|
|
|
Разговоры в Prime World
| |
WARG | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.
http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба
http://ru.primeworld.wikia.com/
Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700
от Ромы:
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431 гайд по егерю
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059 гайд по жнецу душ
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804 гайд по зуме
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730 Царица Ночи
ависимость скорости атаки от проворства
За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл'у Формула: K = 0,0042p + 0,49, если p<360 K=2, если p>=360 ,где K - скорость атаки в секунду p - проворство героя
Зависимость шанса критической атаки от хитрости
Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}): C = 21,8685Ln (0,0225x) , где х - хитрость героя; С - шанс критического удара.
Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа
За предоставленную формулу спасибо Haskur'у D = 0,5355 * s - 20 где D - защита тела/духа, s - соответственно стойкость/воля.
Зависимость пробивания от проворства/хитрости.
Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}): Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237 ,где Pr - пробивание героя; a - проворство героя
Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}): Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094 ,где Pr - пробивание героя; х - хитрость героя.
Расчет показателей скиллов
И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов: 1) от Здоровья/Энергии 2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли 3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.
1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31 ,где: S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании); S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании); Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).
Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже
2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.) 0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2 ,где S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила); S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла); Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)
3. Особые формулы. Формула расчета урона способности "Удар героя": Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6 ,где: Урон - урон от скилла "Удар героя"; С - сила героя; П - проворство героя. P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)
Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 2:20 PM | Сообщение # 181 |
First Chaplain
| Отвечаю на смски. На работе просто пиздепокалипсис. =))
-- Клыка в хитру не качают. Хер его знает - прирост харакетристики за лвл от мощи маленький. - Она вообще на нуле. Причем даже когда его покупаешь у него не идет талов жельтых на хитру почти. И Фельд тоже самое говорит. Проворка ему. Дальше силу. Хп полюбому. Я вот хер его знает. в Третью строку впихнул 7 силы 7 проворки и регенку на +4 хп. Может вставить + 7 к разуму или +5 к силе ??? Разум у меня талы только допкой идущие к основным - проворке и силе. 1,5 в секунду уже. Зеленый клык. Кража в первом ряду - если менять то только на регенку + хп или гендер... не стал пока - в лесу самое оно пока качатсья с первой кражей
-- Нагу или даже Кошку!!! Братюня! Покупай... ОБОИХ!!! А потом я вслед за тобой кошку до ума доведу и будет заибца вообще!!! =))))) Нагу? Бери. Хочу бегать в драгоне не только траханым танком =)))
-- Дом гильды чтото дает, да. Факт. Но что - хер его знает.
-- Дома героев - правда шлак ипаный. если ты докачался до 36 лвл - значит или мы уже почти победили, или О_о ...
-- Тень??? накуй тень! Заеб..ли меня эти тени. Из 5 - 4 нуба. >_< Ведьмак.. хер его знает. Классных тоже мало встерчал .А нага интересный мэн, хоть и двукнопочный. Интересный весьма, да.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 7:15 AM | Сообщение # 182 |
First Chaplain
| Клыком поиграл вчера обучалку. Покоа сказатьничего нельзя. Реген пхат ему бессмыслено, да. На своей земле унего он чудовищный просто для малых лвл. Кражу хп? имхо-не такая уж плохая тема, но много не засунешь. Вооот. Так себе.
Хохо ща из кузни вытащил из 3талов два фиола- Воля к победе и чародейская регенерация. Это весьма хорошо! Радъ! А на разум даже хз кому сунуть - толко у маски такоо тала нет.
Насчет того, что все герои на разум и силу. - угу. Печально. Я вот например не знаю, если вдруг брать героя на разум еще - то мандос просто. О_о Вот сейчас думаю -кому пихнуть палку 5 строка -куча разума + регенерация. О_о Грому? Инжу? Душу? >_< ВОЛКУ??? скорее всего волку, наверное.. но хз хз.
Вчера не играл - только обучение.. хрен знает. Прислушиваюсь к себе. ВРоде очень хочется играть а с другой стороны - О_о как-то немного надоедать стало.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:07 AM | Сообщение # 183 |
First Chaplain
| Да блин! не то, чтобы надоело... Непонятно даже. Просто как-то был наплыв уже - вроде понимаешь - подзаипало немного на тех же картах туда-сюда. туда-сюда. В тоже время играешь - блин клево!! чертовски клево!!!
Я еще чувствую себя неочень... сегодня кстати в качалку не ходок. Заеб..ло! Скорей бы уже полностью выздороветь! А то как-будто заново приболел блеать. =(
Что мне нравится - что есть куча героев, которыми можно играть! ^_^ И это очень клево! также понимаю, что слабеньким персом на рейтах с лейтенанта, какие бы руки у тебя не были (а они у меня не очень-то) - играть пипеееец сложно. Ты вот лука фиолом сделал - молодчина! Я планирую хер знает кого первым фиолетом сделать ... >_<
Наверное, надо попробывать в погранке нагой поиграть! Не только в драгоне. Блин как жаль, что драгонвальд с 23,00 только!!! >_< Я просто пока решил дате себе больше времени выспаться - и посему не сежу уже поздно. Нага нормуль у меня по талам в целом. Конечно, можно бы еще много всего клевого впихнуть, но хрен знает.
Клык посинел О_о даже не заметил особо этого. Пока говорю - хер его знает, этого клыка. Громом мне как-то больше пока нравится =) Буду поигрывать. Ты пиши если что, когда ты в онлайне. Играть без крабов не получится, думаю. Это или клан нужно или просто группу людей собирать и ей рубиться... Вообщем сегодня вечером мб срублюся!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 7:02 AM | Сообщение # 184 |
First Chaplain
| Бля.. я так заболел, что даже играть обучение могу с трудом... Пипец. Сегодня дома остался... >_< Ужаснахъ просто.. В кач в ближайшее время никак смогу выбраться - это вот самое удручительное...
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 0:46 AM | Сообщение # 185 |
Fallen Chaplain
| пля оранжевые на таком рейте это убожества... а уж оранжевые мечи!!!
он ушел в лес отняв его у нашего ведьмака, там и просидел. Вышел на мой лайн - первая кровь, он сдох под башней врага и раскачал вампира против которого я стоял. Потом он пришел ганкать гору и сдох от горы. Кароч ппц.... И орал на всех что все нубы. Стоять против вампа это жесть. Особенно против вампа со свитком на отхил. Он пля по кд кастует и ему похер на эти 30 хп которые он теряет от каста. Ему хилка больше ресает + убийства ресают. Он подходил ставил лужу и из лужи стрелял. Я поставил глаз. Я его вижу! Но зафокусить не могу!!! Я его беру в фокус, стреляю раз, он кастует и срабатывает абилка облака - после каждого действия вы уходите в инвиз. Он и уходит несмотря на глаз фокус сбивается. а вот эту девочку я обожаю))
син теперь тоже фиолет)))
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 2:44 PM | Сообщение # 186 |
First Chaplain
| оооо молодцы! Син и Ама! Блин а я у меня целой стойло уродов и все синие блеать =)) причем синиие не 1500+ а ниже =/ Поднимаю нагу. ЗАчем? да хер знает. Чтоб в драгонвальде было легче
Играл душем 0 вах вах вах - погранка, стоял против синего душа. Первая кровь - душ поулчает ускорение от ведьмака и прет на меня. Куйле -фул прокаст в него, щит на себя - он при смерти - побежал догнал уебал. =))) выиграли я самый отожравшийся был =))
Играл с кланом громом. Синий гром я - весь клан фул фиолет, в рк сидел - ничего не говорил но слушал их.Слили против нас фул фиолдет + лиса оранжевая разумная. Кидает корни, ульта, пламя - пиздарики на воздушном шарике. Мне еще ребята такие: ну ты гром только не дохни, был у нас тут один - 19 раз сдох.
Итог у меня больше всех килов и перекач в сравнении с нашими +5 лвл. Ну там сверху (маневры блеать были) раскормили аму. Вообще что рк что не рк =)))
Вооот-с
Блин после этого наги, как только его подниму, надо будет грома чтоли поднять. правда он даже не 1500+... Нравится мне гром. правда я одного не понимаю. Фельдмаршал говорит:
Выкиньте накуй 2апгрейд молота, который стакает дамаг. И держите 5 стаков и бейте с руки... Ну в замесе я много так не ударю. Гром вата. А с молотка даже у моего разумного грома снимает 50% хп, с фул стаком - 70%. неужели плохо? не буду этот тал выкидывать.
Блин как важно перекачаться все же. Никогда нельзя брезговать лесом, добиванием крипов если ситуация не острая на лайнах и вообще.
Блин понаплодил кучу персов, а фиолов-то нету! а надо. Все. теперь буду апать талы и поднимать их персов. Так планирую:
Нага Гром Маска/Лиса/Душ/Инж
немного подправил, основные моменты где надо обойти ДВ, идя по верху.
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 9:50 PM | Сообщение # 187 |
Fallen Chaplain
| да я тупанул. надо было возвращаться и идти по зеленому
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 10:06 PM | Сообщение # 188 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) и идти по зеленому неудачные цвета я выбрал для обозначения =))) это почти мем блеать =)) ЗЫ - фотка старая. я просто выделл те дорожки, на которых точно есть крипы и которых зачистить бы неплохо.
Вот почему бы им не сделать три разновиднсоти драгонвальда - подгружались бюы хаотично. Сложно? тюююю да ладно. Тоесть с разными тропами и т.д. чтоб интереснее было. =)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 1:36 PM | Сообщение # 189 |
First Chaplain
| Кстати я сдох на паке драконов - которые еще взрываются - Потому что мы рано к ним пошли. К аналогичным драконам внизу мы идем после 1 пака под башней, 1 пака драков внизу, 1 пака рогатиков , а мы пошли после драков под стеной и рогатиков, вроде бы.
Кстати. Может докты и лохи во многом, но гей классами у нас меньше играют, давно заметил! Вампиров - дважды играл за все игры. - у врагов - вампов море блеать. Причем поголовно фиолеты блеать. Краски - тоже докуя - 1 кнопка - зайцы. Причем сука все силовые и все этими зайцами так ебут что мало не покажется. Магов - море. Все - разумные. Все... Что ? Прокаст? комбо? неее. метеорит. онли.
Клык не знаю... не нравится мне чтото... Пока, конечно, освоиться с ним надо. Но мутный он тип, ой мутный.
Нагой буду, как только фиолом сделаю - играть погранку. Похер на сливы. лвл надо растить ему. А драгоном лвл быстро не поднимишь.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 10:05 PM | Сообщение # 190 |
Fallen Chaplain
| Начал смареть стримы кусками с чемпионата. Посмотрел вендетту. Все фул оранж против 4 фиолов и оранжа) За вендетту вампир. И фейка) угадай кто выиграл?))) В обоих командах по хилу. Еще стрим моего любимого лучника асфоделя)) и что интересно. Он играл... громом!! В команде ведьмак, лошадь и гора! Три танка. С ними крысолов и гром. И сука оба стримера, что у одних что у других - стримят из зумы.... ну пляяяя)))) ну правда девка за лошадь зумила ппц как пулемет. На восьмом уровне всех - пятый золотой мастер. ПЯТЫЙ!!! Я второй только беру к этому времени. В обоих случаях зумер выходит из зумы - пронос линии впятером, конец у Асфоделя за грома перекач 10 уровней к концу игры со счетом 6-0
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 9:50 AM | Сообщение # 191 |
First Chaplain
| Гром склонен к перекачу в виду абилки бить автоатакой по всем, но все равно нужно архиграмотно действовать. Если не туплю то на пару лвл даже при самой жопе перекачиваюсь. Как перекачивается Фельдмаршал- вообще жесть. Он порой лвл на 15 верх уходит.
Я хочу попробывать не брать третий ап молота и посмотреть как и что. Надо грамотно только стакать молнии, чтобы всегда лупить по 5 целям, но я все равно хз, стоит ли того или нет...
Гром будет вторым фиолетом. Решил. А далее... маска и душ скорее всего, ктото из них.
Хотел тоже посмотреть стримы - но чтото влом тратить время. Сегодня, дай Бог, пойду в качалку. Если со мной - пиши, примерно в 20,10 как обычно. Сегодня хрен знает насчет драгонвальда на два захода - плохо высыпаюсь.. хотя мб и сгоняем! Бля нага уже средний капитан, уверенный О_о Я боюсь им в пограничье заходить =) Там на капитане наверное такие злые лесники что съедят накуй. О_о ну мне на рейт наги особо покуй, я знаю, что благодаря драгонвальду не слежу ниже лейта уверенного. Ща фиолет возьму нагу 1594 был. Один тал наполовину проапан, и прайм-банку до 3 минимум подниму.
---Насчет сина! Меня также прет маска!!! Я никуя ничего сделать не могу если все при фул хп, бегают толпой а наши мудланы ни начать не могут ни чего. Очень люблю за маску в тиму комбата, деда - считай 200% что одному, на кого прыгнули пиздец. Потому что за прокаст снесу накуй. Но син, мне кажется более мобильный, хер его знает... Маску в жопу надо чуть раздать. ЧТоб выживала лучше.
Вообще многие моменты уловил, волком норм играю, держу многих. Но если блеать ганкают по кд, а мудачь сс не говорит - то манда.
А фикси поднимай конечно! Эту ведьму боятся. Очень. Точнее сперва не понимаю - тюю фикси, как бард наверное. И напарываются.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 9:43 PM | Сообщение # 192 |
Fallen Chaplain
| хахаха))) читаю комменты по турниру. В одном из боев вылетел стример))))) нивал ставит срочно патч)))) посмотре лстрим с фельдмаршалом)) http://ru.twitch.tv/twshare/b/374140353 Диалог: -Дуб опять ты сдох! Ну договорились же давай играть серьезно!! - Лех да я не могу играть серьезно я иду в лес (17 лвл гром) а там ведьмак 11. 11!!!! - и ты дохнешь да.... - Нууу.... У меня вообще новый трек играет!
)))))) пля у него голос пипец)))такой гундеж))))
кстати насчет пианин. Вот пианино!!! Вся строка забита! И это еще не все талы взяты активные и бутылок нет
а в этом стриме где то http://ru.twitch.tv/alexeymurashin1988/b/374127019 к стримеру пришла жена и слышно: - бубубубубубу - Дорогая ну ты иди поспи нормально а я потом приду )))) кстати тот же стрим но с другой стороны. Диалог вначале: - о фельдмаршал дуб. Ох ёёё так это же всё модеры форума! - че пацаны, на респе стоим?
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 9:59 AM | Сообщение # 193 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) кстати насчет пианин. Вот пианино!!! Вся строка забита! И это еще не все талы взяты активные и бутылок нет Сделаю скрин своего инжа *Fuck eah*
Цитата (ORB) хахаха))) читаю комменты по турниру. В одном из боев вылетел стример))))) нивал ставит срочно патч)))) посмотре лстрим с фельдмаршалом)) http://ru.twitch.tv/twshare/b/374140353 Диалог: -Дуб опять ты сдох! Ну договорились же давай играть серьезно!! - Лех да я не могу играть серьезно я иду в лес (17 лвл гром) а там ведьмак 11. 11!!!! - и ты дохнешь да.... - Нууу.... У меня вообще новый трек играет! Посмотрю дома, ога. А я не понял, а в чем прикол - ведьмак 11 лвл? Типо что он дохнет? Отчего? =) Я смотрел стрим первый Виннип Пуха и всех всех всех - но там фельда не было.
Цитата (ORB) Диалог вначале: - о фельдмаршал дуб. Ох ёёё так это же всё модеры форума! - че пацаны, на респе стоим? =)))))))))))))))))))))))))))
Лошадь у них у Винни Пуха - пипец просто. Это ты про них имел ввиду, когда говорил в 3х танков играли типо - ЧГ, Дева и Ведьмак.
А я все думаю... как блеать гребанный бард быстрее нас дошли??!!! КАК?! Никуя не ульта - 120 сек кд. Дамаг по трем целям не на своей земле с основой абилки.. правда блеать щиты......... =/
НА кого ставишь? Кто победит? =) Вообще идея с турниром занятная =)
Гром Краска Крио Лук Маг Хилка Дед Комбат Егерь Клык
Ромааааааа. Смотри, есть такой набор уродов сверху. Кого мы фокусим первым.
Я так понимаю: 1 группа: Краска, Маг. 2 группа: Лук Крио Гром ???
РАспиши по баллом кто опаснее и кого фокусить.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 6:08 PM | Сообщение # 194 |
First Chaplain
| Понял насчет фокуса, ок.
Сегодня, наверное, в 23 30 спать, т.е. драгон один раз пробегу. Но буду дома к 20 00 уже.
Вчера блеать громом-то оборзел в конец! Пошел с тобой в драгой а бутылок вообще не купил. Причем случайно! Нажал вроде на покупку - а ничего не купилось ну я и не заметил =) Вот как-то так, да.
Блин клевый тал банка прайма. Вообще имхо каждому персу надо пихать. Кстати, а почему ты не играешь Креветкой? Не нра?
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 8:21 PM | Сообщение # 195 |
Fallen Chaplain
| креветкой не играю потому что много других разумных и ей талов не перепадает. а амой в драгоне. я тож банки не беру
|
|
| |
|
|