|
|
|
Разговоры в Prime World
| |
WARG | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.
http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба
http://ru.primeworld.wikia.com/
Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700
от Ромы:
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431 гайд по егерю
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059 гайд по жнецу душ
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804 гайд по зуме
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730 Царица Ночи
ависимость скорости атаки от проворства
За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл'у Формула: K = 0,0042p + 0,49, если p<360 K=2, если p>=360 ,где K - скорость атаки в секунду p - проворство героя
Зависимость шанса критической атаки от хитрости
Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}): C = 21,8685Ln (0,0225x) , где х - хитрость героя; С - шанс критического удара.
Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа
За предоставленную формулу спасибо Haskur'у D = 0,5355 * s - 20 где D - защита тела/духа, s - соответственно стойкость/воля.
Зависимость пробивания от проворства/хитрости.
Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}): Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237 ,где Pr - пробивание героя; a - проворство героя
Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}): Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094 ,где Pr - пробивание героя; х - хитрость героя.
Расчет показателей скиллов
И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов: 1) от Здоровья/Энергии 2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли 3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.
1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31 ,где: S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании); S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании); Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).
Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже
2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.) 0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2 ,где S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила); S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла); Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)
3. Особые формулы. Формула расчета урона способности "Удар героя": Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6 ,где: Урон - урон от скилла "Удар героя"; С - сила героя; П - проворство героя. P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)
Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:06 PM | Сообщение # 226 |
First Chaplain
| Отличные вариации, Роман!!! На заметку себе приму точно. пост твой надо скопировать в соответствующий раздел. Чотб не потерялся. Я на днях (завтра вечером крайний срок) апаю кузню а потом уже можно тоже перестройки мутить.
Тапки сунул наге - ему полезно =))
Третий дситиллятор ставить нужно, полюбас. Я собираюсь кучу персов качать, нефиг =))
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 6:45 AM | Сообщение # 227 |
First Chaplain
| насчет драгона - ну люди, идущие в драгонвальд силовыми громами или без топоров -у меня вызывают удивление. Особенно на лейтенант+ рейтинге.
У меня жесть...боюсь сыграть смогу в пятницу (дай бог) и все... экзамены, зачеты и прочие отчетности =(
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:29 PM | Сообщение # 228 |
Fallen Chaplain
| Не поверишь как ща шли драгон!!!
Поверху, я лук с нагой. Дракончиков под башнейЮ потом не беря второй пак драков сразу на рогатиков! вправо. Потом два пака красных драков. А уже оптом дракончиков мелких. И до 1 флага как обычно по прямой. А вот потооом. Вверх убили того с фиол лужей. Затем мы пошли на кикимор!!! И блин убили их!!! он правда остался с чуточку хп в первый раз и побольше во второй. И сразу на второй флаг! Там сдох он))) но реснулся портнулся и мы убили их!! Потом вторых боровиков и по дороге сразу к флагу. И знаешь че? Перекач в два уровня от обычного! Я взял на 2 тала больше. К крысам даже не ходили
сёня прям день побед) луков дв выиграл, сином пошел, попал в пати к троим + егерь. Егерь ни о чем, талы все подряд, закончил со счетом 0-6, первая и вторая кровь - он сдох. Я его с зумы свитками лечения закидал) Еще с нами был клык, жаба и кентавр:) Первое время я тока вышел тут же огреб от комбата. Реснулся огреб от краски комбата наги и другого сина))) Наорал на наших что они толпой ходят - там тоже премейд четверо было + краска. Инаши стали толпой бегать)) И потом поперлооо)))син был силовой. Ни о чем. 2к хп, убивал только завидев, без метки, с прыжка. Он мог отнять половина хп с сюрикена только если метка полная.
У меня три производилки кристаллов 12 уровня. Одна кузня 21, другая 13. Качаю вторую...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 6:41 AM | Сообщение # 229 |
First Chaplain
| добро добро!
Я перестройку по кристаллам не делал еще, тоже начал вторую кузню качать, медленно но верно. И Поднимаю еще одну леспопилку до 21.
НАсчет ДВ -хм =/ я вот честно и не вспомню по такому маршруту идти. а крысы дофига ж опыта дают и наге их убить можно очень быстро! за каждый пак считай по800 точно срубаешь. Ну у вас время было дорого, как я понял. Надо попробывать разработать оптимальные схемы прохождения.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 10:55 PM | Сообщение # 230 |
Fallen Chaplain
| как тебе? https://www.facebook.com/ivan.spijarskiy Это руководитель отдела оперирования Prime World )))
оууу ееее еще один оранж! клевый наге и луку! и оцени название гилды))) подсказка и все все все))))
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 6:40 AM | Сообщение # 231 |
First Chaplain
| Оранж клевый! Мне пока из кузни ни разу не упал =) Но увы увы. Пока сессия -только кузня и обучение =/
Про мужика ты про фотку? О-о хрен какой-то =)))
А что за гильдия такая ПиВВВ ? О_о это типо аналог Винни Пуха и всех всех всех чтоли О_о =)) И почему именно к ним решил вступить? Скажешь потом норм у них вообще =)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 6:49 AM | Сообщение # 232 |
First Chaplain
| Оранж в кузне. Найс оранж. Главное - апается минимум на +0,5! Мне нравится. Отчаянный разум у Грома заменю потом.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 9:09 PM | Сообщение # 233 |
Fallen Chaplain
| несмотря на мои лаги отлично сходили сегодня:)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 9:13 PM | Сообщение # 234 |
First Chaplain
| Клево у тебя персы ратстут!!! ^_^ Молодец!!! У меня ща маска на подходе 1530+ =/ за ней буду лису или жнеца поднимать. Пока не решил, но лучше, наверное, пока одета лиса (особенно мне ее первая строка нравится - фул фиолет =)) )
Сука жду несколько очень нужных мне талантов!!! 1 - плащ для наги на стойкость. 2 - яйцо для наги - даст волю. 3. - ДЕЛЬФИНА БЛЕАТЬ ДЛЯ ГРОМА!!! сука тупорылый талант в первой строке у него, накуй ненужный!!! дайте дельфина блеать! ну и потенциал неплохо бы... у маски вроде нету =/
------
Посмотрел сеты... блооо какое говнище. Редкостное. Один нормальный сет - Источающее касание, правильно ты гвоорил - вот его я по фулу наге бы сунул. Остальное - нах..й ... ну есть еще один норм - проворка и кража там чтото такое. - луку, наге, клыку...
----------
Грому с лвл упал дельфинчик!!!!!!!!! Уууууииииии!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 2:21 PM | Сообщение # 235 |
First Chaplain
| http://www.youtube.com/watch?v....index=3
Полуфинал ВП с ПЗД.
Мля как жнец стоит на миде -пох..й против кого вообще. Классный мэн. Хз как дальше но первая часть игры явно за ним.
Считаю, амазонку надо нерфить. :< А то блеать и урон от нее, и щиты, и блинк. Пусть блинкуется на 2 шага. Да. И щиты убрать однозначно. Хватит это терпеть! И откатить всех амазонок в лвл на 20! Да. Иш чО.
Клевый бой, вп порвали пзд, правда те чтото завоняли о переигровке =/ Но видать были посланы на..й
Посмотрел бой АД и Хэйт эврибоди ин ворлд. Ваще жесть,! противостояние! У народа по одному килу! Одна ошибка - точнее не ошибка а резкий ганг 5 рыл на демонолога и в итоге когда подошли все было уже 5 - 4 - и все. Пуш лайна, (лвл у всех большие), и все. Блиииин слушай отличная тема с турниром!!!!!!!! Просто мега клевая! ууух! Жду финал! ^_^ В финале докты. Онли докты. хаха. Еще бы. ПОТОМУ ЧТО ДОКТЫ НЕ ИГРАЮТ ЗА ГЕЙ КРАСОК И ГЕЙ ВАМПИРОВ, УБЛЮДКИ! =)))))
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 2:42 AM | Сообщение # 236 |
First Chaplain
| Блин вот сливы сейчас были... 1ый комбатина нам поднасрал сильно... =/ блеать с ним шикарно было бы...
А в последний раз жесть... инженер все 4 секунды стоящий на месте и поливающий из пулемета... т_т ведьмак блеать лоу лвл, и вообще не кидающий ни одной саппорт абилки своей... ой мудаааак. сука еще рот открывал чтото. ВОт нубасы блин!
Краска сверху стояала сильная... ублюдина блин =/ я тупо меньше всех дох из за того что сэйв абилка есть. Зато великий ведьмак дох как сука... что за уроды блин =)
То,что ты против деда стоял и дох (ганкали и т.д.) еще бы блеать - я тупо попадая в деерво умирал на фул хп - я не могу дерево снести лисой!!! О_о у меня тупо не хватает дамага для этого! Вообще призадумался. ПРи игре лисой стала одна мысль посещать, мб, конечно, она у меня не раскаченная, но дамагает чтото не ахти... при том что на силу талов норм =/
ну ладно, норм сыграли все равно. =) Нага и гром мэины, даже гром мэин, остальные в процессе социализации =)))
-------------------------- --------------------------
Я вот подумал. Блин все же ведь персонажи не равны, ой как не равны, блин =) Вот возьмем маску к примеры - у нее контроль и прокаст. Т.е. мы убиваем с ульты. Убежать - прыжком. В основном - вата. По иному убежать кроме прыжка не можем, убиваем по факту с ульты (беру именно случаи нормальные. Не подранков).
И возьмем доктрину. Многокнопочности больше. Но епта! Она портается - причем порой прилично так на расстояние. Убивает на расстоянии - ульта физ дамаг огромной силы, вполне сравним с силой урона маски. Но при этом! Лужа АОЕ - забираем паки найс, конус - клей (неплохой маг дамаг, а при апе - сало на 2 сек!!! и неепическое замедление!!!) в круге регеним ману! причем как я понял от силы нехило так идет. И самое главное - ранж дамаг. Если б маске дали вместо ее ближнего боя урон на ранж радиусе - епта! под башней можно было бы гораздо смелее стоять!) Но доктрина сложна, конечно. Грамотно надо ей играть ибо кнопок докуя, а сам перс по сути вата =/ Так что я буду ей жопу качать полюбас =/ Сила, Хитрость и жопа.
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 5:34 PM | Сообщение # 237 |
Fallen Chaplain
| он абилку кидал только чтобы похилиться))) а дед против которого я стоял действительно был силен. Я его первый убил, после этого ко мнебез конца стали приходить по 2-3. Причем пля если бы ведьмак сдавал свою абилку то я бы убегал - двойное ускорение от меня и абилки.
сёня была возможность сравнить лука против лука)) стоял на лайне. У мя хитропроворный у него силовой. Первый килл мой. Потом меня 2 раза клык ганкнул. Потом я терпел от лук под башней. У меня атака 76, у него 150. Так большую часть игры но! В конце игры он бил со скоростью 0,76 и сносил по 500 где то при маленьком крите. А я лупасил 1,6 по 1к уронапри учете крита и пробива)) Он складывался за секунды. Да че он 2 башни я соло снес.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 8:39 PM | Сообщение # 238 |
First Chaplain
| Да лук вообще пипец зло! Он качается как сука просто из за ластхита. а как раскачается - становится адовой бомбой.
Выпало 2 штуки оранжа сегодня - Внутренний стержень (воля патриарха) и Проворство живущих (ночной охотник) -проворство благодаря 160 хп и проврки любоу почти можно.. сунул бы клыку но я им не играю... пока подожду. Стержень сил или разум.. посмотрел своих основных разумных ребят - никому не вставил бы... разве что жнецу норм - кража ж еще.Но думю оставлю мб для докутрины. Для доктрины норм талов уже блин! рад!!!
так в 23 00 встреча! =))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 10:29 PM | Сообщение # 239 |
Fallen Chaplain
| великий бой))) хз как выиграли. Тень не сидела в зуме, бегала пол игры за нагой, ни разу его не убив, но дохла как сука))) изо был 1-6. Одна лягушка норм играла. Креветку раскачали 16-1. И выиграли на замесх 5-5: я ставлю дерево - нага в него влетает, изо и я кидаем на дуля и еще кого корни. Причем фокусили нагу))) и все равно выиграли. Прыжок лягухи зло
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 10:17 AM | Сообщение # 240 |
First Chaplain
| Клево. Да у них по киллам даже больше вроде как =)
А про тень я давно говорю, что мне играть с тенью некомфортно. Потому что толку ноль. Очень мало грамотных теней. Очень. Как правило это корм и раскачка. А если лесник, скажем, уже успел как-то собрать себя что его не просаживает чудь то вообще ноль толку. Хотя честно играя за грома на лайне против краски, например, очень неприятно, когда ждешь все время что вот сейчас эта сука вылезет и они тебя с краской съедят.
Так. йопт! Когда я уже увижу гарроту-жабу!? ^_^
------------------------------------------------
А я решил - масочку раскачаю до 1595 =)))) Чтоб пока синим быть - пока накуй руки снова не вырастут. =) А то и в зуме с золотыми мастерами не ахти, и в бою порой туплю =) Конечно, блин маске еще талов надо норм =/ Например - Коварство кобры в 6. Еще клево было бы лису и вертушку в 1. Увы увы, ничего этого нет -___- вертушка один раз выпала - сунул жнецу и не жалею. Лису и кобру вообще никогда не выбивал =/
И потом, как доктрину куплю, буду ее поднимать или жнеца. Вообщем кого-то из них. Жнеца люблю, душевный малый. Доктрину очень хочу так как интересна! Блин вот немного о клыке задумался.. приучиться б играть и найс тема ведь. Но пока ничего не буду делать. Приоритеты расставлены.
----------------------------------------------- Спросил насчет плаща и клона - говорят, клон тоже исчезает в таком случае.
|
|
| |
|
|