ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB  
Разговоры в Prime World
WARGДата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.

http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба

http://ru.primeworld.wikia.com/

Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700

от Ромы:

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431
гайд по егерю

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059
гайд по жнецу душ

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804
гайд по зуме

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730
Царица Ночи

ависимость скорости атаки от проворства

За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл
Формула:
K = 0,0042p + 0,49, если p<360
K=2, если p>=360
,где
K - скорость атаки в секунду
p - проворство героя

Зависимость шанса критической атаки от хитрости

Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}):
C = 21,8685Ln (0,0225x)
, где
х - хитрость героя;
С - шанс критического удара.

Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа

За предоставленную формулу спасибо Haskur
D = 0,5355 * s - 20
где
D - защита тела/духа,
s - соответственно стойкость/воля.

Зависимость пробивания от проворства/хитрости.

Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}):
Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237
,где
Pr - пробивание героя;
a - проворство героя

Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}):
Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094
,где
Pr - пробивание героя;
х - хитрость героя.

Расчет показателей скиллов

И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов:
1) от Здоровья/Энергии
2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли
3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.

1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии
Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31
,где:
S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании);
S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании);
Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).

Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже

2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.)
0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

3. Особые формулы.
Формула расчета урона способности "Удар героя":
Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6
,где:
Урон - урон от скилла "Удар героя";
С - сила героя;
П - проворство героя.
P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)

Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Среда, 27 Февраля 2013, 2:20 PM | Сообщение # 181
First Chaplain
Отвечаю на смски. На работе просто пиздепокалипсис. =))

-- Клыка в хитру не качают. Хер его знает - прирост харакетристики за лвл от мощи маленький. - Она вообще на нуле. Причем даже когда его покупаешь у него не идет талов жельтых на хитру почти. И Фельд тоже самое говорит. Проворка ему. Дальше силу. Хп полюбому. Я вот хер его знает. в Третью строку впихнул 7 силы 7 проворки и регенку на +4 хп. Может вставить + 7 к разуму или +5 к силе ??? Разум у меня талы только допкой идущие к основным - проворке и силе. 1,5 в секунду уже. Зеленый клык. Кража в первом ряду - если менять то только на регенку + хп или гендер... не стал пока - в лесу самое оно пока качатсья с первой кражей

-- Нагу или даже Кошку!!! Братюня! Покупай... ОБОИХ!!! А потом я вслед за тобой кошку до ума доведу и будет заибца вообще!!! =)))))
Нагу? Бери. Хочу бегать в драгоне не только траханым танком =))) 

-- Дом гильды чтото дает, да. Факт. Но что - хер его знает. 

-- Дома героев - правда шлак ипаный. если ты докачался до 36 лвл - значит или мы уже почти победили, или О_о ...

-- Тень??? накуй тень! Заеб..ли меня эти тени. Из 5 - 4 нуба. >_< Ведьмак.. хер его знает. Классных тоже мало встерчал .А нага интересный мэн, хоть и двукнопочный. Интересный весьма, да.

WARGДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 7:15 AM | Сообщение # 182
First Chaplain
Клыком поиграл вчера обучалку. Покоа сказатьничего нельзя. Реген пхат ему бессмыслено, да. На своей земле унего он чудовищный просто для малых лвл. Кражу хп? имхо-не такая уж плохая тема, но много не засунешь. Вооот. Так себе.

Хохо ща из кузни вытащил из 3талов два фиола- Воля к победе и чародейская регенерация. Это весьма хорошо! Радъ! А на разум даже хз кому сунуть - толко у маски такоо тала нет.

Насчет того, что все герои на разум и силу. - угу. Печально. Я вот например не знаю, если вдруг брать героя на разум еще - то мандос просто. О_о Вот сейчас думаю -кому пихнуть палку 5 строка -куча разума + регенерация. О_о Грому? Инжу? Душу? >_< ВОЛКУ??? скорее всего волку, наверное.. но хз хз.

Вчера не играл - только обучение.. хрен знает. Прислушиваюсь к себе. ВРоде очень хочется играть а с другой стороны - О_о как-то немного надоедать стало.

WARGДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:07 AM | Сообщение # 183
First Chaplain
Да блин! не то, чтобы надоело... Непонятно даже. Просто как-то был наплыв уже - вроде понимаешь - подзаипало немного на тех же картах туда-сюда. туда-сюда.  В тоже время играешь - блин клево!! чертовски клево!!! 

Я еще чувствую себя неочень... сегодня кстати в качалку не ходок. Заеб..ло! Скорей бы уже полностью выздороветь! А то как-будто заново приболел блеать. =(

Что мне нравится - что есть куча героев, которыми можно играть! ^_^ И это очень клево! также понимаю, что слабеньким персом на рейтах с лейтенанта, какие бы руки у тебя не были (а они у меня не очень-то) - играть пипеееец сложно. Ты вот лука фиолом сделал - молодчина! Я планирую хер знает кого первым фиолетом сделать ... >_< 

Наверное, надо попробывать в погранке нагой поиграть! Не только в драгоне. Блин как жаль, что драгонвальд с 23,00 только!!! >_< Я просто пока решил дате себе больше времени выспаться - и посему не сежу уже поздно. Нага нормуль у меня по талам в целом. Конечно, можно бы еще много всего клевого впихнуть, но хрен знает. 

Клык посинел О_о даже не заметил особо этого. Пока говорю - хер его знает, этого клыка. Громом мне как-то больше пока нравится =) Буду поигрывать. Ты пиши если что, когда ты в онлайне. Играть без крабов не получится, думаю. Это или клан нужно или просто группу людей собирать и ей рубиться... Вообщем сегодня вечером мб срублюся!!!

WARGДата: Пятница, 01 Марта 2013, 7:02 AM | Сообщение # 184
First Chaplain
Бля.. я так заболел, что даже играть обучение могу с трудом... Пипец. Сегодня дома остался... >_< Ужаснахъ просто..
В кач в ближайшее время никак смогу выбраться - это вот самое удручительное...

ORBДата: Суббота, 02 Марта 2013, 0:46 AM | Сообщение # 185
Fallen Chaplain
пля оранжевые на таком рейте это убожества... а уж оранжевые мечи!!!

он ушел в лес отняв его у нашего ведьмака, там и просидел. Вышел на мой лайн - первая кровь, он сдох под башней врага и раскачал вампира против которого я стоял. Потом он пришел ганкать гору и сдох от горы. Кароч ппц.... И орал на всех что все нубы.
Стоять против вампа это жесть. Особенно против вампа со свитком на отхил. Он пля по кд кастует и ему похер на эти 30 хп которые он теряет от каста. Ему хилка больше ресает + убийства ресают. Он подходил ставил лужу и из лужи стрелял. Я поставил глаз. Я его вижу! Но зафокусить не могу!!! Я его беру в фокус, стреляю раз, он кастует и срабатывает абилка облака - после каждого действия вы уходите в инвиз. Он и уходит несмотря на глаз фокус сбивается.
а вот эту девочку я обожаю))

син теперь тоже фиолет)))
Прикрепления: 4155486.jpg (394.7 Kb) · 7983316.jpg (492.5 Kb)

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 2:44 PM | Сообщение # 186
First Chaplain
оооо молодцы! Син и Ама! Блин а я у меня целой стойло уродов и все синие блеать =)) причем синиие не 1500+ а ниже =/ Поднимаю нагу. ЗАчем? да хер знает. Чтоб в драгонвальде было легче

Играл душем 0 вах вах вах - погранка, стоял против синего душа. Первая кровь - душ поулчает ускорение от ведьмака и прет на меня. Куйле -фул прокаст в него, щит на себя - он при смерти - побежал догнал уебал. =))) выиграли я самый отожравшийся был =))

Играл с кланом громом. Синий гром я - весь клан фул фиолет, в рк сидел - ничего не говорил но слушал их.Слили против нас фул фиолдет + лиса оранжевая разумная. Кидает корни, ульта, пламя - пиздарики на воздушном шарике.
Мне еще ребята такие: ну ты гром только не дохни, был у нас тут один - 19 раз сдох.

Итог у меня больше всех килов и перекач в сравнении с нашими +5 лвл. Ну там сверху (маневры блеать были) раскормили аму. Вообще что рк что не рк =)))

Вооот-с

Блин после этого наги, как только его подниму, надо будет грома чтоли поднять. правда он даже не 1500+... Нравится мне гром. правда я одного не понимаю. Фельдмаршал говорит:

Выкиньте накуй 2апгрейд молота, который стакает дамаг. И держите 5 стаков и бейте с руки... Ну в замесе я много так не ударю. Гром вата. А с молотка даже у моего разумного грома снимает 50% хп, с фул стаком - 70%. неужели плохо? не буду этот тал выкидывать.

Блин как важно перекачаться все же. Никогда нельзя брезговать лесом, добиванием крипов если ситуация не острая на лайнах и вообще.

Блин понаплодил кучу персов, а фиолов-то нету! а надо. Все. теперь буду апать талы и поднимать их персов. Так планирую:

Нага
Гром
Маска/Лиса/Душ/Инж

немного подправил, основные моменты где надо обойти ДВ, идя по верху.

ORBДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 9:50 PM | Сообщение # 187
Fallen Chaplain
да я тупанул. надо было возвращаться и идти по зеленому

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 10:06 PM | Сообщение # 188
First Chaplain
Цитата (ORB)
и идти по зеленому
неудачные цвета я выбрал для обозначения =))) это почти мем блеать =))
ЗЫ - фотка старая. я просто выделл те дорожки, на которых точно есть крипы и которых зачистить бы неплохо.

Вот почему бы им не сделать три разновиднсоти драгонвальда - подгружались бюы хаотично. Сложно? тюююю да ладно. Тоесть с разными тропами и т.д. чтоб интереснее было. =)

WARGДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 1:36 PM | Сообщение # 189
First Chaplain
Кстати я сдох на паке драконов - которые еще взрываются - Потому что мы рано к ним пошли. К аналогичным драконам внизу мы идем после 1 пака под башней, 1 пака драков внизу, 1 пака рогатиков , а мы пошли после драков под стеной и рогатиков, вроде бы.

Кстати. Может докты и лохи во многом, но гей классами у нас меньше играют, давно заметил! Вампиров - дважды играл за все игры. - у врагов - вампов море блеать. Причем поголовно фиолеты блеать. Краски - тоже докуя - 1 кнопка - зайцы. Причем сука все силовые и все этими зайцами так ебут что мало не покажется. Магов - море. Все - разумные. Все... Что ? Прокаст? комбо? неее. метеорит. онли.

Клык не знаю... не нравится мне чтото... Пока, конечно, освоиться с ним надо. Но мутный он тип, ой мутный.

Нагой буду, как только фиолом сделаю - играть погранку. Похер на сливы. лвл надо растить ему. А драгоном лвл быстро не поднимишь.

ORBДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 10:05 PM | Сообщение # 190
Fallen Chaplain
Начал смареть стримы кусками с чемпионата. Посмотрел вендетту. Все фул оранж против 4 фиолов и оранжа) За вендетту вампир. И фейка) угадай кто выиграл?))) В обоих командах по хилу. Еще стрим моего любимого лучника асфоделя)) и что интересно. Он играл... громом!! В команде ведьмак, лошадь и гора! Три танка. С ними крысолов и гром.
И сука оба стримера, что у одних что у других - стримят из зумы.... ну пляяяя)))) ну правда девка за лошадь зумила ппц как пулемет. На восьмом уровне всех - пятый золотой мастер. ПЯТЫЙ!!! Я второй только беру к этому времени.
В обоих случаях зумер выходит из зумы - пронос линии впятером, конец
у Асфоделя за грома перекач 10 уровней к концу игры со счетом 6-0

WARGДата: Вторник, 05 Марта 2013, 9:50 AM | Сообщение # 191
First Chaplain
Гром склонен к перекачу в виду абилки бить автоатакой по всем, но все равно нужно архиграмотно действовать. Если не туплю то на пару лвл даже при самой жопе перекачиваюсь. Как перекачивается Фельдмаршал- вообще жесть. Он порой лвл на 15 верх уходит. 

Я хочу попробывать не брать третий ап молота и посмотреть как и что. Надо грамотно только стакать молнии, чтобы всегда лупить по 5 целям, но я все равно хз, стоит ли того или нет... 

Гром будет вторым фиолетом. Решил. А далее... маска и душ скорее всего, ктото из них. 

Хотел тоже посмотреть стримы - но чтото влом тратить время. Сегодня, дай Бог, пойду в качалку. Если со мной - пиши, примерно в 20,10 как обычно.
Сегодня хрен знает насчет драгонвальда на два захода - плохо высыпаюсь.. хотя мб и сгоняем! Бля нага уже средний капитан, уверенный О_о Я боюсь им в пограничье заходить =) Там на капитане наверное такие злые лесники что съедят накуй. О_о ну мне на рейт наги особо покуй, я знаю, что благодаря драгонвальду не слежу ниже лейта уверенного. Ща фиолет возьму нагу 1594 был. Один тал наполовину проапан, и прайм-банку до 3 минимум подниму. 

---Насчет сина! Меня также прет маска!!! Я никуя ничего сделать не могу если все при фул хп, бегают толпой  а наши  мудланы ни начать не могут ни чего. Очень люблю за маску в тиму комбата, деда - считай 200% что одному, на кого прыгнули пиздец. Потому что за прокаст снесу накуй. Но син, мне кажется более мобильный, хер его знает... Маску в жопу надо чуть раздать. ЧТоб выживала лучше. 

Вообще многие моменты уловил, волком норм играю, держу многих. Но если блеать ганкают по кд, а мудачь сс не говорит - то манда.

А фикси поднимай конечно! Эту ведьму боятся. Очень. Точнее сперва не понимаю - тюю фикси, как бард наверное. И напарываются.

ORBДата: Вторник, 05 Марта 2013, 9:43 PM | Сообщение # 192
Fallen Chaplain
хахаха))) читаю комменты по турниру. В одном из боев вылетел стример))))) нивал ставит срочно патч))))
посмотре лстрим с фельдмаршалом))
http://ru.twitch.tv/twshare/b/374140353
Диалог:
-Дуб опять ты сдох! Ну договорились же давай играть серьезно!!
- Лех да я не могу играть серьезно я иду в лес (17 лвл гром) а там ведьмак 11. 11!!!!
- и ты дохнешь да....
- Нууу.... У меня вообще новый трек играет!

))))))
пля у него голос пипец)))такой гундеж))))

кстати насчет пианин. Вот пианино!!! Вся строка забита! И это еще не все талы взяты активные и бутылок нет

а в этом стриме где то http://ru.twitch.tv/alexeymurashin1988/b/374127019
к стримеру пришла жена и слышно:
- бубубубубубу
- Дорогая ну ты иди поспи нормально а я потом приду
))))
кстати тот же стрим но с другой стороны.
Диалог вначале:
- о фельдмаршал дуб. Ох ёёё так это же всё модеры форума!
- че пацаны, на респе стоим?
Прикрепления: 0499330.jpg (318.5 Kb)

WARGДата: Среда, 06 Марта 2013, 9:59 AM | Сообщение # 193
First Chaplain
Цитата (ORB)
кстати насчет пианин. Вот пианино!!! Вся строка забита! И это еще не все талы взяты активные и бутылок нет
Сделаю скрин своего инжа *Fuck eah*

Цитата (ORB)
хахаха))) читаю комменты по турниру. В одном из боев вылетел стример))))) нивал ставит срочно патч)))) посмотре лстрим с фельдмаршалом))
http://ru.twitch.tv/twshare/b/374140353
Диалог:
-Дуб опять ты сдох! Ну договорились же давай играть серьезно!!
- Лех да я не могу играть серьезно я иду в лес (17 лвл гром) а там ведьмак 11. 11!!!!
- и ты дохнешь да....
- Нууу.... У меня вообще новый трек играет!
Посмотрю дома, ога. А я не понял, а в чем прикол - ведьмак 11 лвл? Типо что он дохнет? Отчего? =) Я смотрел стрим первый Виннип Пуха и всех всех всех - но там фельда не было.

Цитата (ORB)
Диалог вначале: - о фельдмаршал дуб. Ох ёёё так это же всё модеры форума!
- че пацаны, на респе стоим?
=)))))))))))))))))))))))))))

Лошадь у них у Винни Пуха - пипец просто. Это ты про них имел ввиду, когда говорил в 3х танков играли типо - ЧГ, Дева и Ведьмак.

А я все думаю... как блеать гребанный бард быстрее нас дошли??!!! КАК?! Никуя не ульта - 120 сек кд. Дамаг по трем целям не на своей земле с основой абилки.. правда блеать щиты......... =/

НА кого ставишь? Кто победит? =)
Вообще идея с турниром занятная =)

Гром
Краска
Крио
Лук
Маг
Хилка
Дед
Комбат
Егерь
Клык

Ромааааааа. Смотри, есть такой набор уродов сверху. Кого мы фокусим первым.

Я так понимаю:
1 группа: Краска, Маг.
2 группа: Лук Крио Гром ??? 

РАспиши по баллом кто опаснее и кого фокусить.

WARGДата: Среда, 06 Марта 2013, 6:08 PM | Сообщение # 194
First Chaplain
Понял насчет фокуса, ок.

Сегодня, наверное, в 23 30 спать, т.е. драгон один раз пробегу. Но буду дома к 20 00 уже.

Вчера блеать громом-то оборзел в конец! Пошел с тобой в драгой а бутылок вообще не купил. Причем случайно! Нажал вроде на покупку - а ничего не купилось ну я и не заметил =) 
Вот как-то так, да. 

Блин клевый тал банка прайма. Вообще имхо каждому персу надо пихать.
Кстати, а почему ты не играешь Креветкой? Не нра?

ORBДата: Среда, 06 Марта 2013, 8:21 PM | Сообщение # 195
Fallen Chaplain
креветкой не играю потому что много других разумных и ей талов не перепадает. а амой в драгоне. я тож банки не беру

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz