ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB  
Разговоры в Prime World
WARGДата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.

http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба

http://ru.primeworld.wikia.com/

Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700

от Ромы:

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431
гайд по егерю

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059
гайд по жнецу душ

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804
гайд по зуме

http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730
Царица Ночи

ависимость скорости атаки от проворства

За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл
Формула:
K = 0,0042p + 0,49, если p<360
K=2, если p>=360
,где
K - скорость атаки в секунду
p - проворство героя

Зависимость шанса критической атаки от хитрости

Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}):
C = 21,8685Ln (0,0225x)
, где
х - хитрость героя;
С - шанс критического удара.

Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа

За предоставленную формулу спасибо Haskur
D = 0,5355 * s - 20
где
D - защита тела/духа,
s - соответственно стойкость/воля.

Зависимость пробивания от проворства/хитрости.

Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}):
Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237
,где
Pr - пробивание героя;
a - проворство героя

Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}):
Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094
,где
Pr - пробивание героя;
х - хитрость героя.

Расчет показателей скиллов

И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов:
1) от Здоровья/Энергии
2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли
3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.

1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии
Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31
,где:
S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании);
S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании);
Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).

Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже

2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.)
0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2
,где
S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила);
S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла);
Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)

3. Особые формулы.
Формула расчета урона способности "Удар героя":
Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6
,где:
Урон - урон от скилла "Удар героя";
С - сила героя;
П - проворство героя.
P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)

Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:51 PM | Сообщение # 211
Fallen Chaplain
опа гангнам стайл))) играл ведуном) Начали - лук вылетел сразу, зашел уроне на 12, прям перед этим сдохнув от очередного ганка вышел маска. Я стоял на миде против краски. Выдержал все ганки кроме одного когда впятером уже пришли пропушив остальные линии. Нас разбирали как могли я орал и предлагал сдачу. Комбат был 0-8... Но... но тут меня раскачали))) и я делал по -3)))) победа!

а это первый оранж. за проигрыш
шел с нагой, он уже на дракончиках слил всю ману:)потом один раз еще сдох. К сприганам мы пришли когда они взяли драка, при этом наша лиса пришла со 100 маны и около 300 хп - ваншот
кстати всего 44 мощи. У фиолета 43
Прикрепления: 3740333.jpg (478.8 Kb) · 5712317.jpg (232.2 Kb)

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 13 Марта 2013, 6:31 AM | Сообщение # 212
First Chaplain
Ну помимо хп и  маны он дает еще прыжок нет? Телепорт тобишь? Или это комплект дает??? И и нтересно в любую точку - это как тп по карте О_о или блинк как у амы?

Да ведуном клево сыграл, молодец. Я сегодня, боюсь, в лучшем случае обучалку отыграю =<

Гром 1595. Кристаллов нет. Вчера еще херов второй дистиллятор вечером не запустил, пришлось сегодня на полтора дня запускать...

WARGДата: Среда, 13 Марта 2013, 9:07 PM | Сообщение # 213
First Chaplain
Гром 1603. Фуцк еах!!! ^_^ рад. Хотя чему блеать радоваться.. что 1595... что 1603... =/ ну ладно. ФИол уже нормуль. Теперь маску буд раскачивать до фиола. А этих двух парней - до 21+

ORBДата: Четверг, 14 Марта 2013, 1:03 AM | Сообщение # 214
Fallen Chaplain
молодец))) играл сёня против фиол демонолога :) стоял ведуном норм, он ломал кнутом все деревья или забегал под щитом в них и ломал так.... 1 раз он меня убил один раз я его. Потом три раза приходил ганкать наш маска.... Все три раза маска сдох не успев даже ударить. Итог - демонолог ваншотил нашего нагу. Про остальных молчу. По кд ультой. Кд 18 секунд. Убить при этом его было нереально - щит, 3 прислужника, 60% урона идет в них. первый кто шел к нему дох сразу с ульты. Физ дамаг

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 14 Марта 2013, 6:37 AM | Сообщение # 215
First Chaplain
Ну демонолог известный пидор. Не даром народ орет - доктрина доктриной - но у нее сейва куда меньше чем у этого... мне демон не нравится -он обладает мощью ваншота убийцы, при этом сейвов и контроля как у штурмовика...

Выбил фиол топор. Третий за всю игру. Доволен как слон!!! ^____^ Пойдет лисе, скорее всего.

-----------
Гром 20, нага 18 пока что. Надо поднабрать. Блин честно сказать мне нагой совсем не хочется играть погранку. Мне, скажу честно, не нравится широе..ся в лесах, а на лайне стоять опасно на начальных лвл - пропушить могут.

Вот-с.. маску впихнул плащ теней. Маска, конечно, пока сержант и около 13 лвл но ее я собираюсь довести до прочного лейта переходящего в кэпа. как и нагу (он уже такой, он прочный кэп) и Грома (этот лейт перепрыгивающий в кэпа и обратно). После маски, дай бог, будем живы, собираюсь поднимать Жнеца и Лису. Нравятся ибо. ^_^

Мля я б меча раскачал. Кровожадного клевого проворного меча. Но это сексуальный изврат, ога.

WARGДата: Суббота, 16 Марта 2013, 1:42 AM | Сообщение # 216
First Chaplain
Ох и клевый же бой был!!! Черт если б я не лисой играл - а громом угандошили бы давно этих мудаков. У них гром ни о чем был.

Я правда дох блин пипец как - глаза ж у всех =) Люблю когда я один лисой играю - и больше в тиме инвизиров нет - типо ради меня всем в падлу глаза покупать =))))

Как ты за прокаст вампа сносил. Заглядение!!! Любовался. А вообще я очень не люблю этот траханный гей класс - вампиров. Я реално вижу - лужа, и все и он дамагает своей абилкой раз в 3 секунды (ну так какжется блеать О_О) при этом хилится больше чем тратит, и дамажит на ура. Нормально? Бля сделайте ему радиус как у лисы! Пусть сука ближе подбегает - вот тогда уже скилл нужен будет. Не надо нерфить ничего - только радиус этой первой абилки. А то ранжем считай является контроль адовый, скачек за спину - ну что за херня ?.. гомопедный класс, одно слово.

Все, буду ныне маску взращивать. Один талант подниму наге - на волю чашку д 4 лвл и все. Нагу и грома до 21 надо и буду масочку прокачивать. Она почти 1500 по мощи... А потом жнеца с лисой.

НУ если б не дед, который со своим интеренетом ипанутым отставал очень сильно по лвл - то было б все по иному. =) Но мне все равно бой понравился!!! Только я тупил много и ноут у меня... ну не для пограничья, что сказать =/

ORBДата: Суббота, 16 Марта 2013, 2:17 AM | Сообщение # 217
Fallen Chaplain
вамп херня. Научился против них играть. Их в топах то и нет они убоги.
Он имба вначале. и то есть классы его сносящие, та же крио. Так вот вначале стоим под башней курим и спокойно добиваем крипов. Кто нибудь приходит ганкать. А потом он ни о чем. Урон большой только с ульты. Он делает ульту, кто то его станит. всё. Так и делали я ждал его ульты потом прыгал с инвиза.

про сеты оранжевые и девять месяцев допер к чему это. Цитата:
Стоит отметить, что в игре сейчас присутствет только 1 сет под названием "Темное наследие" (состоит из 6 комплектов оранжевых талантов - всего 25 оранжевых талантов) каждый сет будет доступен для добычи в течение приблизительно девяти месяцев после обновления от 19.02.2013, затем таланты из сета перестанут выпадать, но все таланты сета, которые получили, можно использовать неограниченное время. Всего в игре будет находиться не более трех сетов одновременно.

а про блинк грят тот же радиус что у лука но за 5% хп.... я то думал портал... хотя кто че говорит

WARGДата: Суббота, 16 Марта 2013, 12:09 PM | Сообщение # 218
First Chaplain
Цитата (ORB)
вамп херня. Научился против них играть. Их в топах то и нет они убоги.Он имба вначале. и то есть классы его сносящие, та же крио. Так вот вначале стоим под башней курим и спокойно добиваем крипов. Кто нибудь приходит ганкать. А потом он ни о чем. Урон большой только с ульты. Он делает ульту, кто то его станит. всё. Так и делали я ждал его ульты потом прыгал с инвиза.

Нда... ну бля меня вот раздражает стоять против него на лайне почему? потому что эта гнида дальним радиусом росчерки делает с неплохим уроном. Еще надо постоянно двигаться - чтобы он в тебя розой не попал. Он в принципе на ранжа только так ульту применить может.

Громом я б этому паскуднику показал бы, если грамотно все делать - Влетаешь, настаканные молод, шар, автоаатка и ульта - молот и ульта дают сало в общей сложности примерно на 5 сек (ну мб по-меньше) =) А Лиса - плюс - инвиз и отхил. Минусы - она долго в автоатаке разжирается чтобы херачить с огромной силой.

Аааааа тоесть оранж это мегаэкслюзив!!!!!!! ого! Клево!!! Вот это мне нравится.
Насчет блинка - ну для вампа такой сет самое оно - всегда есть возможность разорвать дистанцию.

Я с утра взял еще один покров тени!!! Вах вах вах! Даже не знаю, кому пихать его. Подожду, пожалуй, вдруг доктриночку куплю.. ВОПРОС правда сразу - плащ скроет и меня и  моего двойника??? Если б отлично играл клыком - то ему бы сунул, конечно. Но я пока не хочу им играть и он меня мало привлекает если честно.

С доктриной одного не пойму. Вот смотри Ром. У нас предположим есть ингрилдиенту для двойника - вызывается тот двойник, ингридиенты для котороо были добыты самыми последними. Хорошо. А если мне накуй не нужен двойник синий - я силовая доктрина, мне нужен красный - сера - чтобы ультовать и ваншотать ??? А у меня уже в алх. круге вызвался синий????? Как мне от него избавиться вообще??? Или ели я наберу 2 серы то при забеге на круг автоматом вызову красного двойника с заменой синего???

ORBДата: Суббота, 16 Марта 2013, 1:25 PM | Сообщение # 219
Fallen Chaplain
пля а я никак ни один плащ выбить не могу!!!((( хз скроет ли двойника, потому что помню был прикол - крысолов в плаще, а бегут четыре птички)))

про доктрину - без понятия, я не знаю механики

WARGДата: Суббота, 16 Марта 2013, 1:47 PM | Сообщение # 220
First Chaplain
вот и я помня про крысолова - задумался. Но с другой стороны если берешь глиф - он скрывает и кошку и котобабу, и клыка и его волка, егеря с волками... вот и думаю-с =/

Плащ редкая штука какая-то, как я понял. Но мне вот второй пока без надобности особо. Мне б как раз накидку на стойкость для наги б =/ Я даже знаю, что б заменил, чтоб получился вообще монстр просто!

Про доктрину - блин она сложная сучка. Посему вот и парюсь. Ну если б качал ее - то в Силу, Крит и Хп.

ORBДата: Суббота, 16 Марта 2013, 2:53 PM | Сообщение # 221
Fallen Chaplain
син 21 :) юхуу

понятно что доктрину в силу. а про двойника - да, как 2 ингрида есть и ты в круге так выходит двойник

WARGДата: Суббота, 16 Марта 2013, 5:12 PM | Сообщение # 222
First Chaplain
Цитата (ORB)
понятно что доктрину в силу. а про двойника - да, как 2 ингрида есть и ты в круге так выходит двойник
Эм. ТОесть даже если двойник уже есть - все равно выйдет двойник, но уже тот, чьи ингридиенты были собраны последними.

Клево блин у тебя персы растут!!! Тоже хочу. У меня гром вот почти 21 (ща добью до 21го его)... нага 18 =/

Слушай, распиши сколько мощи у тебя у фиолов.

Громом перед качалкой играл - блин такой бой был клевый! Все отожрались до почти последних лвл, у них комбатина ганкал как сволочь, у нас тоже нормуль. Правда второй раз встречаю деда-воеводу фиола ни о чем. Блеать ну как же так! У тебя такие абилки и сейв от физики, а то в жопе и дерьмовствуешь...

ORBДата: Суббота, 16 Марта 2013, 9:27 PM | Сообщение # 223
Fallen Chaplain
ульту юзаешь на двойника, она не требует маны иоткат около 5 секунд. Двойник уходит.

по мощи:
лук 1628
син 1610
фея 1601 )))
на самом деле могу дальше апать у них у каждого есть талы штук по 5 куда одинзеленый пхни и он улучшится:)но не хочу
у синих
у ИЗО 1525
Дуль 1536
ведун 1549
нага 1500)))
у хилки, горы, комбата и крысы 1400 с копейками. Остальные зелень

вот это я понимаю меч! Стоял на лайне помоему против краски. А я держал под башней крио

КУЗНИЦА ТАЛАНТОВ 21 УРОВНЯ!!!! УИИИИИИ!!!!

выбил еще один плащ на +16 стойкости)) и выбил трубку курительную в первую строку хз только кому ее давать

стоял вот в последней игре за изо против вампа и потом лошадь ганкать пришла. Норм, до облака ниче сделать не мог мне, а потом фонарь поставил и не уходил далеко от него. Он в меня розу кидает - начит готовит ульт, я се под ноги бомбу и ульт слетает))) потом вамп срулил против креветки стоять, а у него же нет маны!! а ульт креветки наносит дохрена урона + разницу между твоей энергией и врага. кароче ваншот по кд)))

народ пишет что при использовании одного из сетов (забыл какой) - тебя выкидывает из игры без права перезахода)))

такс анализируем...
Схема 3-18-7-5-6

Влезает
3 дистиллятора

18 шестых а это:
2 склада, 1 кузня точно, 3 руды стопудово.
Это шесть...
4 леса, 4 фермы.
Это 14. Еще кузня, 15. Еще Лес и ферма, 17. Один в уме.

7 пятых
чертог, 6 домиков. Чертог меняется на баню

5 четвертых.
Библиотека, 4 домика

6 третьих
6 домиков.

Итого имеем:
3 дистиллятора (12 уровня)
2 кузни талантов
2 склада
3 руды
5 леса
5 ферм
ОДНО ПУСТОЕ МЕСТО 6*6
6 домиков по 5*5
1 чертог - 1 баня
1 библиотека
4 домика 4*4
6 домиков 3*3

Что еще для счастья надо? Домик клана потом пхнуть?
по населению бы проанализировать
Прикрепления: 0494218.jpg (478.3 Kb)

WARGДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 5:02 PM | Сообщение # 224
First Chaplain
Бро мне нравится идея с тремя дистилляторами,! ибопочему нам она нам хороша - если мы хотим растить не только одного перса то надо море кристаллов блеать, а если ты хочешь кузни 2 то тогда точно надо3 дистиллятора.

насчет меча да есть очень клевые мечи, просто их мало. но вот у этого хз... как танк он... ну хз вобщем хп мало, стойкости и воли тоже. лупить и помогать в замесе точно будет. я меча б для драгона качнул на случай если танк нужен еще один, но он не нужен если дд норм играют. маг например сама универсальность!

я вот хз я мало нагой играл погранок, мб потом серьезнее этим займусь, но мне стопудова плащ нужен на стойкость, стопудово просто. еще думал поставить наге в 6 строку подковв дает 10 скорости и достаточно класно воли и стойкости....но тогда взамен слона на хп и силу и стало быть надо убирать сапоги из 4 т.к. скорость не стакается. ну впвп подкова реально мегатал -нага с60 скоростью да еще и с хорошей защитой жжет. НО теперь я выбил тапки фиол в 4 ряд тоже имба тал и кому их давать хз. думаю наге но тогдапидется забыть про подкову. Просто реально хз кому тапки маске не нужны 4 строка од завязку просто, даи убегать епта смысл - тутуш или ты убил или тебя фокусят в любом случае 10 скорости получаешь только когда тебя не атачат и ты не атачишь...

Почему не грому? да ему и плюс 7 норм а евли читывать, что я почти по кд на ускорении -и постоянно дамагаю - кпд падает. лисе можно... но пошла она нахъ и жнец туда же т.к. есть приоритет. вообще у меня куча синих сапог валяется и это добро.

насчет креветки блин мне нравятся синии хорошие креветки. вампов они и правда просто съедает))))

ORBДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 9:38 PM | Сообщение # 225
Fallen Chaplain
косяк, библиотека это 5 клеток...

сделал перестройку, вышло так:

впринципе все устраивает. Также есть место под один домик 4*4, например клан дом:

Когда мы онлайн стоит чертог, когда афк или надо помыть - баня

и на правах оффтопа:
Прикрепления: 9268270.jpg (293.9 Kb) · 7554505.jpg (287.5 Kb)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz