстро тыкать? А то стоим ничего не делаем. И когда в центре я поднимаю флаг не стой рядом а беги к красному призраку. А так отлично проходим

ыыыы син капитан :) 2 звездочки! Еле выиграли пля, у них все синие, у нас три фиолета, все три - криворукие рукожопы! Я пока из зумы не вышел они дохли просто как мухи

WARGДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 8:27 PM | Сообщение # 158
First Chaplain
круть! а мне надо вытащить жнеца и грома из капралов. А то пиздец народ попадается. Ну не могу я в одно рыло вытащить игру. Играл маску. У врагов тима - все синии и фиол клык. Маска тоже синяя на лайне отъелась как сучара. Вышел из зумы, и понеслось =) У нас правда нага мега грамотный был и хилки были с обоих сторон - вот мега класс-то!!! =)) выиграли. Резал так что только кровища фонтаном хлестала. И сина и маску и всех всех всех.

Играл разумным инженером в драгонвальд. Победили. Но потенциал разумного не раскрывается вообще почти. Витя толком не нужен так как надо же все быстро делать а не стоять. Нахрен.

Жнец Душ. Конец света. 7-1. Достижение типо величайший воин чтото такое - короче я строганул 6 убийств без смерти =)))) Против барда 1/1 стоял. Сперва пересрал, взял хилку вместо щита. Потом просто раздавил. Сдох-то один раз, знал что сдохну, просто надо было этйо сволочи залупить. две смерти в итоге - он и я. ))) Очень интересна тенденция лисы (вражеской) на раннем этапе она проносит на ура, а потом вообще серость О-о я хз. И еще я понял ЧТО ТАКОЕ УЛЬТ ЖНЕЦА =) при кучи призраках и целях абилок. Это ваншот.Недобитка точно. Но сука надо очень умело кастовать. Обожаю моего пианинщика! просто мега класс. И это я еще криворуки в целом. Жнец просто няшный. Фокусишь жнеца - прока пробьете - вас точно свалят, если толпой - значит слив абилок на не слишком то дамагающего перса. а это значит крио пронесет кого то

Вот-с. Все синюшные персы. Горой играть получает норм если тима норм. ультую в центр, цепляю 5 !!! человек, + еще батут. - дохера хп снял - и все. народ кто кого бьет, ни фокуса, ни контроля а потом съебываются!!! и я один в глыбе посреди врагов О_о

ORBДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 2:58 AM | Сообщение # 159
Fallen Chaplain
ох ща была играааааа
увидев такой состав мы обосрались и народ сразу стал писать что это слив. Итог видишь на скрине))

Это было мясо) демонолог ваншотился с прыжка))) под фулл меткой. Последняя осада ваще нечто. Пробрался к ним на базу, они все стоят между башен ждут атаки, демонолог сзади всех на родной земле копитдемонов. И тут я прыгаю - килл)) они ахренели разворачиваются наменя и команда врывается просто. И знаешь че? Доктрина это ПИЗДЕЦ! Ваншотила фиол гору влегкую....
Оцени:

в игре под бафами к этой цифре прибавь еще тысячу, там так ибыло написано. Ну и еще учти пробив - еще + сколько то процентов... Я порой прыгать не успевал. Когда начинался замес у них сразу -1, я прыгал в деда или демонолога и -2.
И что порадовало - ни с нашей ни с их стороны ни одного краба. Все играли очень напряженно, нас даж рпопушилинемного, первым сдох изо от старичка лесовичка. потом еще раз он. потом я от этого же деда))) Перед этим ганкнув двоих. Я сначала не понял потом объяснили. Я на него прыгаю, не добил, кинуть сюрикен не успеваю - коготь откидывает... И у него срабатывает абилка инстант кастом дерево!!! я оглушен, выросло дерево, в меня ворон - я труп. Причем первую часть игры против деда он стоял под башней и дефался от изо, а потом появились деревья...

ща играл за сина. Сука сином, на высоком рейте - у нас 2 зеленых О_О жаба которая быстро набрала рейт и крио которой тупо жалко кого то еще изза дисконектов...
Против нас премейд 4 человека + маска. В премейде ведьмак, нага, хилка, краска... Это пиздец. Краска сразу - буквально на втором свитке зумы - сделала минус 3. Я потом вышел ганкал конечно, 8-2 где то было когда мы сдались. Они их раскормили пля нереально. Идет толпа, нага прыгает, И ВСЕ СУКА ФОКУСЯТ НАГУ!!! У нее свой отхил нехилый, так рядом еще хилка стоит. А краска в щите ведьмака и ей похрен она за прокаст ульты всех складывает

хыыы создали тему что нивал нихрена не исправляет после хотфиксов а только ломает, что ниче не делают, я в ней даж отписался. через 5 минут тема удалена))

оригинальный билд клыка: 1000 с ульты, бешенная скорость, по 2 удара в секунду, под рыком -42 урона + (-25%). хотя наверное он просто откормился на комбате:
Прикрепления: 2788825.jpg (490.2 Kb) · 4067838.jpg (485.9 Kb) · 2359934.jpg (498.1 Kb)

WARGДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:43 AM | Сообщение # 160
First Chaplain
Цитата (ORB)
то было мясо) демонолог ваншотился с прыжка))) под фулл меткой. Последняя осада ваще нечто. Пробрался к ним на базу, они все стоят между башен ждут атаки, демонолог сзади всех на родной земле копитдемонов. И тут я прыгаю - килл)) они ахренели разворачиваются наменя и команда врывается просто. И знаешь че? Доктрина это ПИЗДЕЦ! Ваншотила фиол гору влегкую....

А я вижу в составе врага явную прореху. Покажите мне клевых дамад дилеров. ДВа танка. Я играл в два танка отличной тимой - Гора и меч тоже. И знаешь что скажу - дд у нас разбирались а на меня (гору) и меча - пох..й А вот у вас состав клевый. Контроль, лайн дефенд, и два убийцы. Или же олин убийца а второй разумник-гром, что по сути делает его лишь мощнее, имхо.

Цитата (ORB)
И у него срабатывает абилка инстант кастом дерево!!! я оглушен, выросло дерево, в меня ворон - я труп. Причем первую часть игры против деда он стоял под башней и дефался от изо, а потом появились деревья...
Ром, я немного не понял про инстант каст дерева? О_о вроде читал читал абилку - не помню про инстант каст О_о

Доктрина. жаль бабло копиться медленно так как не играю особо много... В эти выхи вообще толком не получилось. ЗАто все встало на свои места -  Рома играет СИном. Так и должно быть. Природа снова обрела равновесие. Молодцы! Син у тебя клевый. И знаешь, не повод не играть им, если "есть глазаааа" - и куйле? Куйле мне инженером глаз, если меня под башней ваншотят. Спасает только волшебный корень =)))) Вот тогда сины окуевают =))
БЛИН! СИЛОВАЯ ДОКТРИНА!!! ВАХ ВАХ ВАХ!!! молодец, отличный скрин. 

Цитата (ORB)
Против нас премейд 4 человека + маска. В премейде ведьмак, нага, хилка, краска... Это пиздец. Краска
Цитата (ORB)
Краска
Цитата (ORB)
Краска

Ты же блеать обещал что их на высоком рейте не бывает!!!!111 Т_Т НЕееееет!!!

Про клыка. Да уж. Гибрид, на Разум и Проворку. Хер его знает. 

-Ну чего??? КОго брать-от будешь? или думаешь долбить  бабло на новых героев? я вот честно скажу. Темпы работы над игрой, новые герои - епта да страшно за них. Они выпустят - заглюк какой. Еще месяца 2 будут исправлять заглюк. А потом выявиться точ они нереально круты и их как в вове - понерфят в жопу. =))

Слушай Ром. Я хз что делать. У тебя не бывало такого, вот есть 8 героев. (у меня 8 героев например). - Некоторыми ты играешь и хоччешь играть постоянно! А некоторыми....... не то что бы не хочешь, а даже както... БОИШЬСЯ, чтоли? 

У меня такая ситуация с Волком (егерем)
Я играю всеми персами, Чуть реже чем остальными - Горой, и Егерем. Но если горой я знаю -что все найс если нормальная тима и понимает, что пришло время разбирать врагов после моей ульты. 

Но Егерем... У меня он лейтенант. Лейтенант на грани фола так сказать. Я просто не после последней игры им задумался, а уже давно давно. Просто его перегнали уже по лвл например тот же инж, которого я обожаю. Но ВолК!!! ВОООЛК! он почти весь в фиолете... Я не понимаю что же делать мне.

Мой егерь: Я делал силового автоатакера. Уклон - СИла, Проворство. Выживание: АБ. НА хп и отсос талов нет. Есть на реген хп трубка. 
Я просто немного не понимаю как же мне быть. Я попробую таким какой он есть поиграть несколько битв и проанализирую. Я не спорю, что бывают плохие дни, бывает, что руки незримо перемещаются на тазовую область и такое ощущение что там всегда были. Но бывает когда ты играешь как надо, отжираешься, но понимаешь, что ты... ну хз хз вообщем что ты такое =))) Вот я и проверю.. Егерем займусь всерьез. Ибо знаешь что.. после последней игры у меня было желание к еб..ной щели бросить егеря а как куплю другого героя - разобрать его на составляющие. И задумался о доктрине. Просто разбирать егеря это рублей 250 не меньше а то и все 350. Но и оставлять охеренные фиолы, которые не падают почти вообще (ЛЕДЯНОЕ МОГУЩЕСТВО, АБ, ШТУРМЫ, ЗАЩИТЫ, ЯЙЦО) 
-Прикинь какая печаль, если я своего егерька даже думал БРОСИТЬ вообще!! >_< Надо будет поиграть им. Солью рейт, хер с ним. потестирую себя и его. 

И буду смотреть гайды, видосы... Я не знаю... ну как из егеря делать не автоатакера при ео пассивке блеать, ну КАК ??? О_О

WARGДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:27 PM | Сообщение # 161
First Chaplain
--Да, насчет глаз и инвизиров - знаешь, часто зае..шся покупать каждый раз эликсир за 400. Просадка по качу. Что и на руку сину. И правильно ты говоришь. 1) общий замес - ну пока будут пытаться тебя выцепить на задворках общей группы, или кого-то сольют уже или выцепят - но ход битвы повернется не в их сторону. 2) 1-1. ну есть глаз. И куйле он без трикса? Настакалась метка - прыжок - даже пусть не убил. И драпай нах. Другое дело я очень люблю ловить не совсем крутых синой на щит жнеца. Он чать урона забирает и с одного прокаста син точно жертву не убьет. главное кинуть так, чтобы метка продержалась и спала, а щит еще хотя бы секунду был.

-- Насчет того, что зря не взял талы на ХП. У меня есть Гиря у волка. Просто я что подумал. На 20 лвл уже пронос идет вовсю, и часто он кончается к 25-26 лвл. Кончает всмысле вообще. Конечно не на высоких рейтах, где люди до 36 идут. Если я буду до 20 брать талы на ХП - я буду просто толстый автоатакер. С небольши уроном и свою роль не отыграю. Другое дело лиса - тут толстожопость - это доп. хил. 

Надо будет обязон почикать про егеря. Одним гайдом разумника я не удовлетворюсь. Ну в пиз..ду. Если мне нужен ганкер-ваншотер - для этого есть другие классы. Автоатака это другая тема...

Посмотреть бы билды егерей автоатакеров, кто высоко в рейте. Но честно скажу - я чтото думаю, что особо высоких егерей нет. Или они поголовно разумные. Я действительно, так подумать, функции автоатакера не выполняю: что такое автоатака - нормальная выживаемость с возможностью полупить некоторое время врага. Вон Клык - автоатакер? - да. так он 1-1 кладет почти любого. И сам если что сбежать может - ускорение (не ульта, как у Егеря, улучшенная с кд в 100 сек). Я же не могу убежать от клыка. (вчера меня 1-1 рвал такой клык в щепы просто - и убежать не могу - он замедляет)...

Надо подумать, посмотреть. Если егеря только разумные - мне не хочется разумного егеря. Я лучше куплю другого перса на проворку, силу автоатаку короче - я егеря раздену в таком случае. Просто в чем плюс у нас егеря - это его волки. Кинул копье, волки налетели, замедлили, и рвут. У волков идет бонусом сила и хитрость точно. В гайде на автоатакера Бизон обмолвился о том, что мол автоатакеру - сила и хитрость. Видимо парень о том, что не получиться пострелять-то, не мечтай. 

Кстати Ром, глянь тему про Тренировки и ответь. Чтоб знать.

WARGДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 6:02 PM | Сообщение # 162
First Chaplain
Блин Доктрину б купил... Но на нее копить - убьешься об стену. Месяц блеать, а с учетом что у меня сессия скоро - т.е. фармить не получиться (буду искренне надеяться, что обучение и 1 победу) - отыгрывать буду. ^_^ 

Волка буду точно переклепывать. Во что - х..й его знает. В разум, скорее всего. Проворку оставляю, силу заменяю... блин или во что.. Да сука что ж такое. Гребанный волк. НЕ могу я его просто вот взять и бросить - или растрепать на таланты и забросить. Клевый он! няшный!
Можно попробывать повпихивать в имеющийся билд толстожопости... хрен его знает, может проканает. Но у меня сейчас СИЛА + Проворство. а по идее нужно то тогда сила + хитрость. ну и проворки можно до 1,0... ох фак. Он реально кладезь фиолета. ^_^ разбирать на талы для другого перса - т_т - наааайн!!! >_< Вот и хер его знает что делать. У меня есть в целом таланты на разум, ну, конечно не ультимативные как Потенциал, Штурм и т.д. но есть шляпа, есть много всего... Вот и думаю чО и как...

ORBДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 7:05 PM | Сообщение # 163
Fallen Chaplain
Начит так. По егерю.
1. Не психуй.
2. Не отвязывай таланты. Нахер бабло тратить?
3. Не психуй опять.
4. Одной гири это очень мало, минимум 2 фиолета на хп.
5. Экспериментируй. Сейчас сила + проворство? Не отвязывая убираем силу, пхаем разум. Не убер пупер какой а так, среднее, синь, фиолет которого несколько. Стало разум-проворка. Не понравилась механика? убираем проворку пхаем хитрость, вместо разума назад силу. В итоге останавливаемся на каком то варианте, все остальное по талам - в апгрейд существующих.
6. И нечего орать.

А я доктрину не хочу. Дорого раз, убер-пупер мощно - два. И три - ей никто играть не умеет она действительно сложна)))

WARGДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:59 PM | Сообщение # 164
First Chaplain
Цитата (ORB)
Начит так. По егерю.1. Не психуй.
2. Не отвязывай таланты. Нахер бабло тратить?
3. Не психуй опять.
4. Одной гири это очень мало, минимум 2 фиолета на хп.
5. Экспериментируй. Сейчас сила + проворство? Не отвязывая убираем силу, пхаем разум. Не убер пупер какой а так, среднее, синь, фиолет которого несколько. Стало разум-проворка. Не понравилась механика? убираем проворку пхаем хитрость, вместо разума назад силу. В итоге останавливаемся на каком то варианте, все остальное по талам - в апгрейд существующих.
6. И нечего орать.
Спасибо! советы 1 3 6 бесценны! без шуток. Да. Пох..й что в замке качал силу. У меня в конце концов не мега мэн блеать 100500 лвл.

Так а я сделал что хотел, не забыл. Я заскринил карту драгонвальда. Для чео? да чтоб норм отметить сееб. Сегодня верхом шли - у врага нага фиол, остальные синь у нас маг зелень и все синь. нормалек, победа, сложная но победа. Я в начае вообще грамотно. туоп стояли на центре робот идет - его захерачили - опа, все, яйцо наше. Снвоа робото снвоа захерачили на 3м до них дошло что опасносте. =)))
Прикрепления: 3769716.jpg (130.6 Kb)

ORBДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 7:56 AM | Сообщение # 165
Fallen Chaplain
ну тактика защиты - группа берет центр и стоит там на респе яйца. Качал силу? там немного кристаллов стоит сбросить

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz