ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB  
Разговоры в Prime World
WARGДата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.

http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба

http://ru.primeworld.wikia.com/

Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700

от Ромы:

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431
гайд по егерю

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059
гайд по жнецу душ

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804
гайд по зуме

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730
Царица Ночи

ависимость скорости атаки от проворства

За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл
Формула:
K = 0,0042p + 0,49, если p<360
K=2, если p>=360
,где
K - скорость атаки в секунду
p - проворство героя

Зависимость шанса критической атаки от хитрости

Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}):
C = 21,8685Ln (0,0225x)
, где
х - хитрость героя;
С - шанс критического удара.

Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа

За предоставленную формулу спасибо Haskur
D = 0,5355 * s - 20
где
D - защита тела/духа,
s - соответственно стойкость/воля.

Зависимость пробивания от проворства/хитрости.

Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}):
Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237
,где
Pr - пробивание героя;
a - проворство героя

Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}):
Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094
,где
Pr - пробивание героя;
х - хитрость героя.

Расчет показателей скиллов

И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов:
1) от Здоровья/Энергии
2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли
3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.

1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии
Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31
,где:
S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании);
S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании);
Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).

Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже

2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.)
0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

3. Особые формулы.
Формула расчета урона способности "Удар героя":
Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6
,где:
Урон - урон от скилла "Удар героя";
С - сила героя;
П - проворство героя.
P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)

Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 10:17 AM | Сообщение # 166
First Chaplain
Цитата (ORB)
Качал силу? там немного кристаллов стоит сбросить
 =))))) Немного? 1 за лвл кроме первого! т.е. за 11 лвл - 10 кристаллов. Жнец уебал у меня порядка 8-9 кристаллов на переброс.

Фиолета валяется клевого в библиотеке =)) даже не знаю кому его =)) 

Играл вчера за маску - слили. Говорю - Зума. У нас - Тень, Син, Нага (мудло как оказалось судя по раскачке) и еще кто-то... Стоял на лайне против силового синего или фиол грома. ^__^ Ибо мне орали - кааакааая зуууума! Я думал - ну хер его знает, мб син хочет.(син тоже поперся на лайн! О_о накуя они мне орали не понятно) думаю ну встану соло. Схватил 3-4 ваншота. Но раскачался на лайне и стал резать но не помогло. Мне еще орали - маска нуб - орал фиол крыса =) На что получил ответ - мил человек, ты все равно почти по лесу не бегаешь так как там нага - иди сюда, слови ваншот от грома. А гром пришел к нему сам потом. И сваншотил =))) замолчал крыса. Печально. Просто играя с тобой я знаю, что в команде есть как минимум один нормальный игрок =)))

Инженером слил тоже на лейтенанте. Дед орех у нас был школьником неадекватным, синим. Вроде отъедался. А наверху накормили жабу врага. Да так нереально откормили что пипец. Стоял на миде. - против двоих. Отлично стоял. А потом пришел меч. РОм. я хер его знает. Читак или что - но в 80% игры у меча было ускорение!!! +40% или 30%!!!! О_О как так я хер знает - думал под бутылками - х..й там - на 10 сек бутылка. Да и бить быстрее он не должен от этого. О_о Талы посмотрел - ничего такого нет. О_о пару раз видел, да, от травли волка ловил бонус - но не всю ж игру! О_о Ебанутая система в том, что делая скрин он идет просто в буффер! тоесть надо потом открыть программку, вставить скрин сохранить... Я просто подумывал о том, что чит имеет место быть.
Слили. Я еще нечаянно у школьника состиллил фраг - вот слез то было - ну я извинился, так его мудака и убили еще при такой же попытке, в чем он меня обвинил =)))) Ну тут я его затроллил как взрослый дяденька =))) школа заткнула язык в прыщавой морде и все. А может умер. БЛин мне похер на чат и на пересрачи - но школу троллить - это клево. ^___^ Хотя бы получаешь удовольствие от игры в этом,если слив.

А еще жнецом вчера снова веселился в конце света. И снвоа с громом сперва начали. Потом он свалил правда. Я тупо иду с толпой, на меня демонолого за своей толпой - плеть на него, толпа агрится на меня - зщит - здравствуй мана, косой и хилой отъедаюсь, - итог, у меня толпа стала еще больше, а малыш не успевал убегать от ульты =))) и в итоге со мной шли духи, духи героев ( ему потом лук пришел на помощ), демоны от героев =))) Пропушил конечно все что можно. Причем похеру я стою и бью башю а две цепи меня отхиливают. Самая неприятная ситуация это если против меня два ранжа сильных сначала на конце света. Когда нет косы, щит херовый. Вот это плохо. 

Цитата (ORB)
ну тактика защиты - группа берет центр и стоит там на респе яйца.
А почему мы так не делали раньше? ведь в разу больше гемора - бегать за этой херней О_о Еще и при неудачниках (как тот ипанутый дед у нас, помнишь?) можно и подохнуть. А тут стой себе, время на тебя работает. Врагу надо или 1) отослать одного на килл колосса  а остальным месить центр, против 4х! или же убивать его быстро всем вместе. но тогда команда на центре снова возьмет яйцо. 
Клевый вообще режим игры. 
Блин шли по верху вчера - мне показалось, чуть меньше опыта чем по-низу.. Хотя мы с тобой хапаем с низу и центра часть =)) Нарисую нарисунке потом как мы шли примерно.

Слушай. Не понимаю, НАКУЯ ТЕБЕ САМОМ ЧТОТО ПОЯТЬ???!!!! Гарантийка не кончилась же у тебя. Или кончилась уже??? О_о Ну да времени чуть больше. Да не покуй ли?
Блин подствил ты меня своим ноутбуком. Играешь каждый раз блеать и думаешь - сколько долбоебов будет в иггре?...

WARGДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 1:54 PM | Сообщение # 167
First Chaplain

Вооот. Немного описания от себя памятуя о комментах ОРБа.

Красная линия метрополитена Драгонвальда. Он же Низ.

1) Взял таланты и купив что надо в аптеке портаемся под башню и агрим драконов на 1.
2) Спускаемся и ипашим драконов ниже (2)
3) Забираем два пака сверху драконы и рогатики -ху..тики.
4) Дорого до флага.
5) Взяли флаг (4) поворачиваем на тропы слева и идем по ним вплоть до болота (5) где плавают питоны! ^_^ Проходим по болоту, берем пак синих духов и флаг - у него Зубастик спрятанный как камень. Валим его! (почему-то на зубастике умирает один член команды. Ну если лук успевает отпрыгунть - то ок. А так - обычно да. но всегда можно этого избежать)
6) Взяв Флаг у Зубастика идем по дороге направо (вниз) - валим красного духа и дальше дальше. дойдя то точки (почти до конца дороги но не совсем!) - портаемся в точку 7.  - к флагу.
7) Идем с следующему флагу(8)
8) Берем флаг и по дороге до финальных мобов. Можно дойдя до них или пожождать или портнуться к коллегамм и помочь им. Вчера за с луком соло забрал этих финальных мобов перед драгом своим нагой. (ну парни подошли тоеж опыт получить успели)
9) Убиты чудики - дорога к дракону.

Зеленая ветка (он же Верх)
дважды ходил там, один раз - это был самый первый мой раз в драгонвальде с тобой ,Ром, я еще волком пошел.
1) портаемся под башню и забираем драконов.
2) Мы забрали только один пак драков ? О_о я не знаю был ли там другой или нет - хз. пошли по дороге.
3)Взяли флаг. А дальше по наитию повернули в сторону - а там пустота блеать. Никого О-о толи ни туда повернули толи еще что О_о пробежали пустую петлю дороги и портнулись в точку 4.
4)Пошли наверх и убили Зубастика- камень. Взяли флаг в центре.
5)Повернули налево, по дорогам попетляли, пока не вышли к следующему флагу.
6)Берем флаг и поворачиваем на финишную прямую.
7)От основной дороги отходит веточка - там грибной мэн, который поляну ставит. Валим его и пак.
8) Возвращаемся на дорогу тем же путем и идем, пока не сворачиваем на тропу к духам. (1 красный и синие) Валим, чтобы разжиреть.
9)Финальные мобы. Дорога к дракону.

Вот у меня возникли трудности с пунктами 3 зеленой ветки. Что если соседи взяли и убили Зубастика раньше (зеленый пункт 4)
Тогда что? Чтото упустили мы точно, а вот что.. Хотя по лвл я примерно 23 был у финальных мобов. После драка и однйо смерти врага - 25...
Еще пункт 5 - нарисован как прямая... ну там, вроде как по дороге но не по прямой, конечно

Роман, посмотри, отккоректируй. для себя в первую очередь писал.

ORBДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 7:56 PM | Сообщение # 168
Fallen Chaplain
хахахаха

Художница

Герой был доработан в связи с малой эффективностью таланта "Краски мастера" (талант был полезен только тем, кто создавал свитки в мини-игре).

Талант "Краски мастера"
Ранее полезность таланта для команды в целом была низка, т. к. эффект от него получал только тот игрок, который находился в мини-игре и создавал свитки. Для всех остальных бонус не имел значения. Поэтому теперь любой союзный герой, получая волшебный свиток, имеет 30%-й шанс получить второй такой же. При этом данное правило распространяется и на свитки, купленные в магазинах.

и приятное:
Изобретатель

Герой был доработан в связи с малой эффективностью таланта "Пулемет".

Талант "Пулемет":
время действия таланта теперь ограничено 4 секундами, при этом ежесекундный урон увеличился таким образом, что суммарный урон за 4 секунды равен урону за 7 секунд "Пулемета" старой версии;
талант больше не требует деталей для своей активации;
для активации таланта теперь требуется 250 Энергии, а не 200, как ранее.
Талант "Турель":
исправлена ошибка, из-за которой у турелей героя оставалось слишком мало Здоровья, если по ним попадал "Огненный удар" Чародея/Заклинателя в тот момент, когда они появлялись на карте;
исправлена ошибка, из-за которой турели Изобретателя не атаковали зверя вражеской Царицы ночи/Черной пантеры до тех пор, пока сам питомец не нападал на механизм.
Талант "Часовая бомба":
исправлена ошибка, из-за которой бомба не наносила урона и пролетала сквозь врага, если была выпущена в упор.

хахаха про кошку:
Ранее некоторые игроки оставляли питомца героини в лесу, заперев его среди деревьев, и уходили сражаться без него, в результате чего атаковать Царицу ночи/Черную пантеру можно было только через щит от таланта "Одной крови". Поэтому в новой версии если зверь более 10 секунд стоит на месте и не может подойти к хозяйке, хотя не находится под действием эффектов контроля, а Царице ночи/Черной пантере наносится урон, то он автоматически телепортируется к героине.

у остальных только мелкие ошибки исправили.

ДА НАКОНЕЦ МОИ МОЛЬБЫ УСЛЫШАНы!!! В Библиотеке талантов появился новый фильтр, благодаря которому можно выбрать для отображения только те таланты, которые влияют на определенную характеристику героя.

Возросло до трех максимальное количество Дистилляторов прайма/Жемчужных ферм, которые можно возвести в замке.
Оп-па... перестройка?

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ORBДата: Среда, 20 Февраля 2013, 0:00 AM | Сообщение # 169
Fallen Chaplain
а он не требует деталей для активации но жрет их по 10 в секунду. но урон приличный

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:21 AM | Сообщение # 170
First Chaplain
Что могу сказать. вчера потестил и инженера и увидел вампидросов. 
Лейтеннантский рейт. Я инженером. У нас - Фул синь, вампидрос - фиолет. У врага - тоже какой-то фиолет, синий вампир.

Игра - я мид. Вампидор и тень верх, низ крио, и еще кто-то толи внизу толи в лесу.

Против меня кентавр. Кентавр получал 3,14зды неоднократно. Пропушили на ура низ, мид. Но сперва никто не обратил внимание, что пидор-вампидор сверху уже успел 7 раз блеать накормить лука. ЛУк оверкач, и попаболь нам. Враг пытался меня ганкать с тенью. х..й вам =) бегу а турели тра та та та - ватная тень дохнет - ибо фонарь. Кент при смерти. Я витями поднялся. 
Проебали. 1) опять мудачье невовремя отступили. (правда прорыв был на базу врага после неудачного убийства дракона вражеской командой. - му промудили вместо того, что бы звять драка ломанулись на базу врага) О_о только сейчас подумал - ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ!!! О_о хер с ним. Пропушено было на ура весь мид - спасибо дяде леше инженеру-разумнику. Кстати у меня тоже оверкач норм был я и вражеский лук отожрались.

Итак. 1)Сучий меч опять бегал под ускорением. Ром, я не пойму. Я конечно все понимаю, НО! в тиме врага ускорять может только кент союзника рядом. Не как ведьмак на всю карту. Меч носился как угорелый. Вот будешь играть - посмотри. Мне кажется это баг если ты ресаешься после ульты. Типо надо как-то по-особому реснуться чтобы скорость сохранилась О_о 
2)Пулемет это шоколад. И этого шоколада наелся кентавр. А если есть корни - накуй турели даже: корни, бомба, пулемет. И если это не труп, то такой подранок, котого чих убьет. 
3)МАНА! О_О я инженером просаживался до половины маны. ИНЖЕНЕРОМ! О_о Ужаснах.

Вампиры. Не знаю как и что, наш отъелся к концу игры только до 26.. когда лук был 33 я 30 вражеский синий был 22. мудло мудлом. Но навернео не школьник хотя бы.
Я думал у него абилка которая не требует хп- росчерк - в мили радиусе - ага! Х..й! Ранж! причем радиус как у всех стандартный ранж абилок! в шоке! РОза и портание - для ганка идеально. Но мудачье из школы номер "Вротмненогиномер1" грамотно спелл не юзала. Ульты не видел в действии ничего сказать не могу. Киляли вампиков на ура. Скажу честно - жаба 26 (штурмовик) для меня страшнее накуй в три раза. 
Тень кидал. И как ты говорил ему тут же кидали лужу, а так как малыш прятался в этой тени, то я, ракуривая папироску готовился его встречать новорасставленными турельками. Только он от дамага лужи проявляется - нанах! Ну икак бэ глаз =)))) 

Но герой клевый. Во что качать? я увидел как минимум один вариант - Разум, ХП, и крит. Так как ты будешь вламывать неплохо с абилки то норм вообще. Вариант с автоатакой - хм. Да, но что тут нужно? Сила, Проворка/Хитрость, ХП, и кража хп. Бить тупо раскаченным росчерком (раз в 3 сек) и сближаясь. Кража хп - хер его знает, надо ли ему. Ну я б поставил руку, комара и клыки . и достаточно. Но есть ли смысл качать автоатакера хер знает. В принципе штурмовик, по хп норм. Всполне подойдет, в целом.

Наш вамп не лесничал... не знаю, мб стоило.. ибо он был просажан по лвл не хуже вражеского потом поднабрал как-то. А еще он, школоло всех слал на х..й говорил что все дно и т.д. - когда уже не выдержали и стали его крыть х..ями и показывать что ты, дескать и по лвл просел и сдох больше всех - заткнул ипальничеГ. Фиолетовые вампир.

Вот... Обидно что инженером спустился снова к сержантам... Надо поднимать сержантов, кто дохлые сержанты на высокий уровень (пусть сержанты, но почти лейтенанты. А то громом замудохался играть со всякими херомантами).

Еще что я понял. Я не люблю играть с тенью. Вот не люблю и все. что против. что с тенью. Говно полное. Играть народ ей никуя не умеет, и посему у нас ни дамагера нормального из нее, не убийцы и корм ватный так как все с глазами... ДВажды просто я вижу если тень то считай -1 человек в тиме. Смотри, аккуратно ее покупай, продумай все. У тебя, конечно норм может быть выйдет... но это не син а скорее поддержка блин какая-то.. и то херовая...

WARGДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 10:11 AM | Сообщение # 171
First Chaplain
Роман. Возвращайся ужо. Что там с компом у тебя? Как процесс починки?

Вчера слил душем в конце света... Народ ну никуя играть не умеет. Я как всегда снизу, стоял против силового синего грома... Загнал малыша под башню, к 16 лвл пропушил обе башни. При этом поднимался на мид и на верх - ганкали. И все. Стопор какой-то потом у народа. НУ у нас синий гора был, который ни о чем вообще... он даже в лес блеать побежал на 5 лвл... гора. С его скоростью.. в лес...

Сука гораздо чаще стали краски попадаться... Инженером тоже слил вчера. Начинается - стою против синей крио. Тяжело стоять, факт. Но стоял, даже почти башню снес... А народ сука дохнет где-то. нО в целом норм. А потом НАЧАЛИ ФОКУСИТ ФИОЛ МЕЧА у ВРАГА!!! О_о

Вообще я понял, во-первых, почему мечей СТОЛЬКО блеать... во-вторых почему их читерскими назывеют - епта, грамотного меча чтобы убить - можно ипануться просто в хлам...Правда у нас -1 был практически.. Син никакой был. В зуме - ни одного зм, убийств нет - сам дох как сволочь. Лейтенантский рейт... Вчера звали в АДЕПТЫ - написал в личку парню, кто звал - ничего не ответил... думаю или вступать к ним (найти их РК) или просто собираться народ в чате.. но в чате школа и инвайтиться будут всякая мразь.

Хер его знает, думаю пока выше лейтенанта не поднимусь. Да закрепиться бы на сержанте-почти-лейтенанте всеми...
Слушай, я хер его знает, но у меня Сердец дракона было 6 штук =))))) Одно на апгрейд отправил мега тал, имхо. 280 хп 4,8 регенерация...

Не знаю, Горой и егерем играть не охота вообще. Я себе звял за правило - играть 1 игру в день инженером чтобы добить до 21 его.

Вообще игра в будни мало радует =) Победами в смысле. Жнец правда всегда добывал в КС победу.. Но опять же - что за состав тимы и т.д.

Лисой давно и играл вообще. Итого больше хочется играть: Лисой, Громом, Жнецом, Маской, Инженером и Нагой. Горой и Егерем - меньше... Хочу Доктрину себе... но с моим онлайном на нее не накопить =))))

Сделал перестройку в замке по твоему примеру. Как подойду к рубежу - одну кузню заменю на склад. чтоб совокупно 50к было.

Вообще игра популярная, играет достаточное кол-во народа, НО СТОЛЬКО СЦУКО ТУПЫХ... Еще лесники.. блин лесник без вылезок на лайн для ганка- нехороший лесник. Пусть даже не убили вы врага но потрепали до полусмерти - большой плюс. Я, правда, разумным инженером обычно просто стойко стою на лайне. Если враг не аоешер - стою против двоих. Меня меч всегда добивает - если он прыгает ко мне и рядом враги - меня убили считай. Инж вата в выживаемости. Вообще подза...ли однокнопочные мечи. Да и вообще простые тупые персонажи. Нажал кнопку - победил. Молодец ойлюлюлю! Конечно епт, а когда ты носишься тут, жмешь кучу кнопок (жнецом вон, пианино! одну, вторую, третью)

Еще в чате вайн заметил - мол у адоров уже народец с фул сетами... через день после выхода патча- намекают, что фулсеты у админов и их друзей ;)

WARGДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 10:59 PM | Сообщение # 172
First Chaplain
Играл сейчас несколько разных боев. Драгонвальд, погрнку, конец света.

Конец света жнецом слил блеать в пух и прах и вообще не клеялось чтото.

Маской сыграл клево как обычно. У нас в тиме было 3 убийцы, тень, син и я. Син красавчик. что не убивал я убивал син =))) просто в хламину.

Потом я решил сходить в драгонвальд. Жнецом. Наша тима, внимание:

рейт сержант.

Желтый гора. Синий жнец (йа), зеленая кошка, зеленая крио.

Враги - фиолетовый меч. Фиолетовый клык. синяя лучница и синий дуль.

Порвали их как тузик грелку... В хламину. Танчить жнецом не понравилось. Очень не понравилось =( Дох порой. Нет, накуй его в драгонвальд. как 100% танк он плохо идет. Это надо идти в купес штурмовиком каким который подменять будет

Воот. немного сыгал, да и не особо охота, если честно. Без тебя не весело, с нубами рейты сливать в падлу, болею еще... Вообщем все как-то в едино слилось - обновляю производсвто и норм. =)) чини комп, бро,

WARGДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:56 PM | Сообщение # 173
First Chaplain
какая же великая мощь, эта психология!

Сейчас играл инжом. Рейт почти - лейтенант. У нас и у врагов фул синь. Начинаем я на мид - против - краска. Потрепала меня сучка, но и сама получилоа. 2 лвл у всех еще паки даже не дошли. Крыса наш идет в лес врага. Там Коготь врага. Замес. 2 лвл напоминаю. К нему потается наш меч. На помощь клыку бежит краска 9т.к. центр, син, душ - т.е. вся тима. И наша вся тима. клыка довели до 5% хп, краску также, кое-кто из наших тоже в ауте. А потом началось. Первая кровь - клык сдох - здрасте, съебаться от турельки пытались. Ваш подход устарел, да. Второй - меч офф. Крыса ухуярил. Краска бежит под башню. Здрасте, крыса тащит ее под турели -3. Душа завалили парни уже О_О Рома. это первые 3 минуты боя. Я аж поперхнулся шоколадкой. Я ожила что покурю в центре как обычно. А дальше пошел слив. Они тупо стали бежать на нас как боты. Т.е. сдаться нельзя - 10 мин таймер. Бегут мы отжираемся пронесли все к ебене матери. Т.е. фактически крыса ну и все тупо сломали настрой к игре, а когда уже 7 - 0 перекач по киллам - сами понимаете. вынесли в щепы.

И я еще раз убедился - грамотный крысолов это находка. Не променяю в тиме крысолова ни на какого иного лесника. Ибо это мегаганкер и мега мэн вообще!!! Сколько играю - крысоловы даже на лайнах такие молодчики!!! Как жаль, что приходится отдавать тебе лес твой, если есть клыки, наги и т.д. нага с 7 лвл норм на лайне, некуй.. правда не против ранжа, конечно

WARGДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 4:39 PM | Сообщение # 174
First Chaplain
Блин. Хочу раскачать нового героя какого-нить. Мысли - Доктрина, Жаба или Клык. Клыка не особо охота, могу купить хоть сейчас его... Больше всего хочется доктрину купить. На втором месте - жабу... но у меня 219 серых =)) и 500 будет явно не скоро =))))

Кстати  про домики для поддержки, бойцов и т.д и т.п... Я так понял, чот + реген и разум он добавляет только на 36 лвл...

честно скажу. за все мои игры я 1 раз раскачивался до 36, враги достигали 36 2 раза. И как бЭ там же пох..й на реген маны =))))
Ну просто так в описании домаика написано, когда его уже строишь... =))) Знал бы - даже не стал кристаллы просирать.

Хиллерами ходить в драгонвальд тупо. На нейтральной земле - дебафф дракона -весь хил уменьшен. Я вот ходил жнецом - хорошо нубло было у врага. Не хочу жнецом в драгоне. Или танковать нагой (блин надо б на волю талов больше...) или дамагать громом, лисой.
Горой и волком не охота играть вообще. Волком особенно. на рейте 1600+ мне не хватает рук, или билд кривой сейчас я хер знает... но честно скажу - всех волков каких я вдел на этих рейтах - вопервых были на грани, во вторых особой пользы команде от них было и в той или иной степени они кормили врага... поэтому вот так вот. Я б Доктрину купил и собрал бы ее на силу!!! ^_^
Или жабу! в гибрида на хп и силу!

ORBДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 4:56 PM | Сообщение # 175
Fallen Chaplain
а я думаю что на 36 он добавляет столько сколько написано а на первом меньше в 36 раз. Это надо проверить - заходишь в обучение, смотришь разум сколько. Выходишь, сносишь домик в хранилище - заходишь опять, смотришь есть ли различия.

хы выбил тал в пятую строку - за каждые 10% земли врага ты получаешь + к воле и стойкости, а за каждые 10% земли твоих ты получаешь +1 к хитрости и проворке.

ORBДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 3:25 AM | Сообщение # 176
Fallen Chaplain
http://www.youtube.com/watch?v....index=5
желтый нагибатель))) выкинул один тал, остальные желтые на +5, мощь 1199, одного очка до зелени не хватает))

пля на вконтакте есть группа пв там есть тема с билдами - скрины... я уже на 215 скрине. Ни одного ведуна. Сплошь маги, амазонки, мечи, клыки и маски. Ну и демонологи.... просмотрел 400 с хреном, 1 ведун и тот уг-гибрид на силу-разум,выше сержанта не поднимался...
кароч я понял ему разум на полную и че нитьдля выживаемости. Ну и 2 тала я пхнул на отсос хп. У него свой 11 + 20 с тала сунл и + 6 вроде еще. Выходит 37 с трех целей еслив кучу - за сотню

случайно попал на стрим балабуума которого выше выложил, ток я попал в онлайн его стрим. Как раз в тот момент где их фуллпати фиолет АД просрала доктам. У доктов два оранжа

WARGДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 10:06 AM | Сообщение # 177
First Chaplain
хехе. 

Деду да, слушал что суют кражу, сто пудова. 
Раскачки видел такие - в силу - тогда если ворон воронечек твой прилетит на голову срать - то это фатально будет в 80% случаев... Ну если грамотно кинут. Но я б тоже разумника качал бы.

Ром! Слушай! ТЫ вчера говорил, что думаешь нагу или клыка купить!  ДАвай!!! Чо! Купи того, кем ты в радость танчить драгон будешь!!! ^____^ Я хочу чаще ходить дд в драгон, если клыка купишь - то я с тобой буду жнецом ходить - х..й кто пробьет мои щиты и отхил тебе буедт от меня + меньше дамага. Если нагу (отличный вариант, я полюбил своего змеиного малыша, научился так сказать, но билд требует доработок, конечно) - то вообще с тобой любым буду ходить!!! Бери бери!! любого! Я просто понял, горой ты тоже играть не особо любишь. 

Я думаю, что мне нет смысла ебаться с доктриной. ... Как фраза то звучит =))))))))) Жаба конечно тоже клевая. Просто мега клевая. Прикинь так выцепляешь дурака в толпу - все. -1. 100% практически. - так что куплю клыка... похуй. Даже может сегодня уже... Только вот как его, собаку качатЬ! и играть им надо тоже умело. Я видел клыков, которые нагибают просто по несколько человек. А видел крап, который вообще ничего не может... Фельдмаршала почитаю. И тему создам про клыка чтоб легче искать... и ты помню где то билд кидал.

Клыку проворку точно надо.. а дальше вообще гибридная смесь идет! Кража? ну он быстро бьет, почему нет. РАзум? Ульта и т.д. Сила - мы ж автоаткеры? Жопу в любом случае... Реген хп - советуют по минимому - т.к. природный неебический. Хер его знает, этого клыка. 

---

Что могу сказать про вчерашние бои. Мне понравилось все. Я говорбю, если мы играем вдвоем я хотя бы уверен, что в команде есть один норм человек. =))) 

По Волку - хер я его заброшу. Пошли в жопу! =))) Хотя и часть талов можно бы и отвязать, хз хз. Разумный. Вот Путь волка. С копья под пятихату выдавать как некуй делать с кд в 9 сек ( у меня) - вообще найс просто. А если ты мега мэн - то выдавать до косаря можно запросто. 
Вчера наспех все силовые поменял (ну не все - есть такие как инь янь, меч и посох - сила и разум) - но все равно эффект норм. 

По вампиру. Вчера стоял лисой на лайне против такого гомопеда. Да, он конечно был фиол... НО скажу честно. Играл нелохо очень. НЕ смотрел во что вкачан был. И я очень был рад, что стоял на лайне против него именно я. Штурмовик лиса с возможностью съе..ться всегда или получить минимум дамага. Вот так вот. Почему? Он моей толстой лисе с отхилом от юза спелов за прокаст снимал: рочерк, ульта, автоатака, росчерк, роза - почти все жизни. Контроль неебический просто. Тоесть за прокаст я убегал в инвизе под башню О_о Т.е. какого нить ватника так подловить - килл по кд, если все грамотно сделать. 

Выводы письма:
1) Глянь тему про замок. Будешь удивлен. Я окуел с утра лично.
2) Покупай Клыка или Нагу( наверное даже лучше нагу, и одень его подобающе) - хочу часто ходить (по кд ^__^ ) в драгонвальд сперва нагой, потом еще какими нить ддшерами.
3) ДУмаю, что сегодня-завтра куплю клыка и пока забуду про персов вообще новых. Гору оставлю, разбирать не буду - т.к. в библиотеке ДОКУЯ ФИОЛА!!! ДОКУИЩИ ПРОСТО!!!

WARGДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 10:18 AM | Сообщение # 178
First Chaplain
Вчера офигел от себя. НА миде жнецом держал двоих! комбата и волка. Конечно меня убили на ранней стадии - ну я все время, мудло такое, пох..й на всех чутка вылезаю вперед. И конечно получаю. Но я все равно разожлася под башей больше этих мудаков. Бля 1 двоих на ура! не иженером и не хер знает кем с огромным радиусом (плеть сука имеет радиус меньше чем у остальных спелов других классов >_< ) Причем 100 ласт хит под башней. И слили. Сука ну так обидно. Ну когда нага пошел с тобой вниз я подумал - Ну наверное ща флаг поможет взять и в лес. О_О каково же мое удивление было, когда он никуя не делая стоял внизу О_о Слушай, а мб это бот был? Хотя нет. лес он чистил как-то, помню.

Итог - танк ни о чем просто. Просто ни очем. Фраг. Мудло -выносят башню - эта сука качается на пустом лайне...

Маска. Ладно, тут адекватный парень, но не умеющий абсолютно играть за этот сложный класс. Я просто видел его в первых рядах замеса. Когда все на фул хп были.
Вот так вот спускается рейт. 1 полное мудло и еще один просто тупо особо играть не умеет. Остаемся ты я и вампир. И куйле мы против 5 сделаем??? Там нага был что надо. А наш ультанул. Один раз. В пустоту... лично смотрел за ним... =/

Насчет драгонвальда. Я понял все еще до начала - но тайно надеялся, что они лошпеды (ага, фул капитан тима... лошпеды, конееечно)
Причем мы прошли раньше, т.е. схватили опыть за драка... Но в пвп я понял, что рыпаться бесполезно. 

Фиол Гора, Фиол Нага и Фиол лук. и синяя краска. Против нашей фул синей тимы. Дамага не хватало у нас. Лук фиол ипашил что надо. НАсчет меток - нет, народ не танков фокусил. Били метки. Убивали даже. Но бесполезно. 1 ульта - нага. Опат все дружно бьют нагу. 2льта - ЧГ эпический урон + стан. Лук и краска конечно разберут за это время. И так и происходило. Я инициировал замес, удачно ультовал (все разы меня били все) - а дальше просто не хватало дамага. Вообще. Фиол лук выдавал страшное. Краску особо не заметил в действии - валил как сучку. 

Я потом скину скрин своего билда по наге. Посмотришь. ТЫ решился уже? Нага? Клык? Хочу чтоб ты тоже танчил норм Драгон. Клык, кстати, с этим справится? Вроде как норм, но при этом надо сменяться - т.е. с лисой например норм вообще. Хотел бы лисой сходить в драгон. А что. Директ килл клевый. Масс дамаг - нате пожалуйста. Хвосты для сейва. Отхил (небольшой сука будет только).
Блин, правда можно было б частично за золото, частинчо за серебро покупать. Я б доплатил бы немного на доктрину. Посмотрю. Просто играю не так часто и не так бабло рублю чтоб быстро копить.. Если за выхи у меня будет в районе 350к - тогда точно доктрина. Хочу аое лужу! ^_^ 

Кристаллов опять - 0...

WARGДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:26 AM | Сообщение # 179
First Chaplain
---НУ быстро убить у нас не получалось, увы. Хотя фокусили одного.
ДАмаг от танков небольшой? Неее по замедленным гора дает адовый батут и нага режет на ура. А там еще ниепический лук. Краска херня.
Нам не хватало тупо дамага просадить 2го дд - лук или краска убегала с 5% хп... и все.

---Приболел? Да я вот тоже вроде уже все, но чувствую себя не очень. Мб тоже не пойду я.

---Слил вчера много? ДА... вчера день сливов был. Мне больше всех обидно за жнеца. Я реально умею им играть, пусть не ахти как круто, но умею. Жнец реально классное пианино... НО блеать если попадается мудлотима - то пипец полный. Я хер его знает. Говорю - центр против двоих держал -приходил порой третий типо меня ганкать = хер бы там - под башней стоял норм. Ластхитил на ура, качался... Елсиб вместо наги был норм человек, хер бы с маской тогда - порвали бы.

WARGДата: Среда, 27 Февраля 2013, 9:45 AM | Сообщение # 180
First Chaplain
Как вчера доиграл? или не играл больше?
Блин вчера жесть вообще. У меня просто руки играть не поднимались даже. Сперва маской О_о - как сдедал 6 зм в шоке вообще - думал ни одного не будет... А толку? Никакого.. никого не убил. Не раскачался. Правда вчера сука весь день в обоих играл у меня не то чтобы пиздили килы, но провернув все дело враг дохнет - смотрю надпись - Убил, тот-то, убил гаррота, убил третий! ДУмаешь да еп вашу мать! Я что первый должен врага доводить до 20% на передовой О_о окуели совсем чтоли!

Как стоять против кошки я не понял вообще. Нет. Ну просто вообще я не знаю. ТОлько у меня чтоли кошка как ебанутая хер знает что творит? >_< Кошку могли килять только вдвоем. И все. 1-1 кошку за всю игру не убил ни один крикун, но стоять против нее надо было кому-то более крепкому чем гром, имхо.

Кошку наскринил. Да, ты прав, фул сила! Сила и хп, вроде. Практически нет ни проворки, разума - 0. О_о И она реально драла всех.
А еще краска. силовая. ЗА прокаст докуя хп в минус сразу. О-о

Купил клыка. Раскидал - ПРоворка, Сила. Хп. Хер его знает. Подумал - что нет смысла копить на доктрину. В будни толку ноль, в выхи много не накоплю тем паче сессия рядом. Ты пока не решил кого покупать еще?

Еще что понял. Нужно наращивать мощь какому-то персу конкретно просто. Иначе все синие 1420+ - считай кучка зеленых персов и не более. У меня все тощие, волк, нага да маска лучше одеты. Остальные не особо. Ну посмотрим что как. Зато я выспался ^___^

Еще вчера в первой игре был мега фиол син =) Как он резал нас под башнями =)) Как детей просто XD Фул хп стоишь под башней - опа! и мертвец! а его так легко не убить, фиола блин. Жопу отъел тоже нормально.

Вот такой расклад. Сегодня, мб, опробую клыка. ДА и нагой бы сходить в погранку, попробывать. И еще я понял, что мне абсолютно не охота задротствовать в игре, хз, уровень фана как-то понижается =/ Все сводиться к "о бляаааа быстрее раскачать перса(мощь) и нагибать! или о пиздец все мудаки я слил рейт" =/
Кристаллу хочу!!! >_< Омг! >_< И еще ЗВ кончается. Ты оплатил новый ЗВ? я вот что-то в сомненьях...

----------------

НАсчет гильдии - Хер его знает. У нашей типо есть страничка в ВК, рк. Но по рейту она так себе в 25 не входит чуть чуть. 
Задрот-ги искать не буду. Я просто пока норм ги не встречал только... БеБе какая-то есть - норм люди попадались, а так вообще во всех ги есть отмороженные игроки О_О Я хз. если найдешь какую-нить клевую скажи. Я чтото апатичен пока и к ги. И немного к игре уже даже, хотя все дело мб в том, что я куево высыпался последнее время.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz