|
|
|
Разговоры в Prime World
| |
WARG | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 3:49 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Решил создать отдельную тему, так как уже много написали. Да и ссылки интересный легче искать в отельной теме. Скопирую сэда все посты из Поиска Игр про данную игру.
http://ru.playpw.com/forum....2231476 - гайд по пограничью от Фельдмаршала ДУба
http://ru.primeworld.wikia.com/
Гайд по улучшению талантов: http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67700
от Ромы:
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67431 гайд по егерю
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=62059 гайд по жнецу душ
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=67804 гайд по зуме
http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=58730 Царица Ночи
ависимость скорости атаки от проворства
За предоставленные данные спасибо Жортл Вортл'у Формула: K = 0,0042p + 0,49, если p<360 K=2, если p>=360 ,где K - скорость атаки в секунду p - проворство героя
Зависимость шанса критической атаки от хитрости
Шанс критического удара (получена на основе данных от Flicker'a {диапазон значений 75-245}): C = 21,8685Ln (0,0225x) , где х - хитрость героя; С - шанс критического удара.
Показатели стойкости/воли - защиты тела/духа
За предоставленную формулу спасибо Haskur'у D = 0,5355 * s - 20 где D - защита тела/духа, s - соответственно стойкость/воля.
Зависимость пробивания от проворства/хитрости.
Зависимость пробивания от проворства (получена на основе данных от Жортл Вортл'а {диапазон значений 54-323}): Pr = - 0,0000026a3 + 0,00218a2 - 0,174a + 2,7237 ,где Pr - пробивание героя; a - проворство героя
Зависимость пробивания от хитрости (получена на основе данных от Flicker'a и Жортл Вортл'а {диапазон значений 75-245}): Pr = 0,0004х2 + 0,3141х - 14,3094 ,где Pr - пробивание героя; х - хитрость героя.
Расчет показателей скиллов
И так, по сути, есть 3 типа зависимых скиллов: 1) от Здоровья/Энергии 2) от Силы/Разума/Проворства/Хитрости/Стойкости/Воли 3) особые: "Волшебная мелодия" - бард/муза, "Удар героя" - Горец/Бессмертный.
1. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от Здоровья/Энергии Q (S2 - S1)/9300 + 33S1/31 - 2S2/31 ,где: S1 - нижняя граница показателя скилла (в описании); S2 - верхняя граница показателя скилла (в описании); Q - показатель зависимого параметра (Здоровье/Энергия).
Не распространяется на "Броню милосердия" и "Вдохновление милосердия" Жрицы/Целительницы и на"Ледяную энергию" Крио/Вьюги. Для них будет чуть позже
2. Формула расчета показателей скиллов, зависящих от одного параметра (сила/разум/проворство и т.п.) 0,004 (S2 - S1)Q + 1,2S1 - 0,2S2 ,где S1 - Нижняя граница показателя скилла (в описании скила); S2 - Верхняя граница показателя скилла (в описании скилла); Q - показатель зависимого параметра (например: сила, разум и т.п.)
3. Особые формулы. Формула расчета урона способности "Удар героя": Урон = 2,612 (0,31С+0,69П) - 61,6 ,где: Урон - урон от скилла "Удар героя"; С - сила героя; П - проворство героя. P.S. Так же можно просто подставить в предыдущую формулу вместо Q = (0,31С+0,69П)
Спасибо Роману ORB'у за найденную инфу!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 0:23 AM | Сообщение # 241 |
Fallen Chaplain
| играл форпост против разумного изо... у нас правда меч был 0 полный, сдох первый же. Оранжевый! о изо эт ппц... его башни хрен убьешь! С ульты он сносит троих, ульта откатывается с бешеной скоростью. Он тупо спамил ульту и все. и больше ниче не делал
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 7:32 PM | Сообщение # 242 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) играл форпост против разумного изо... у нас правда меч был 0 полный, сдох первый же. Оранжевый! о изо эт ппц... его башни хрен убьешь! С ульты он сносит троих, ульта откатывается с бешеной скоростью. Он тупо спамил ульту и все. и больше ниче не делал Изо разумник, я так полагаю?
Да, башни на высоких лвл трудноубиваемы. Я вот думаю епт - а чего я хотел - изо слетел у меня почти с капитана (сильный лейт был) до сержанта - у меня мощи у него 1430+ =/ У меня у клыка как только я его купил столько было (ну почти столько)
Да. изо это грозный противник и без ганков его не остановить. Корни - пулемет и бомба в догонку.
Ульта у него почти без кд (по меркам ульты) - едиственно что ману сжирает нынче. Изо не играл 100 и 1 год. Вообще куча клевых персов и без доктрины у меня валяется. Я хочу маску довести до 1595 и ей поднять до уверенного кэпа. Минимум. Нага и Гром - мэйны, с ними уже все ясно. у обоих мощь выше 1730, лвл 22+
РОМА!!! Блин я в ступоре.
смотри скрин.Посмотри на мою 4ю строчку... И на талнта источения ярости. Обычно этот талант суют ведьмакам ну и многоим мили лесникам (могут клыку например) и т.д. и т.п. 30 дамага в 2 сек 15 дамага в 1 сек! Но я блеать все бы хорошо, но видишь на скрине - чешуя НА ВОЛЮ!!! Сука на волю!!!! Менять вижу, что нужно талант на силу. Похер с дамагом я не дамагер, а танк, к тому же если надо раскачаю альтернативу для него - красный щит и слона. (6 строка). Но черТ... стоит ли пихать эту ярость взамен перчатки и стало быть взамен чещуи на волю... в пвп навернео смысл от нее минимален, да?
Кстати вопрос! Предположим у меня разумный гром у которого талант - меч на 300 магик дамага. Вопрос в том, БУДЕТ ЛИ РАСТИ ДАМАГ МЕЧА от моего разума??? Или он как нанесет 300 дамага (ну или порезано в виду воли) так и нанесет? или же все же у разумного он нанесет больше? Но ведь сосредоточение точно не будет у разумного больше херачить в секунду. не так ли??? Ибо она апается-то на +2 дамга за ап...
Что посоветуешь? Чешую вместо перчатки или сосредоточение? Блин сунешь сешую и 4 полосу можно смело брать всю =)))) Талы имба. Проворку не буду отменять - это дело хорошее. Отсос идет, дамаг есть, и быстрее стаки яда идут. Мне по сути наге надо в 5 ряд плащ, пожалуй только, (вместо тактик расчета)... как бы ты поступил?
=====================
Вообщем чО спижарский сказал - след. герой - баба. Банк введут также (обмен талами, вот только хз как и что и сколько.. если свободный обменв калне без доната - то вообще пипец. народ разоднетеся сразу во все топовое и больше не будет такого "бло скорей бы упал такой то талант, это немного печально." возможно обмен будет только за голду... Сказал Спижарский , что в одном из патчей апнут Музу, которую сейчас зарезали и сделали неиграбельной. Так что Скрро увилдим апнутую музу (щиты, дамаг и прочая херня =/ ) А еще сказал что последняя ячейка будет испытание - пве типо, ну мб с элементами пвп, хер его знает. И еще будет один режим как родная земля, похожий на него =/
Гайд по комбату от старины Фельдмаршала. http://ru.playpw.com/forum/showthread.php?t=68751
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 10:53 PM | Сообщение # 243 |
Fallen Chaplain
| Цитата (ORB) играл форпост против разумного изо... Цитата (ORB) разумного изо... Цитата (WARG) Изо разумник, я так полагаю? где-то рядом кэп....
по наге 1. выкинь тал на силу. Он стакающийся, то есть ты его брать первым должен как строка доступна. Если не первым нафиг не нужен. Таже ситуация с кнутом. Я честно не люблю стакающие вещи и храню не больше 1 в строку. 2. Тал на 7,5 воли чешуя хороший, хотя некоторые говорят лажа... У меня стоит. 3. источение ярости - на мой взгляд фиговый тал и большинство так говорит. 15 дмг в сек не решают при дамаге автоатаки овер 150. Лучше талы на характеристики. 4. меч нанесет 300 - воля. по идее. но не факт. у мя у сина клинок, дамажит мало.
где от спижарского прочел? вот мой наг:
кончился зв. Продлять или нет вот в чем вопрос
играл за сина, против нас был крееветка. Ультанул в меня, убил. Ультанул в мага через 5 секунд, убил. Откат минута. Вопрос: как?) потом начал отмазываться что он не следит как откатывает так и ультует и бла бла бла и что ваще если то баг то что б я писал админам
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 6:42 AM | Сообщение # 244 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) где-то рядом кэп.... ага я сам только только с утра вот его присутствие ощутил.
Цитата (ORB) 1. выкинь тал на силу. Он стакающийся, то есть ты его брать первым должен как строка доступна. Если не первым нафиг не нужен. Таже ситуация с кнутом. Я честно не люблю стакающие вещи и храню не больше 1 в строку. кнут штука классная, честно. К дракону я приходу почти всегда примерно с 8,2 + 1 проворкой. Кнут-скакалки мне нравятся. Силу и вправду беру ооооочень поздно потому что по сути она мне нах не нужна (хотя на форуме от 2012 народ немыслимые билды выкладывает на хитрость, на силу О_О - блеать видел я таких в драгонвальде - складываются как щепки) Да, на силу выкину руку, как приду домой. Правда, нахрен. Цитата (ORB) 2. Тал на 7,5 воли чешуя хороший, хотя некоторые говорят лажа... У меня стоит. Я хз почему говорят что лажа О_О епта основная хар-ка! О_о странные люди. поставлю этот тал.
Цитата (ORB) 3. источение ярости - на мой взгляд фиговый тал и большинство так говорит. 15 дмг в сек не решают при дамаге автоатаки овер 150. Лучше талы на характеристики. мда... ну, наверное так, да. В любом случае если его ставить - то брать сразу, а значит не не брать сперва комара (я не брал как-то жадничал низкими строками и лвл - итогом была смерть или просадка на крысах) - и росток соответственно, т.к. настакаться не успеет.
Цитата (ORB) где от спижарского прочел? В онлайне он говорил. Приглашенный гость стримеров.
Цитата (ORB) кончился зв. Продлять или нет вот в чем вопрос Хз хз =) Народ, я посмотрел, топовый без него играет - сыпится полная гора говна желтого =))) На стримах видел вчера Я пробдлил бы. 1) 300 руб =/ 2) блеать, я не так часто играю, и скорость роста персов у меня не такая дикая как надо бы.. стало быть я себе полачу - а уж потом посмотрю - там уж май буде т ^_^
Цитата (ORB) играл за сина, против нас был крееветка. Ультанул в меня, убил. Ультанул в мага через 5 секунд, убил. Откат минута. Вопрос: как?) потом начал отмазываться что он не следит как откатывает так и ультует и бла бла бла и что ваще если то баг то что б я писал админам
Вчера видел в чате парень писал мол играл против егеря, у которого в самом начале игры (лвл 4 от силы) было и копье по фулу и два волка. Надо вводить контроль читов, блеать. Мудачья много, факт. Читаков, видать, тоже.
Логи и ник я бы ввыслал. Пошел накуй.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 7:23 PM | Сообщение # 245 |
Fallen Chaplain
| пляяя пока жаба не 21 на нее не одеть оранж!!!(((( а что ей в замке качать хп или силу... силу наверна.... вышла 1500....
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 7:38 PM | Сообщение # 246 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) пляяя пока жаба не 21 на нее не одеть оранж!!!((((а что ей в замке качать хп или силу... силу наверна.... вышла 1500... Фига себе! Я не знал, что оранж не надеть до 21 лвл !? Херово чО. доктринку тоже получается придется придержать с ее посохом на силу ...
Насче того что играть 21+ - ага! и самыми высокими рейтами. =) жадность жадность! =)))) Блин хочу экзамены сдать ужо! =) такое пролетает мимо меня! =)))) Ууух!
Ладно, ничего =)
Сегодня 2 оранжа - с кузни один и один за бой и фиолка одна или две. круто вообще! вот ща жду апа 21 кузни и завтра буду собирать урожаи =)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 8:44 PM | Сообщение # 247 |
First Chaplain
| Сделал перестройку как у тебя на скрине (стр 15) хохо! клево - место под клан-дом есть, теперь и домики стоят хаты - (даже больше чем было на одну - и все все остальное.) Планирую теперь вот что:
Ап дистиллятора Ап Лесопилки до 21 Ап основного склада пока не будет 50к - и дальше я, наверное, уберу второй склад, вместо него - производство и дальше ап склада и домиком. Свободного места по людям - ешь жопой.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 0:56 AM | Сообщение # 248 |
Fallen Chaplain
| сыграл 6 раз. Все 6 раз за нас был оранжевый меч. Всегда разный. Все 6 раз играли против фулл пати клановой, за нас рандомы. 4 раза я играл сином, 2 амой. Все разы на момент выхода из зумы сином у меча счет был 0-3(6) и пропушенная линия. Играя за лука меч лесничил успешно дохнув от тени. Все разы слил ни разу не выиграл. Ну что за пздц!!! А я скажу. КАНИКУЛЫ БЛЯТЬ!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 6:42 AM | Сообщение # 249 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) КАНИКУЛЫ БЛЯТЬ!!! Да... стоит бояться мечей в пати, видать, даже больше чем теней и им подобных... т_т
Какникулы сука 1 неделю ж? Надеюсь что ничего не поменялось в нашем грешном мире в этом плане. Да, ужасает игра таких вот мастеров боя... Обидно просто, что ты в целом делаешь свое дело на ура да еще и в +сколько то десятков процентов, а какая-нить сволочь играет в районе 40% от необходимого. И в итоге слив блин.
Так вот слил инженером рейтинг с уверенного лейта на сержа =( И также вылазил долго долго из жопы жнецом - кстати пока еще неуспешно (но там у жнеца мощи надо больше чтобы вылезти полностью) - вообще идея минимум - вывести всех кем играю вне зависимости от мощи на уровень лейта. Уверенного 50~60+ лейта. фиолы - минимум кэпы.
у меня пока 9 лвл дистиллятор, за сегодня не апну до 12, думаю. По дереву не пройду.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 1:29 AM | Сообщение # 250 |
Fallen Chaplain
| Прикольно сыграл драгон. шли я и нага (я сдох на камне потому что он не додумался ультануть после стана) а понизу шли воевода и маг, причем они не чистили центр, прошли за 8 минут! убиваем дракона и... и у меня обрубается мышка (как оказалось провод перебился). На нас летят оранж нага и фиол клык, лук, краска. Мы все фиолы. У мя аж руки опустились. Сука я их тачпадом сделал))) нага склеивался потихоньку, первым упал их лук, потом клык, т.к. у него крик кончился. за ним краска. у воеводы урон ппц. рядом стояли клык лук и краска он в них прыгнул, лупанул аое - у всех треть жизней осталось. И что воеводой так редко играют...
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 6:51 AM | Сообщение # 251 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) Прикольно сыграл драгон. шли я и нага (я сдох на камне потому что он не додумался ультануть после стана) а понизу шли воевода и маг, причем они не чистили центр, прошли за 8 минут! убиваем дракона и... и у меня обрубается мышка (как оказалось провод перебился). На нас летят оранж нага и фиол клык, лук, краска. Мы все фиолы. У мя аж руки опустились. Сука я их тачпадом сделал))) нага склеивался потихоньку, первым упал их лук, потом клык, т.к. у него крик кончился. за ним краска. у воеводы урон ппц. рядом стояли клык лук и краска он в них прыгнул, лупанул аое - у всех треть жизней осталось. И что воеводой так редко играют... Молодцы. Я бы переформулировал фразу последнюю. Почему воеводой ТАК РЕДКО ХОРОШО ИГРАЮТ. Это отличный персонаж просто. Контроль, дамаг, хп. Причем вату за прокаст пыржка и удара - почти пол хп за раз. Хотя часто игрорируют качать ему стойкость (основной стат) и в итоге разумный гром Локсий стакая молот снимает докуя =) А меня прет комбатина и как им играют. Как им хорошо играют. Вообще крутой - контроль контроль - и утебя хп нет если ты вата О_о
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 4:49 PM | Сообщение # 252 |
First Chaplain
| "Отлично" сыграл 1 бой 15,00 часового драгонвальда. Иду нагой. С нами: Я фиол нага, фиол лук, синий маг, синий инж. Враги: фиол нага (играл против него уже, норм нага), оранж лук (мудло дох и дох как сука), фиол маг и фиол дуля вроде.
Иду низом с луком. Подходим к зубастику - стоит. Пишу -агри. агри блеать!!! Капитан. Сука агрил всех зубастиков сам аое прыжком... Он не умеет оказывается. Спрашиваю - первый раз тут: - да. т_т за что блеать!? Идите накуй, драгонвальд высокими мужиками буду только с тобой ходить на 1 нормальный поход 3 уебищных.. ну 15,00... школа...
Выбил в третий раз талант - чешую и во второй оранж - летучую мышь на хп и ману... ДАЙТЕ МНЕ НАКИДКУ НА СТОЙКОСТЬ т_т ... ужасно просто.. валится все то, что есть в немеренном кол-ве т_т
Хочется поиграть за маску.. но до 7 часов боюсь... люди еще на работе - страшно даже просто играть =)))
http://ru.playpw.com/index....ee.html Ну вот собственно об этом Спижарский говорил на финале. Кстати голос у него не соответствует пафосной картинке Я ожидал услышать бас =)
Вот как бэ так. Еще запустят ПВ за бугром - но мы не сможем рубить бургов.. пока...
====== Хахаха ща играл инженером =)) Нет нереально играть на низких рейтах до прихода адекватных людей с работы =/ ВВ чате - пишу иду на мид - все молчат - маска - я в зуму . ок. фиол меч - кто в лес ? я ему ну ты иди. Но потом мы поняли, что лес уже не поможет нам =))))) краска клеивает лука. Вверху бедный меч стоял против сина и лисы - тоже его склеивали... как? почему? хз. Дед упоротый отморозк был полный ... все дохнут тнеь режет просто всех. зеленый син - также их режет меня приходили ганкать - олучили от турелей и бомбы =)) инж с рейта уверенного лейтенанта слился почти до капрала XDDD Это даже смешно уже =))) когда жабой буедшь играть - говори, я тоже буду рейтом по-меньше играть =) Маску надо качать. Но я реально боюсь играть с таким контингентом =))) ======
Сыграл еще раз инженером. Стоял на миде против лисы и меча =) наши пока бились на лайнах удачно достаточно я уверено жал к башне обоих. А как разожрался понеслась - великий бой - пулеметик уииии! стоишь такой и сеешь смерть =)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 1:52 AM | Сообщение # 253 |
First Chaplain
| Опечален обилием оранжевых мудаков, тащущих тупо из за мощи. Это не есть профессионализм. Когда ты синий тащиш фиолов - это норм. Это жить можно. Но оранж это уже другая история. Лучше б накуй не вводили эти "подарки"...
Насчет драгонвальда - я так понимаю монстры растут от рейтинга совокупного, наверное? Т.е. - все майоры - и все монстряки соответствют майорскому рейту. Почему об этом задумался - да просто в обучении чем у тебя круче звание тем свирепее боты =) на желтом уровне они вообще складываются ботами твоей тимы - ты можешь включить и уйти есть, например. Тогда как майор и кэп - вот это ужесложнее - мн часто приходилось возвращаться на базу и лупить гадов котрые прорвались со всех сторон чтобы потом уже снова пойти вперед и спойкойно бить вражескую базу.
Не понимаю фишку сета патриарха... либо ты кидаешься вперед либо враг. Интересует враг - т.е. его притягивает как жаба языком ???
оО в зале славы адоров топ 5 краска, муза О_О даже муза топ 1 среди адоров
http://ru.playpw.com/forum....2255263 Поддержал парня в предложении собирать тимы не по рангу а по иным характеристикам...
===== Из одной кузни вышло 2 оранжа.. один уже был, второй новый... но так себе.. отражение сущности оба.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 11:55 AM | Сообщение # 254 |
Fallen Chaplain
| помоему его не притягивает а откидывает как веер тени
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 12:38 PM | Сообщение # 255 |
First Chaplain
| Аааа ясно =/ Слушай Ром!!! У тебя не было таких проблем? вчера помнишь драгон играли - громом я был -у меня короче часто стал выскакивать - шнур!!! Сегодня в обучении такая же херня!!! О_О ... попробывал вот сейчас роутер грузануть... хз посмотрим что и как.. меганеприятно.
в чате народ пишет что имеет место быть сия проблема =)
я так подумал, как классно делать условно-бесплатные игры! Смотри, тебя нельзя обвинить в том, что "блеааать за что мы деньги платим" - когда лаги и прочее дерьмо, бабла ты рубишь не меньше чем игры с подпиской. (да ептэ - зв таже самая подписка - 80% с ним играют, уверен. ) вот так вот и ответственнности минимум - не хочешь не играй типо
Кстати, самый популярный участник боев (не считая тренировочных и обучающих) – Бессмертный/Горец. На втором месте – Амазонка/Лучница, а на третьем – Чистильщик/Убийца. А если рассматривать самых опытных игроков Prime World, то наиболее частый состав для рейтингов 2000+ будет Ведьмак, Чародей/Заклинатель, Крысолов/Повелитель крыс, Амазонка/Лучница и Бессмертный/Горец.
Хахаха =))) Горец.. кто бы сомневался! =)))) Лук оказываетя тоже мэин стрим. Син О_о блеать не дай бог что б син маэин стрим - за него ж играть надо уметь!
хаха =) лаги дикие просто. Народ вопит, плачет, плюется. Наркоманы.\ это... ДАЙТЕ ПОИГРААААААТЬ! !!! 111
=====
Короче. провели какие-то тех работы, видимо вчера вечером. Итоги пинг 12к и значек обрубленого провода... Бесполезно. Даже драгон, судя по всему бесполезно... Играл за душа - игра ьбыла так - стою на лайне против егеря. Секунда скрин замирает. отлипает - меня почти съели волки. раскормил всех кого можно но народ и слвоа не сказал - все всё понимаютю. У кого по слабее инет - вообще вылетают.... отличный игровой день, прямо чувствую, как доктрина стала ближе.. Да что говорить - я в обучение еле выиграл!!!
|
|
| |
|
|